от: max rosenfeld
Где это я обелял штаты? Им можно одну Хиросиму и Нагасаки напомнить. Уже хватит.
Как где?
Афган России в вину поставили. А про Штаты почему-то тихо промолчали...))
Где это я обелял штаты? Им можно одну Хиросиму и Нагасаки напомнить. Уже хватит.
от:SergikMak
Я айтишник, для меня родная система счисления - двоичная, так что для меня в два раза - уже порядочный порядок. Вообще, в математике существуют позиционные системы счисления с различными базисами: десятичная, двоичная, восьмеричная, шестнадцатиричная. Почему я должен предпочитать самую неудобную из них? Потому что у некоторых приматов 10 пальцев на передних конечностях? Нонсенс!
Кроме того, я же писал, что Россия граничит с 18 соседями, из них с 16 - по суше, а у Канады только один сосед, с которым она граничит по суше. Так что в этом отношении Россия от Канады отличается в 16 раз, значительно больше, чем на порядок.Подробнее
от: Терра2
Как где?
Афган России в вину поставили. А про Штаты почему-то тихо промолчали...))
от:max rosenfeld
Ой, какой ужас... 16 сухопутнух соседей. А ведь в некоторых из них русский НЕ государственный. И там всех заставляют говорить на тамошнем языке. Может Пекин начать бомбить в таком случае? А Брайтон-то...сколько там русских. А США все еще мучает их английским языком. Все... присоединиить Брайтон к Крыму!)))Подробнее
И додумались до удивительной мирности Канады...)))
Мож, она просто никому не нужна?
Тема про ядерные силы РФ или США?
А што - Штаты запрещают говорить в Брайтоне на русском?)))
от:SergikMak
Я айтишник, для меня родная система счисления - двоичная, так что для меня в два раза - уже порядочный порядок. Вообще, в математике существуют позиционные системы счисления с различными базисами: десятичная, двоичная, восьмеричная, шестнадцатиричная. Почему я должен предпочитать самую неудобную из них? Потому что у некоторых приматов 10 пальцев на передних конечностях? Нонсенс!
Кроме того, я же писал, что Россия граничит с 18 соседями, из них с 16 - по суше, а у Канады только один сосед, с которым она граничит по суше. Так что в этом отношении Россия от Канады отличается в 16 раз, значительно больше, чем на порядок.Подробнее
Мож там руководство поадекватнее и не мечтает о мировых революциях, как мечтали тут 100 лет назад?

А шо, если вы придете в мэрию Нью Йорка, то будете говорить на русском?
от:Терра2
Все ведь относительно... ибо - взаимосвязано!
Вы считаете Россию злобной и агрессивной. Так?
Но ведь все познается в сравнении!
И - Вы предлагаете злобной России начать дружить с Западом...
Как с белым и пушистым?))))))))Подробнее
А почему нет?)))
Там что - запрещено это?)))
Все ведь относительно... ибо - взаимосвязано!
Вы считаете Россию злобной и агрессивной. Так?
Но ведь все познается в сравнении!
И - Вы предлагаете злобной России начать дружить с Западом...
Как с белым и пушистым?))))))))Подробнее
Дык сколько лет истории-то той Канады?)))))
И сколько там разного (!) народу?
А мечтать... Вы что - за эксплуатацию человека человеком???Подробнее
Вот когда тут будет тема "США привели свои ядерные силы в боевую готовность", тогда и будем вспоминать все случаи, когда они куда лезли... И про Вьетнам, Корею и прочее я пркрасно знаю. Лезли и все просрали... Так как воевать с кем-то в 10 000 км сложно и дорого.Подробнее

от: Мамонт Дальский
А ты переживала, как же без Витали жить будешь.
А тут вон оно что

А что в РФ мало разного народу? Сколько национальностей?
..
Опа! А в РФ уже коммунизм и нет эксплуатации? Любой наемный труд уже эксплуатация.
Только в Канаде он оплачивается получше. У меня там чел в месяц тратит особо не парясь 500-600 долларов только на пленку. Сколько тутошних писателей могут себе это позволить? Я лично не могу. А эксплуатация по вашему там, а не здесь)))Подробнее

Фантазер ты...))
И где это я переживала?
==========
А в остальном - да. Канадские хохлы не дремлЮть!Подробнее
Фантазер ты...))
И где это я переживала?
==========
А в остальном - да. Канадские хохлы не дремлЮть!Подробнее
А там вас поймут?)))