от: Мамонт Дальский
ДА-ДА-ДА
Пруфы о моих переживаниях - в студию!
ДА-ДА-ДА
от: Терра2
Пруфы о моих переживаниях - в студию!
от: max rosenfeld
Ясен пень, нонсенс. Как и войны славян со славянами.
от:humakis
Под управлением евреев на американские деньги по указке британии ! Но и это следствие а причина глубже -ее в 1958 году не добили и спасибо Хрущеву за реабилитацию пособников нацизма и отмену запрета ИМ занимать руководящие посты !!!!! Тут браза просто нужно многобукафф ! И кстати в этом плане канада упомянутая выше это место где все это тлело ! По странному стечению обстоятельств википедия тоже из канады и много лет действует по схеме израильского метода выкашивания травы -местами и незаметно по чуть чуть передвигая границы мировоззрения -и эти небольшие правки катахрезируют во всеобщее представление сути вещей ! Особенно поколению рожденному после 99 года которое вообще не поймет ничего если этого небыло в ....тиктоках..... А если попытаешся кому то что то обьяснить на основе базиса без твая юморгде - будешь как Терра тут с копьем на мельницы доказывать мокрость воды !Подробнее
от: Терра2
Это - уже другой вопрос (кстати, не удивлюсь, что поймут... полагаю, полно уже русскоязычных и в мэрии).
Но ГЛАВНОЕ - там же НЕ ЗАПРЕЩАЮТ говорить на русском.
от:max rosenfeld
Ой, какой ужас... 16 сухопутнух соседей. А ведь в некоторых из них русский НЕ государственный. И там всех заставляют говорить на тамошнем языке. Может Пекин начать бомбить в таком случае? А Брайтон-то...сколько там русских. А США все еще мучает их английским языком. Все... присоединиить Брайтон к Крыму!)))
Может это... для начала ТВ российское перестать смотреть?
И тут как по Преображенскому
- Так другого ведь нет.
- А вы никакое не смотрите.Подробнее
Их пришли спасать от угнетателей. А они что-то спасаться не захотели.
И еще. В 2022 в Беларусь из Украины приехало 70 хасидов (ортодоксальных евреев). Получается при "фашистах" им там жилось норм. Пришли их спасти от "фашистов", а они что-то спасателей ждать не захотели...
Странно. Правда?Подробнее
Я как раз сам думаю. Зомбоящик продал 10 лет назад.
Знаете, что странно. У меня несколько знакомых уехало за последние лет 20-25 жить в Украину. Все русскоговорящие. Из них никто не жаловался. что им что-то запрещают. Один выучил украинский просто так. Захотел. Никто не принуждал. Из них только один приехал назад в 2014. Побыл тут (в Беларуси) 2 месяца, развернулся и уехал назад в Украину. И покинули они ее только в 2022. Правда странно. Их пришли спасать от угнетателей. А они что-то спасаться не захотели.
И еще. В 2022 в Беларусь из Украины приехало 70 хасидов (ортодоксальных евреев). Получается при "фашистах" им там жилось норм. Пришли их спасти от "фашистов", а они что-то спасателей ждать не захотели...
Странно. Правда?
...
Ладно. Хватит общаться с зомби...
Дамы и господа. Не смотрите телевизор. Вообще никакой. Месяца 3-4. А потом посмотрите, как изменились ваши взгляды.
Только скажу, что соскочить с иглы ТВ сложно. Постарайтесь. Оно того стоит)))Подробнее
от: сергей1978.23
Так что лучше треплись в соседней ветке про то, кто, как и почему кинул. Для этой темы не дорос ещё.
А шо, если вы придете в мэрию Нью Йорка, то будете говорить на русском?
Знаете, что странно. У меня несколько знакомых уехало за последние лет 20-25 жить в Украину. Все русскоговорящие. Из них никто не жаловался. что им что-то запрещают. Один выучил украинский просто так. Захотел. Никто не принуждал. Из них только один приехал назад в 2014. Побыл тут (в Беларуси) 2 месяца, развернулся и уехал назад в Украину. И покинули они ее только в 2022. Правда странно. Их пришли спасать от угнетателей. А они что-то спасаться не захотели.
Странно. Правда?
...
Ладно. Хватит общаться с зомби...
Дамы и господа. Не смотрите телевизор. Вообще никакой. Месяца 3-4. А потом посмотрите, как изменились ваши взгляды.
Только скажу, что соскочить с иглы ТВ сложно. Постарайтесь. Оно того стоит)))Подробнее
от: El Pasador
А я считаю, что каждый может постить в любой ветке, пока не запрещают правила форума.
от: сергей1978.23
Я и не говорил, что запрещено. Я говорил - что не дорос. Не видит кораблей)
от: humakis
Удержание долгих процессов тоже под большим вопросом ! Как и отсутствие позиции в отношении границ налоговой в отношении геноцида добросовестных граждан !
от:сергей1978.23
Очередная реинкарнация Витали, походу. Вынутая из небытия. Которая в очередной раз призывает не смотреть телевизор, а верить какому-то левому ноунейму в ж... подвале фотофорума.
Так вот - личный опыт - это самый верный друг и самый заядлый враг. Ибо он с одной стороны показателен, с другой - субъективен.
Так что лучше треплись в соседней ветке про то, кто, как и почему кинул. Для этой темы не дорос ещё.Подробнее
от: humakis
ЗЫ -хотя нет это не Виталя -у него интелект не позволит назвать евреев ортодоксальными -ибо это каламбурище
Это был МАДМАКС.
А потом переквалифицирен в то что есть
от:humakis
Я тебя может удивлю но имеешь полное право в штате иллинойс придти в госструктуру и потребовать переводчика ! Единственным условием гражданство пиндостана ! Мало того при приеме на работу 43 минутный инструктаж -что если индус или китаец говорят в офисе на своем языке и им сделали замечание - это наказуемо штрафом как тем кто делал замечание так и тому кто это слышал но не настучал !!!!
Дружище -я немного начинаю сомневаться что ты не очередной клон провокатор Виталика или реально такой недалекий по уже многим вопросам ? Без обид , но как то складывается впечатление !
ЗЫ -хотя нет это не Виталя -у него интелект не позволит назвать евреев ортодоксальными -ибо это каламбурище ! Витебск высвечивается !Подробнее