Тема закрыта
Canon R10 - кроп-БЗК Кенона для байонета R
Всего 2328 сообщ.
|
Показаны 461 - 480
Re[Lubitel_prirody]:
Я заметила, что с R10 можно вырезать с фото достаточно маленькие участки без значительной потери качества.
Re[Nevelichka]:
от: Nevelichka
Здравствуйте! Присоединюсь к обсуждению R10, до этого фотоаппарата не было. Совсем новичок и только-только осваиваю его...Признаюсь честно, большинство фотографий у меня получаются плохо, не резкие.
Поздравляю с фотоначалом, R10 для этого удачный аппарат, нужно больше практики и все придет, свет, выдержка и фотошоп. Так же не получалось загрузить фото на формум, а вот у меня была "темнота" (в голове), а в ней смазы и промахи... приходилось долго познавать и "учиться".
Не бойтесь экспериментировать с настройками и в r10 и в dpp, полезно почитать их полные инструкции. Основной режим в начале это гибридное "авто", потом AV "приоритет диафрагмы", а формат от jpeg до raw. Попробуйте поснимать другим
светлым мануальным объективом для обучения, в статике фокус никогда не промахивается.
Да и снимайте прям все подряд, со временем разберетесь что к чему. А вот фликр очень полезная штука с его группами и моб.приложением, плюс "конкурс" explore и просмотры)))
Удачи в фотоохоте!
Re[Konstan1962]:
У меня селезень и рябина в M сфотографированы. Сама не заметила как так вышло.
Re[Konstan1962]:
от: Konstan1962Спасибо! Я сначала хотела зеркалку типа 650d, 550d купить себе, потом 250d думала или m50 mark II, в итоге мне предложили рассмотреть RF байонет. Выбирала между Rp и R10.
Поздравляю с фотоначалом, R10 для этого удачный аппарат, нужно больше практики и все придет, свет, выдержка и фотошоп.
Re[Lubitel_prirody]:
Животные класс!👍👍👍
Re[Nevelichka]:
Животные класс!👍👍👍
Спасибо!:)
Re[Lubitel_prirody]:
Красиво вышло, атмосферно)))
Re[Nevelichka]:
Красиво вышло, атмосферно)))
Спасибо, специально приехала пораньше на место, к рассвету со всей техникой, но рассвет так быстро наступает, что на перемещение уже нет времени :) Хотелось охватить несколько мест, но не получилось :D
Re[Kamjazz]:
от: Kamjazz
хорошие карточки
Спасибо!
Re[Dellitta]:
Класс!!!
Re[Lubitel_prirody]:
от: Lubitel_prirody
Ой, насмешили, я сперва подумала, что на втором фото чайка даже кверх ногами горизонтально летит, голова так вывернута :D:D задорные чайки у Вас получились ;) :D
Я на мониторе только увидела, что у нее голова в другую сторону вывернута. Это она так отряхивалась в полете после морской ванны)))
Класс!!!
Спасибо!
Полетели)))