от: Терра2
Шо деется... шо деется...(((((
Усё деётся сагласна плану
Шо деется... шо деется...(((((
от: SergikMak
Как показывает практика, у мотострелков российской армии больше шансов выжить, чем у мотострелков украинской.
от: Мамонт Дальский
Liberté, Égalité, Fraternité
от:El Pasador
Важен не смысл слов, а чьим девизом они являются. Вот, например, "воля и разум". Взял бы их на вооружение пролетариат в 17 году-было бы все ок. А так как это девиз итальянских фошыздов, то уже и девиз плохой.
Или, например, что плохого ты видишь в словах слава Молдове или России, например. Было же -Слава КПСС, и все было ок.Подробнее
А вот и не угадал
Это национальный девиз Французской Республики.
Лишаешься вечерней чарки простойкваши
от: El Pasador
Я не угадываю, я знаю. И говорил я НЕ про девиз французов, если заметил.
от:Мамонт Дальский
Не знаешь
Впервые данный девиз использовался во время Великой французской революции.
5 декабря 1790 года в Национальной ассамблее французский революционер и общественный деятель Максимилиан Робеспьер выступил с речью по поводу организации Национальной Гвардии.
На флаге гвардейцев Робеспьера и было написано - «Liberté, Égalité, Fraternité»
Где французы, а где макаронникиПодробнее
Перегрелся в бане?
В моем посте нет ни слова про французов. Это видно буквально с первых слов.
А либерте егалите фратерните я помню еще со школы.
Что-то Мамонта после... ограничения прав на классику потянуло!
Кэфира с сёмгой употребищь, то еще не туда потянет
На диету посадили?))
Процент выживания мотострелков волнует, безусловно, но только не самих мотострелков. Каждого мотострелка волнует только его собственная выживаемость.
А детей волнует состояние спортзала.
от:El Pasador
Важен не смысл слов, а чьим девизом они являются. Вот, например, "воля и разум". Взял бы их на вооружение пролетариат в 17 году-было бы все ок. А так как это девиз итальянских фошыздов, то уже и девиз плохой.
Или, например, что плохого ты видишь в словах слава Молдове или России, например. Было же -Слава КПСС, и все было ок.Подробнее
Мы же не знаем закулисье этой истории.
"Воля и разум" - песня такая была у группы "Ария", еще при СССР. Никто в ней никаких намёков на фошиздов не услышал, цензура не запрещала.
Сомневаюсь, что в ней замешаны мотострелки