Помогите выбрать 6d (пробег,цена)

Всего 74 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Балбес]:
Зайдите на Ю-у, на Ав-то ну и посмотрите цены на свой комплект, состояние и пр. Вот и узнаете цену.Сами догадаться не могли?
По 6Д- просить можно сколько угодно, но с пробегом 150- возьмёт только убогий..:))))
Re[Балбес]:
Я свой 5d m3 с пробегом 17тыс брал за 74тр в том году.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Зайдите на Ю-у, на Ав-то ну и посмотрите цены на свой комплект, состояние и пр. Вот и узнаете цену.Сами догадаться не могли?

Я заходил на разные площадки, до чего сам давно догадался и посмотрел цены уже давно. Цену узнать нетрудно.
Труднее узнать ту стоимость, которая и мне позволит не продешевить, и не затянет процесс продажи на пару лет в ожидании дурака, который за ценой не постоит.
И это, Павел, научитесь, наконец, если и не стремиться казаться умнее других, то, по меньшей мере, делать это чуточку повежливее.
Re[Балбес]:
Продешевите. Не продешевите. Какая разница? Цена может быть разная при неизменной стоимости, это закон рынка, вроде как. Но Вы можете еще года 2 заниматься здесь выяснением актуальной цены/стоимости, в этом Вас никто не ограничивает. Касательно гарантий работоспособности тех камер, на которые Вы положили голубой с зелёным и карим глаз, я бы рекомендовал таки прислушаться к Ионасу, вне зависимости от Вашего отношения к манере подачи им своего мнения.
Re[gorynytch]:
А где же Болбес писал, на какие он камеры (и с каким пробегом) положил глаз, я что-то упустил?

Или эта... Комментарий внимательно не читай, сразу пиши? Ионас-стайл?

Re[Балбес]:
Думаю, тут поможет только отслеживание рынка в течение некоторого времени, с добавлением продающегося товара в избранное и дальнейшим сопровождением.

Даже если здесь появится адекватный комментарий "я продал эту камеру вчера за хххх денег, считаю эту цену адекватной", его будет слишком мало для составления мало-мальски верной статистики.

Б/у сейчас пошла в рост, несмотря на курс доллара и год выпуска фототехники.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
Огрызок - он и есть огрызок, на каком бы месте не стоял! Главное дёшево!!!!! ФеФе!!!!!! Для настоящих парафесционалов!

Фото главней, чем ньюансы в моделях FullFrame.
Зритель смотрит на изображение.
Конечно пробеги 300 000 покупать не стоит.
Работать с одной точкой фокусировки не удобно.
Но при неплохой оптике и хорошем чувстве вкуса фотографа 6d может отработать отличный кадр.
А можно купить 5д марк 4 , кучу отличной оптики и ничего путного не снять вообще.
Re[ЭХO_в_коридоре]:
Ничего не понял. Вы меня уговариваете брать 6Д или отговариваете? Уж очень тонкие "нью-ансы"!
Re[Балбес]:
Сорян, мсье Балбес, я Вас попутал с топикстартером, каюсь!
Re[Балбес]:
Извините, но и это научился, и сам думать научился,и не стремлюсь.Просто что думаю - то и пишу.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
Ничего не понял. Вы меня уговариваете брать 6Д или отговариваете? Уж очень тонкие "нью-ансы"!

Я выразил свое несогласие с вашей чрезмерной, максималисткой критикой вкупе с жесткой иронией.
Re[ЭХO_в_коридоре]:
Что-то я не понял: и что же я "чрезмерно и максималистически(!)" критиковал? Вас? А тут еще и "жёсткая ирония"(?).....О чём Вы?
Перечитал Ваш пост: снимать можно чем угодно, главное, чтобы фотограф был хороший.Согласен. Но, если фотограф хороший ему хочется хорошую камеру, а не убогий 6Д.Всё. Вам нравится Зенит?-Берите.Я не против.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Что-то я не понял: и что же я "чрезмерно и максималистически(!)" критиковал? Вас? А тут еще и "жёсткая ирония"(?).....О чём Вы?
Перечитал Ваш пост: снимать можно чем угодно, главное, чтобы фотограф был хороший.Согласен. Но, если фотограф хороший ему хочется хорошую камеру, а не убогий 6Д.Всё. Вам нравится Зенит?-Берите.Я не против.

Подробнее

Хорошая камера это та камера которая стоит своих денег.
Re[ЭХO_в_коридоре]:
"Своих денег" ни у одной камеры нет.
Ну, а сколько денег у Вас - это Ваше дело.Хватило на что-то и то счастье. Здесь ведь часто встречаешь: 55-250-изумительный!Лучше не бывает! 50 1.8-бритвеный, восхитительный!Лучше не бывает!
Хорошая камера - это камера, которая позволяет качественно и удобно без ограничений(технических) снимать всё по работе и для удовольствия!
Я зарабатываю достаточно, чтобы покупать аппаратуру, отвечающим моим запросам и желаниям .

Обманул! 50 1.0 из Японии доставить не могут!....:(((((
Правда на R3 - пока не заработал хотя и хочется! RF 400 2.8 - не нужен!
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
"Своих денег" ни у одной камеры нет.
Ну, а сколько денег у Вас - это Ваше дело.Хватило на что-то и то счастье. Здесь ведь часто встречаешь: 55-250-изумительный!Лучше не бывает! 50 1.8-бритвеный, восхитительный!Лучше не бывает!
Хорошая камера - это камера, которая позволяет качественно и удобно без ограничений(технических) снимать всё по работе и для удовольствия!
Я зарабатываю достаточно, чтобы покупать аппаратуру, отвечающим моим запросам и желаниям .

Обманул! 50 1.0 из Японии доставить не могут!....:(((((
Правда на R3 - пока не заработал хотя и хочется! RF 400 2.8 - не нужен!

Подробнее

https://youtube.com/watch?v=fUAaTSmDqS8

Re[Павел Ионас]:
Очень интересно, чем же 6D так сильно вас ограничит в съёмках, с 5 D markII дело имел, так вот 6 D и фокусируется увереннее по центральному кресту, и точнее а в условиях плохого освещения вообще в разы лучше, а так да, камера устарела конечно, но камера хорошая и за вменяемые деньги можно брать, ну или действительно поискать 5 D markIII, если нужен лучше автофокус, а ещё наверно проще купить новую в магазине, и наверное беззеркальную камеру, возможно с кроп фактором 1.5
Re[Zlatovlaska123]:
да они по миллиону кадров ходят
совершенно пофигу пробег

вы не на пробег смотрите а на внешнее состояние - если камера замызганная, отполированная пальцами то значит с ней небрежно обращались

автофокус проверьте лучше - потому что если камеру роняли и сместилась геометрия то юстировка даже не поможет, камеру у которой сбит автофокус лучше не брать

6д норм камера я не знаю что тут гонят на неё
Re[indikator79]:
"Вменяемых" денег - не бывает! Это только к людям относится...:))))
1.У Кенон нет кроп 1.5
2.А чем БЗ лучше?
3.5Д-Марк 2 отличная репортажная камера, с отличным фокусом.Датчик давно чистили? И фокусировался по 15 точкам - всё отлично! Оптику какую использовали?-Самьянги и Тамроны?
4.Чем ограничивает:
-джойстик отгрызли (т.е. для портрета и репортажа неудобна)
-сихроконтакт откусили( покупать эмиттер?)
-сгрызли выдержки короче 1/4000
-покусали затвор (ну, чтобы он поменьше работал)
-ну и завернули всё в угле-плстиковый скотч...:))))
Радуйтесь!
На 5Д-М2 отработал лет 6, одну из 2-х продал с пробегом 230 000.До сих пор у знакомого отлично работает!
Спасибо за советы, но мне не нужно ничего искать: у меня 5Д-М3,М4.
Re[Павел Ионас]:
Ионас, не пишите дичь, не смешите людей.

Масса народа снимает на 6д, большинство из которых умеет это делать на порядки лучше, чем могли бы сделать вы со своим четвертым мраком. Эта камера, несмотря на все свои "ограничения", вполне пригодна для того, чтобы заниматься с ее помощью коммерческой деятельностью, факт.
Re[Zlatovlaska123]:
Мдаа... "любят" тут новичков )) :D
Спасибо modus2000, v1ctorych.
Посмотрела тему выше и там на девушку накинулся гражданин Ионас, видимо проблемы какие то личные или заказов нет. В любом случае всех благ)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.