от: El Pasador
Мы же не знаем закулисье этой истории.
Подстава, зуб даю
от: El Pasador
Мы же не знаем закулисье этой истории.
от: Мамонт Дальский
Подстава, зуб даю
от: СВД
Тут такое пишут :
https://lenta.ru/news/2023/12/17/deputat-gosdumy-i-general-fsb-napisali-statyu-o-borbe-russkih-i-reptiloidov/
от: Терра2
Поведение некоторых сообществ настолько странно... что невольно поверишь в генетические различия между людьми.
Ребят, и когда вы научитесь ссылочки вставлять, а?)))
В поле сообщения есть же значок - ССЫЛКА!!!
от: SergikMak
Конечно. Генетические различия между людьми существуют. Даже более того, не существует генетически одинаковых людей. Даже однояйцевые близнецы имеют генетические различия.
от:humakis
Тропинки надо делать там где люди ходят а не как архитектору хотелось ! И вставляемые картинки кстати не отображаются на многих браузерах - я может чего не понимаю но нафига делать все под новейшее железо? Вот ты все запад -запад , а у меня там приятели сидят еще на экс-пи и горном льве и неплохо себя чувствуют в сети -у нас же уже невозможно сюрфировать на EI Capitan - ну это же фотофорум и должны понимать что многие не хотят менять лицензированные ползунки на облачные подписки ! А старое ПО редактирования не идет на новом железе просто по причине что система не зеркалится вместе с лицензиями и установленым ПО! И что мне держать еще один комп чтобы в подвал ходить? Так шта не выпендривайся и делай копипаст !Подробнее
от:Терра2
Я не выпендривась... а просто вставляю - для ВАШЕГО удобства! - нормальные ссылки.
А вы - ЛОДЫРИ!
Что касается остального... не знаю, под какое уж новейшее железо делается сейчас этот форум... (((((((
Но то, что пока результат по сравнению со старым фотору выглядит крайне УБОГИМ и жалким - для меня несомненно.Подробнее
Подстава, зуб даю
от:humakis
Вот я тебе и обьясняю что без обновленных сертификатов безопасности твои ссылки и картинки не откроются на браузерах которые уже не обновляются ! Чтоб их обновить нужно обновить систему , соответственно для этого нужно купить новое железо ! Сидят жертвы ЕГЭ манагерами и целыми днями думают как велечитить продажи -просмотры -посещения -кликбейты и прочее -а мозгов не хватает что огромная масса людей в рабочее время на рабочих машинах шарится по сети и эта аудитория отсекается тупостью горе разработчиков !!!!Подробнее
от:Мамонт Дальский
https://dzen.ru/a/ZXyLxdsZPCb1rUa0
С тебя два зуба в порядке компенсацииПодробнее
Да) конечно.
Говорят, даже отсутствие совести у некоторой части людей определено генетически.
У них там просто в мозгу чего-то необходимого для совести не выросло.
от:El Pasador
С тебя три
Я не верю в то, что озвучивание этой проблемы является какой-то спланированной акцией по дискредитации властей региона. На мой взгляд, нет тех людей, которые могли бы надавить как-то на организаторов программы „Итоги года с Владимиром Путиным“, чтобы решить какой-то свой вопрос или осуществить личную вендетту. Это слишком большой уровень», — высказал мнение Мезюхо в беседе с NEWS.ru.
Политолог предложил «не делать из этого вопроса трагедию». Также он назвал «молодцами» самих детей, которые «не побоялись и рассказали о своей проблеме главе государства, и он вполне оперативно отреагировал».
Крымский политолог Дмитрий Олейник считает происшедшее случайностью. Он предположил, что организаторы прямой линии с Владимиром Путиным «выбирали сюжет, где есть проблема, которую можно быстро и недорого решить».Подробнее
Т.е это, прости господи, политолох ничего не знает и пытается замутить вопрос.
Случайно не подопечный графини?.
То то я смотрю подход знакомый
от:SergikMak
Так могут говорить только очень бессовестные люди
PS Случаем не горе-фотограф Савельев, выдающий себя за нейро-физиолуха? Это в его стиле - давайте сделаем супер - МРТ аппарат и будем просвечивать всем мозги, а потом решать: этот умный - в академики, этот - талант, пусть картины пишет, а у этого совести нет, не выросла, расстрелять...Подробнее
Уже не помню, где вычитала. Вроде люди, имеющие отношение к медицине, писали.
Удивилась.