Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 16801 - 16820
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
ДА-ДА-ДА

Пруфы о моих переживаниях - в студию!
RE[artograff]:
Ладно) надо таки закончить уборку.
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Пруфы о моих переживаниях - в студию!

У тебя переживания во внутрях
А я о канадских хохлах
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Ясен пень, нонсенс. Как и войны славян со славянами.

Под управлением евреев на американские деньги по указке британии ! Но и это следствие а причина глубже -ее в 1958 году не добили и спасибо Хрущеву за реабилитацию пособников нацизма и отмену запрета ИМ занимать руководящие посты !!!!!  Тут браза просто нужно многобукафф ! И кстати в этом плане канада упомянутая выше это место где все это  тлело ! По странному стечению обстоятельств википедия  тоже из канады и много лет действует по схеме израильского метода выкашивания травы -местами и незаметно по чуть чуть передвигая границы мировоззрения -и эти небольшие правки катахрезируют во всеобщее представление сути вещей ! Особенно поколению рожденному после 99 года которое вообще не поймет ничего если этого небыло в ....тиктоках..... А если попытаешся кому то что то обьяснить на основе базиса  без твая юморгде - будешь как Терра тут с копьем на мельницы доказывать мокрость воды  !
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
Под управлением евреев на американские деньги по указке британии ! Но и это следствие а причина глубже -ее в 1958 году не добили и спасибо Хрущеву за реабилитацию пособников нацизма и отмену запрета ИМ занимать руководящие посты !!!!!  Тут браза просто нужно многобукафф ! И кстати в этом плане канада упомянутая выше это место где все это  тлело ! По странному стечению обстоятельств википедия  тоже из канады и много лет действует по схеме израильского метода выкашивания травы -местами и незаметно по чуть чуть передвигая границы мировоззрения -и эти небольшие правки катахрезируют во всеобщее представление сути вещей ! Особенно поколению рожденному после 99 года которое вообще не поймет ничего если этого небыло в ....тиктоках..... А если попытаешся кому то что то обьяснить на основе базиса  без твая юморгде - будешь как Терра тут с копьем на мельницы доказывать мокрость воды  !

Подробнее

Они еще за Чингачгука не ответили
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Это - уже другой вопрос (кстати, не удивлюсь, что поймут... полагаю, полно уже русскоязычных и в мэрии).
Но ГЛАВНОЕ - там же НЕ ЗАПРЕЩАЮТ говорить на русском.

Знаете, что странно. У меня несколько знакомых уехало за последние лет 20-25 жить в Украину. Все русскоговорящие. Из них никто не жаловался. что им что-то запрещают. Один выучил украинский просто так. Захотел. Никто не принуждал. Из них только один приехал назад в 2014. Побыл тут (в Беларуси) 2 месяца, развернулся и уехал назад в Украину. И покинули они ее только в 2022. Правда странно. Их пришли спасать от угнетателей. А они что-то спасаться не захотели.
И еще. В 2022  в Беларусь из Украины приехало 70 хасидов (ортодоксальных евреев). Получается при "фашистах" им там жилось норм. Пришли их спасти от "фашистов", а они что-то спасателей ждать не захотели...
Странно. Правда?
...
Ладно. Хватит общаться с зомби...
Дамы и господа. Не смотрите телевизор. Вообще никакой. Месяца 3-4. А потом посмотрите, как изменились ваши взгляды.
Только скажу, что соскочить с иглы ТВ сложно. Постарайтесь. Оно того стоит)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Ой, какой ужас... 16 сухопутнух соседей. А ведь в некоторых из них русский НЕ государственный. И там всех заставляют говорить на тамошнем языке. Может Пекин начать бомбить в таком случае? А Брайтон-то...сколько там русских. А США все еще мучает их английским языком. Все... присоединиить Брайтон к Крыму!)))
Может это... для начала ТВ российское перестать смотреть?
И тут как по Преображенскому
- Так другого ведь нет.
- А вы никакое не смотрите.

Подробнее

Ну то есть ты согласен, что математики не знаешь.
Идём дальше. Истории ты тоже не знаешь, ибо не нес бы чушь про невероятную миролюбивость Канады и её неучастие в войнах.
Ибо, будучи британским доминионом, Канада участвовала в Британских королевских вооруженных силах на всех театрах второй мировой войны.
"В общей сложности около 1,1 миллиона канадцев служили в канадской армии, Королевском военно-морском флоте Канады, Королевских военно-воздушных силах Канады, из населения, которое по данным переписи 1941 года насчитывало 11 506 655 человек, и в вооруженных силах по всей империи, при этом примерно 42 000 были убиты и еще 55 000 ранены."
https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.d7f8d441-656e080b-06769772-74722d776562/https/en.m.wikipedia.org/wiki/Military_history_of_Canada_during_World_War_II
Кстати, население Канады в те годы составляло около 11 млн. чел, то есть раз в 20 меньше, чем в тогдашнем Советском Союзе. И пошёл служить каждый десятый. Впечатляет?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Их пришли спасать от угнетателей. А они что-то спасаться не захотели.
И еще. В 2022  в Беларусь из Украины приехало 70 хасидов (ортодоксальных евреев). Получается при "фашистах" им там жилось норм. Пришли их спасти от "фашистов", а они что-то спасателей ждать не захотели...
Странно. Правда?

Подробнее

Т.е. вероятность того, что они убежали от смерти (от снижения качества жизни), а не от спасения, равна нулю?))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Я как раз сам думаю. Зомбоящик продал 10 лет назад.

Тебе так искусно промыли мозг, что ты уверовал, что до всего этого додумался сам. Увы-увы, первоисточники всех этих идей я читал 20 лет тому назад.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Знаете, что странно. У меня несколько знакомых уехало за последние лет 20-25 жить в Украину. Все русскоговорящие. Из них никто не жаловался. что им что-то запрещают. Один выучил украинский просто так. Захотел. Никто не принуждал. Из них только один приехал назад в 2014. Побыл тут (в Беларуси) 2 месяца, развернулся и уехал назад в Украину. И покинули они ее только в 2022. Правда странно. Их пришли спасать от угнетателей. А они что-то спасаться не захотели.
Странно. Правда?
...
Дамы и господа. Не смотрите телевизор. Вообще никакой. Месяца 3-4. А потом посмотрите, как изменились ваши взгляды.

Подробнее

Очередная реинкарнация Витали, походу. Вынутая из небытия. Которая в очередной раз призывает не смотреть телевизор, а верить какому-то левому ноунейму в ж... подвале фотофорума.
Так вот - личный опыт - это самый верный друг и самый заядлый враг. Ибо он с одной стороны показателен, с другой - субъективен.
Так что лучше треплись в соседней ветке про то, кто, как и почему кинул. Для этой темы не дорос ещё.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23

Так что лучше треплись в соседней ветке про то, кто, как и почему кинул. Для этой темы не дорос ещё.

А я считаю, что каждый может постить в любой ветке, пока не запрещают правила форума.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
А шо, если вы придете в мэрию Нью Йорка, то будете говорить на русском?

Я тебя может удивлю но имеешь полное право в штате иллинойс придти в госструктуру и потребовать переводчика ! Единственным условием гражданство пиндостана !  Мало того при приеме на работу 43 минутный инструктаж -что если индус или китаец говорят в офисе на своем языке и им сделали замечание - это наказуемо штрафом как тем кто делал замечание так и тому кто это слышал но не настучал !!!!

Дружище -я немного начинаю сомневаться что ты не очередной клон провокатор Виталика  или реально такой недалекий по уже многим вопросам ?   Без обид , но  как то складывается впечатление !

ЗЫ -хотя нет это не Виталя -у него интелект не позволит назвать евреев ортодоксальными -ибо это каламбурище !   Витебск высвечивается !
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Странно. Правда?
...

Подробнее

Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу ! Не В а НА !
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
А я считаю, что каждый может постить в любой ветке, пока не запрещают правила форума.

Я и не говорил, что запрещено. Я говорил - что не дорос. Не видит кораблей)
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Я и не говорил, что запрещено. Я говорил - что не дорос. Не видит кораблей)

Удержание долгих процессов тоже под большим вопросом ! Как и отсутствие  позиции  границ налоговой в отношении геноцида добросовестных граждан !
RE[humakis]:
Цитата:
от: humakis
Удержание долгих процессов тоже под большим вопросом ! Как и отсутствие  позиции в отношении границ налоговой в отношении геноцида добросовестных граждан !

точно) пусть пройдёт испытание Террой)
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Очередная реинкарнация Витали, походу. Вынутая из небытия. Которая в очередной раз призывает не смотреть телевизор, а верить какому-то левому ноунейму в ж... подвале фотофорума.
Так вот - личный опыт - это самый верный друг и самый заядлый враг. Ибо он с одной стороны показателен, с другой - субъективен.

Подробнее

Это был МАДМАКС.
А потом переквалифицирен  в то что есть
RE[humakis]:
Цитата:
от: humakis

ЗЫ -хотя нет это не Виталя -у него интелект не позволит назвать евреев ортодоксальными -ибо это каламбурище 

Хумакис, ортодоксальные это трушные(true). Если есть ортодоксальные христиане, то почему не могут быть ортодоксальные течения в других религиях?
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Это был МАДМАКС.
А потом переквалифицирен  в то что есть

Остается вычислить что за птица купипродай  небылицы шизует ! Догадки есть но приткнуть нечем ! Так то все трое   из Витебска вещают !
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
Я тебя может удивлю но имеешь полное право в штате иллинойс придти в госструктуру и потребовать переводчика ! Единственным условием гражданство пиндостана !  Мало того при приеме на работу 43 минутный инструктаж -что если индус или китаец говорят в офисе на своем языке и им сделали замечание - это наказуемо штрафом как тем кто делал замечание так и тому кто это слышал но не настучал !!!!

Дружище -я немного начинаю сомневаться что ты не очередной клон провокатор Виталика  или реально такой недалекий по уже многим вопросам ?   Без обид , но  как то складывается впечатление !

ЗЫ -хотя нет это не Виталя -у него интелект не позволит назвать евреев ортодоксальными -ибо это каламбурище !   Витебск высвечивается !

Подробнее

Больше скажу
Он может выйти на центральную улицу Минска и кричать,шо Байден "Козел"
А если он крикнет чёто против Батьки, то....
"Вечер за решёткой догорает,
Солнце тлеет, словно уголёк...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.