Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 17041 - 17060
RE[artograff]:
У меня тут раз украли сумку на улице...
Пообщалась.
Получила массу оченно приятных эмоций! 
RE[artograff]:
Характер службы, большой дефицит квалифицированных кадров и иная (отличная от той, что прописана в присяге) мотивация делают сотрудников безразличными к чужим проблемам. Для них это просто работа. Которую есть большой соблазн выполнить не как надо, а как быстрее.
По сути этот "костюмчик" можно примерить на многие сферы деятельности.
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
У меня тут раз украли сумку на улице...
Пообщалась.
Получила массу оченно приятных эмоций! 

Не оставляйте сумочку одну...
Но не печалься, сестра. Путин, как написано в заголовке темы уже привел ядерный силы в боевую готовность.
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Возраст время поджимает...(((((( рыдающий смайлик)
=====
" Беловежские соглашения были ужасны, трагичны для народов, населяющих нашу страну, да и для всего мира, но и по своей юридической сути они были не просто незаконны — они, на мой взгляд, были просто настоящим надругательством как над волей народов СССР, так и над всеми мыслимыми нормами международного и внутреннего права. 

Я полагаю, что пришло время денонсировать Беловежские соглашения, четко и внятно дать им не только юридическую, но и морально-нравственную оценку. Разумеется, денонсация Беловежских соглашений сама по себе не восстановит нашу Родину в исторических границах. Однако это будет важнейший и своевременный шаг по восстановлению исторической справедливости и воли народов."

https://www.mk.ru/politics/2022/10/04/nuzhno-li-denonsirovat-belovezhskie-soglasheniya.html

Подробнее

Денонсация Беловежских соглашений не восстановит СССР, но может разрушить СНГ, потому что создание СНГ прописано в этих самых Беловежских соглашениях. Так что предложение денонсации Беловежских соглашений это провокация недружественных России сил, не надо вестись на такие информационные вбросы.
RE[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Денонсация Беловежских соглашений не восстановит СССР, но может разрушить СНГ, потому что создание СНГ прописано в этих самых Беловежских соглашениях. Так что предложение денонсации Беловежских соглашений это провокация недружественных России сил, не надо вестись на такие информационные вбросы.

Подробнее

СНГ тоже не мешало бы пересмотреть.
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador

У СНГ есть свои постоянно действующие органы управления. Пусть они этим и занимаются.
RE[El Pasador]:
Цитата:

Не пересмотреть, а разогнать
Одного батьку оставить
RE[El Pasador]:
Цитата:
Но не печалься, сестра. Путин, как написано в заголовке темы уже привел ядерный силы в боевую готовность.

— Да как ты вообще можешь тут что-то найти? — крикнул грабитель и швырнул в Людочку ее сумочкой
RE[artograff]:
Поступило предложение копию интеллекта одного из кандидатов загрузить в ИИ . На всякий случай, а то не приведи Господь ...
RE[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Поступило предложение копию интеллекта одного из кандидатов загрузить в ИИ . На всякий случай, а то не приведи Господь ...

А будет один
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
А будет один

Адын, савсем адын
RE[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Адын, савсем адын

Савсэм, савсэм, савсэм адын...
Эээээ...О чем там вы?
RE[El Pasador]:
Цитата:
Савсэм, савсэм, савсэм адын...
Эээээ...О чем там вы?

Ап адын
RE[artograff]:
Истребители Су-35 из эскорта Владимира Путина вызвали реальных переплох на Ближнем Востоке. Товарищ пишет, что во время их пролета «был парализован» американский авианосец CVN 69 Dwight D. Eisehower, который из-за поставленных помех не смог выпускать самолеты в течение суток
https://t.me/infantmilitario/114749
RE[SergikMak]:
Цитата:

Истребители Су-35 из эскорта Владимира Путина вызвали реальных переплох на Ближнем Востоке. Товарищ пишет, что во время их пролета «был парализован» американский авианосец CVN 69 Dwight D. Eisehower, который из-за поставленных помех не смог выпускать самолеты в течение суток

Подробнее

Навероное что-то не то съел
RE[El Pasador]:
Цитата:

Кто мог подумать? Всего лишь завернула за угол дома...) у своих цветочков...
А сумочку было очень жаль. Прежде всего - из-за фотика. Именно японского производства!!! Дорогого...
Причем, что интересно, одна бабуля, которая не выходит из дома и часами сидит на лоджии, все видела. И дала подробное описание и машины, и молодого человека, его одежды... Долго извинялась, что не обратила внимание на номер (мол, не сообразила - все быстро было), хотя с ее дальнозоркостью могла бы разглядеть.
Я говорила ментам - позвоните сейчас гаишникам... наверняка, стопорнут эту машину.
Нет! Только через пару дней пришли выяснять, работают ли у соседней конторы камеры!)))))
Не работают.
==========

В остальном же... теперь я понимаю, про 33 года... и Емелю на печи...(((
Пока дойдет до усих, што прикончат их - долго, видимо, ждать.
И здесь все равно - кто там... ВВП или...
RE[SergikMak]:
Цитата:

Подробнее

Вот это мне по душе!!!))))))))))))

Эх... жахнуть бы где-нить... дабы мозги у некоторых на место встали...
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Вот это мне по душе!!!))))))))))))

Эх... жахнуть бы где-нить... дабы мозги у некоторых на место встали...

https://youtu.be/YTG9hywYGwo?t=19
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Кто мог подумать? Всего лишь завернула за угол дома...) у своих цветочков...
А сумочку было очень жаль. Прежде всего - из-за фотика. Именно японского производства!!! Дорогого...
Причем, что интересно, одна бабуля, которая не выходит из дома и часами сидит на лоджии, все видела. И дала подробное описание и машины, и молодого человека, его одежды... Долго извинялась, что не обратила внимание на номер (мол, не сообразила - все быстро было), хотя с ее дальнозоркостью могла бы разглядеть.
Я говорила ментам - позвоните сейчас гаишникам... наверняка, стопорнут эту машину.
Нет! Только через пару дней пришли выяснять, работают ли у соседней конторы камеры!)))))
Не работают.
==========

В остальном же... теперь я понимаю, про 33 года... и Емелю на печи...(((
Пока дойдет до усих, што прикончат их - долго, видимо, ждать.
И здесь все равно - кто там... ВВП или...

Подробнее

У меня тут лопату увели. Старую. Со сломанным пополам череноком. Которой уже неудобно снег носить, только сгребать. И то, враскоряку. Я её оставлял воткнутой в сугробе, где машину ставлю. Чтобы каждый, кому нужна лопата, мог взять. Но с возвратом. И вот, кто-то взял без возврата.
А вы говорите, сумочка...
П.С. Вы указывали в заявлении в полицию, что ущерб, нанесённый кражей существенный? Это важно.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
У меня тут лопату увели. Старую. Со сломанным пополам череноком. Которой уже неудобно снег носить, только сгребать. И то, враскоряку. Я её оставлял воткнутой в сугробе, где машину ставлю. Чтобы каждый, кому нужна лопата, мог взять. Но с возвратом. И вот, кто-то взял без возврата.
А вы говорите, сумочка...
П.С. Вы указывали в заявлении в полицию, что ущерб, нанесённый кражей существенный? Это важно.

Подробнее

Если бы в сумке лежал золотой унитаз, в бачке которого лежала семга, завернутая в крипту, то на поиски сбежалась бы все полиция брянской обл. и округи.
А искать сумку с ливерной колбасой уважаемые посоны не могут. У них свои дела.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта