от: v1ctorych
Согласен. Лучше взять стабильный 50 1.8G или 35 1.8G (смотря какой угол нужен)
Вроде как по фокусировке на фоторежиме Yong приемлим (моторчик только жужжащий) https://radojuva.com/2016/11/yongnuo-yn50mm-f-1-8-n/#af
Согласен. Лучше взять стабильный 50 1.8G или 35 1.8G (смотря какой угол нужен)
Купил в том году летом. Вроде фотографии приятные. Но этой осенью при фотографировании пропал автофокус, пишет что какая то ошибка. Может кто знает где в Харькове это можно исправить?
Столкнулся с таким, когда избавлялся от яговской 35-ки. На моем 3200 иногда не хотел перефокусироваться, на 5200 покупателя ни разу не попал – бешенный фронтфокус. Еа д700 заработал без нареканий…Подробнее
Сам тоже не так давно приобрёл этот объектив, сильный фронтфокус. Лежала без дела тушка d3000, настроил фокус под этот объектив (другой если одеть, будет жуткое мыло), в Китай не отправлял, т.к. не знаю на сколько оно целесообразно в финансовой части вопроса. Жаль что комментарии прочитал слишком поздно, добавил бы денег и купил 50 1.8g б.у.Подробнее
Объектив пришел с сильным фронт-фокусом, пользоваться невозможно. Отправил обратно…
День доборый! Достался такой обьектив с фотоаппаратом nikon d5300. Первый день всё норм, а потом, после отсоединения от тушки пропал автофокус. Просто объектив замолчал. Не подаёт признаков жизни никаких. Один раз поработал и опять замолчал. Вручную фокусируется, диафрагма выставляется на фотике (срабатывает как надо). Вот печаль – что делать?Подробнее
от: Ustoff
Вроде как по фокусировке на фоторежиме Yong приемлим (моторчик только жужжащий) https://radojuva.com/2016/11/yongnuo-yn50mm-f-1-8-n/#af
от: IvAnt
Для себя решил: "Ну его...".
от:KpeKep
Как добавить фото? Просто у меня остался один вариант nikon d5300, но там на объективе чуть чуть пластик отошел. Продавец говорит что на работу никак не влияет . Там действительно никак не сможет помешать фотографировать. Хотел показать, а не знаю какПодробнее
от: KpeKep
50к пробег
Тогда лучше nikon d7000 18 105mm за 15к куплю
50к пробег
форума о D7000.
Игнорируете желание автора ветки снимать видео.
За 15 можно m3 поискать, он все же удобнее.