Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 17061 - 17080
RE[Fedya]:
Цитата:

от:Fedya
Если бы в сумке лежал золотой унитаз, в бачке которого лежала семга, завернутая в крипту, то на поиски сбежалась бы все полиция брянской обл. и округи.
А искать сумку с ливерной колбасой уважаемые посоны не могут. У них свои дела.

Подробнее

Зря смеешься. Крипта уже по 44000 баксов, во Ламеру щастье.
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador

Поэтому Ламер и не здесь. А где-нибудь в Дубае)))
RE[El Pasador]:
Цитата:

А посмотри как она начала красиво
У меня тут раз...
То есть уже не в первый раз у тети отжали чемодан
Вроде как и привыкла
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23

П.С. Вы указывали в заявлении в полицию, что ущерб, нанесённый кражей существенный? Это важно.

Да все там указывалось!!!))) Они провели во дворе часа три, не меньше... и 20 раз переспросили обо всем.)))))
Толку-то что... там сам порядок настолько тормозной... что толку априори быть не может. 

Сразу (!!!!!) были четкие свидетельские показания. Описание и машины, и человека.
Нужен был лишь один звонок гаишникам!!!
Но!
RE[Fedya]:
Цитата:

от:Fedya
Если бы в сумке лежал золотой унитаз, в бачке которого лежала семга, завернутая в крипту, то на поиски сбежалась бы все полиция брянской обл. и округи.
А искать сумку с ливерной колбасой уважаемые посоны не могут. У них свои дела.

Подробнее

Да сбежаться-то они сбежались...))) человек шесть было!!! две машины...)))
А вот- колбасы не было. Фотик был. 
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Да сбежаться-то они сбежались...))) человек шесть было!!! две машины...)))
А вот- колбасы не было. Фотик был. 

Фотику цена копейка в базарный день
Колбасу жальче
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Да все там указывалось!!!))) Они провели во дворе часа три, не меньше... и 20 раз переспросили обо всем.)))))
Толку-то что... там сам порядок настолько тормозной... что толку априори быть не может. 

Сразу (!!!!!) были четкие свидетельские показания. Описание и машины, и человека.
Нужен был лишь один звонок гаишникам!!!
Но!

Подробнее

А что 20 раз переспрашивать? С одного раза не поняли или ты начала по философски объяснять.
Они же филфак не кончали
RE[Fedya]:
Цитата:
от: Fedya
А что 20 раз переспрашивать? С одного раза не поняли или ты начала по философски объяснять.
Они же филфак не кончали

Вот и я (и не только я - сосед толковый был рядом... спасибо ему!) не понимала, что 20 раз переспрашивать?)))
RE[Fedya]:
Цитата:
Фотику цена копейка в базарный день
Колбасу жальче

Лично наблюдал на казанском вокзале  как московские менты ворошат забытые в поездах вещи до того как сдать их в потеряые -там реально вынимались только продукты -ибо если возьмут за жопу то можно сослаться чтоб не воняли когда протухнут -особенно сильно пахнут вещи с волги - консервированные рыбьи яйца это скоропортящийся продукт и  должет быть изьят в первую очередь ! А фотик , кому он нужен?  На хлеб не намажешь  так ведь !!!! (смайлик иронии хде тут ?)
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Вот и я (и не только я - сосед толковый был рядом... спасибо ему!) не понимала, что 20 раз переспрашивать?)))

Тогда я понял, что ты не поняла, что они от тебя хотят
И соседушка, добрый человечище, тебе переводил с русского на русский  их хотелки.
И так 20 раз  подряд.
Или сделали кофе-брейк?
RE[humakis]:
Цитата:
от: humakis
А фотик , кому он нужен?  На хлеб не намажешь  так ведь !!!! (смайлик иронии хде тут ?)

Сумки воруют в надежде не на фотик или колбасу, а на бабки. Есть-хорошо. Нету-что делать. Фотки можно на пару пачек масла обменять, чтоб на хлеб намазать.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Сумки воруют в надежде не на фотик или колбасу, а на бабки. Есть-хорошо. Нету-что делать. Ну попался фотик-не выкидывать же, можно на пару пачек масла обменять, чтоб на хлеб намазать.

RE[El Pasador]:
Продолжай, братский брат.
У тебя ещё 18 попыток
RE[Fedya]:
Цитата:
Продолжай, братский брат.
У тебя ещё 18 попыток

Кому щас легко, брат. Или интернет глюканул или телефон. Только щас на компе заметил. А кнопка редактировать доступна очень ограниченное время. Поймите, и если можете, простите.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Кому щас легко, брат. Или интернет глюканул или телефон. Только щас на компе заметил. А кнопка редактировать доступна очень ограниченное время. Поймите, и если можете, простите.

Ты пойми брат, мы поняли с первого раза.
А графине надо  20 раз, брат.
Девушки любят по-горячее, брат.
Понять и простить нас , брат
Глядя на твои глаза, брат, понятно что ты тоже удивлен до глубины костей
RE[El Pasador]:
Цитата:
 Или интернет глюканул или телефон.  Поймите, и если можете, простите.

Я понимаю это по вашему.
телефон отдельно, тырнэт отдельно
Как мухи энд котлетэн
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Я понимаю это по вашему.
Как мухи энд котлетэн

Небратом буду, брат, хз что произошло. Может сайт, брат. Зуб не дам, брат, было и было, не вернуть.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Я понимаю это по вашему.
Как мухи энд котлетэн

Или энд котлетс, или унд котлетэн.
Не мешай мухен энд котлетс, брат.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Небратом буду, брат, хз что произошло. Может сайт, брат. Зуб не дам, брат, было и было, не вернуть.

Чем меньше зубов, тем больше простора для языка
RE[artograff]:
Кому как, брат, но я считаю в тесноте да не в обиде.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта