Nikon d300s 18 70 mm, nikon d90 18 70 mm + 50mm d или nikon d5200kit

Всего 165 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[KpeKep]:
Цитата:
от: KpeKep

хотел взять еще фикс 50 mm
Уверены, что он вам нужен? Это чисто портретник на кропе. Себе тоже взял как-то, в итоге им почти не снимал, т.к. всякие пейзажи мне больше по душе. насчёт 18-70 уже сказали, стекло хоть и хорошее, но больно старое, нарваться на убитый экземпляр легко. Но ,в любом случае, технику надо проверять перед покупкой, правда, вряд ли вы сможете сделать это качественно из-за отсутствия опыта. 18-55 в качестве штатника не очень, коротковат он.
Re[v1ctorych]:
Да и 30 fps в full hd как то маловато. Блин, сложно
Re[KpeKep]:
Цитата:

Может вместо Nikon 18-105mm взять Nikon 35mm 1.8G DX?
Вместо не надо, а в дополнение потом можно и прикупить. У меня, как раз, 18-105 и 30/1.4 от Сигмы, для каждого стекла находятся свои сюжеты, и они не конкурируют друг с другом.
Re[Alexander46]:
Тогда значит я беру Nikon 18-105mm вместо портретника ?
Re[KpeKep]:
Цитата:
Ну вот nikon d5100 идет с 18 70mm, и я хотел взять еще фикс 50 mm. И вот теперь думаю брать не 50 mm, а 18 105 mm, как насчет этого думаете?

Бывает подстава. Для 5х00 нужно AF-S 50 мм. Если AF 50 - то автофокуса не будет!
35 взять еще успеете, хоть через год... Берите с 18-105.
Re[KpeKep]:
Цитата:

Да. Портреты вы все равно снимать не планируете, зачем тогда 50)

Говорю же, 5100+18-105 оптимально.

А для чего вам мало 1080p@30?
Re[KpeKep]:
Цитата:
Да и 30 fps в full hd как то маловато. Блин, сложно

50 кадров в сек - это начиная с 5300. Но видеоавтофокус неюзабельный (на всех бюджетных канониконах))...
Re[v1ctorych]:
Многие говорят что для новичков лучше брать фикс.
Ну вот я посмотрел разницу между 60 fps и 30 fps, очень не красиво смотрится на 30. Хотя , я беру камеру фотографировать, а не снимать.
А других вариантов нету, кроме тех которые я перечислил.
Просто может есть лучше за эти деньги .
Re[Ustoff]:
Спасибо
Re[KpeKep]:
Цитата:

Если вы не портретист, то 50мм будет пылиться на полке, как у меня. Особенно если он без мотора. Бывает такое, что берут по незнанию или из-за более низкой цены безмоторное стекло на тушку без отвёртки, а оно получается хуже Гелиоса, т.к. ход кольца фокусировки никакой.
Поснимаете зумом сначала, потом сами решите, какой ещё объектив вам нужен. Может, фишай докупите или, наоборот, телевик подлиннее. Или вспышку, чтоб в помещении снимать.
Re[KpeKep]:
Цитата:

от:KpeKep
Многие говорят что для новичков лучше брать фикс.
Ну вот я посмотрел разницу между 60 fps и 30 fps, очень не красиво смотрится на 30. Хотя , я беру камеру фотографировать, а не снимать.
А других вариантов нету, кроме тех которые я перечислил.
Просто может есть лучше за эти деньги .

Подробнее

Для видео - берите телефон и не дурите себе голову. Что бы обогнать по качеству телефон, снимая фотоаппаратом, - нужно изрядно постараться.
И почему именно никон берете? Есть куча иных вариантов.
Re[KpeKep]:
Для новичков фикс лучше наоборот не брать :)

Берите 5100 и 18105

Но 14к мне кажется дороговато за эту связку, разве что все просто в идеальном состоянии.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Но 14к мне кажется дороговато за эту связку, разве что все просто в идеальном состоянии.
Даже в идеальном 10т.р. красная цена.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Даже в идеальном 10т.р. красная цена.

Re[Suoqat]:
Я же написал, предлагайте свои варианты
Re[Alexander46]:
Есть вариант nikon d7000 body, и какой-нибудь зум объектив за 2000 рублей. Как такой вариант?
Re[KpeKep]:
Почему бы не посмотреть Sony SLT A65?
Re[KpeKep]:
Цитата:
Есть вариант nikon d7000 body, и какой-нибудь зум объектив за 2000 рублей. Как такой вариант?

Мне больше нравится фраза "какой-нибудь зум объектив за 2000 рублей" :cannabis:
Re[KpeKep]:
Цитата:

Написал ведь уже, не надо д7000. К тому же, за 2т.р. вы купите, разве что, старый 18-55 без стабилизатора.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Написал ведь уже, не надо д7000. К тому же, за 2т.р. вы купите, разве что, старый 18-55 без стабилизатора.

Ещё можно 35-70 отверточный 3.3-4.5 поискать :cannabis:

Или 28-80. Или мануальник вовсе какой ))) тоже зум.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.