Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 16821 - 16840
RE[humakis]:
Цитата:
от: humakis
Остается вычислить что за птица купипродай  небылицы шизует ! Догадки есть но приткнуть нечем ! Так то все трое   из Витебска вещают !

А я кое кому то  кое што то говориля.
А этот кто то( тихо промолчу) мну не вериля
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
точно) пусть пройдёт испытание Террой)

Ну ты садист
Она его в асфальт вомнет, сёмгой прихлопнет для плотности и уверенности, шо не встанет  и цветочки посодит
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Я и не говорил, что запрещено. Я говорил - что не дорос. Не видит кораблей)

Когда все друг с другом согласны тоже неинтересно))
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Когда все друг с другом согласны тоже неинтересно))

Я с тобой согласен.
RE[artograff]:
"Миролюбивая" Канада, кстати, будучи членом НАТО, активно присутствовала своими войсками  в Афганистане. Канадский контингент численностью около 2800 военных контролировал провинцию Кандагар, принимал участие в боестолкновениях, имел потери убитыми и ранеными.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Очередная реинкарнация Витали, походу. Вынутая из небытия. Которая в очередной раз призывает не смотреть телевизор, а верить какому-то левому ноунейму в ж... подвале фотофорума.
 Для этой темы не дорос ещё.

Подробнее

Не, кмк, это не Виталя. Виталя будет поинтересней. Он балансировал... на тонких веточках...
А тут - господин мышей не ловит.)) 
У него - совсем все просто, незатейливо и неуклюже-примитивно, прямо в лоб.     
- Россия агрессивна и виновник войн.
- В Канаде (еtc.) - рай.
- Не смотрите ТВ...))) 

И усё! 
Топорная работа.   Напоминает прапорщика из анекдота и "трясти надо!". Видно, кадровая проблема встала в полный рост! Набирают усих... кого ни попадя...

===============
" Дамы и господа. Не смотрите телевизор. Вообще никакой. Месяца 3-4. А потом посмотрите, как изменились ваши взгляды.
Только скажу, что соскочить с иглы ТВ сложно. Постарайтесь. Оно того стоит)))"
======
Смешно... но тезис этот какой-то совершенно крестьянский кондовый...)))  Вот какой идиот додумался до того, что люди знают и видят мир только (!) так, как покажут по телику?    Тот, кто сам ничего, кроме ТВ, не знает... и этому телику верит?

А само понимание человека здесь весьма забавное... как всего лишь чукчи тупицы... которому можно какой угодно лапши на уши навесить...   И это представление присутствует 1) в европах (есть сад и есть дикари) и 2) в израилях (есть евреи и есть животнообразные палестинцы).
RE[El Pasador]:
Цитата:
Хумакис, ортодоксальные это трушные(true). Если есть ортодоксальные христиане, то почему не могут быть ортодоксальные течения в других религиях?

Не уподобляйся идиотам - я уже писал много раз что это дичь ! Даже если ее говорят из ящика или газет ! Ортодоксия это первичное нативное название религии православие !  
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Я с тобой согласен.

Мои мысли читаешь.
RE[humakis]:
Цитата:
от: humakis
Не уподобляйся идиотам - я уже писал много раз что это дичь ! Даже если ее говорят из ящика или газет ! Ортодоксия это первичное нативное название религии православие !  

Первое. Православное христианство запатентовало слово "ортодоксия"?
Второе.  Ортодоксия- неукоснительно следующий какому-либо учению (обычно некритически), строго придерживающийся принятого направления, мировоззрения; последовательный.
Где тут про христианство? 
RE[artograff]:
Всех правоверных!
А неверные просто сдохнут!
З.Ы.
Смайлик по вкусу.

RE[artograff]:
Набрел на интересное видео. Перевод цен на продукты в 1975 г. на уровень 2018 гг.:

https://dzen.ru/video/watch/61c69923446e332a7f7152cb
RE[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Всех правоверных!
З.Ы.
Смайлик по вкусу.

Подробнее

Вот мне интересно, знаменитая фраза Ленина "Учение Маркса всесильно, потому что верно" может считаться догматом веры?
RE[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Вот мне интересно, знаменитая фраза Ленина "Учение Маркса всесильно, потому что верно" может считаться догматом веры?

RE[victorkanda]:
Цитата:

Подробнее

Смешно...
А если серьезно?
1. Само слово "учение" скорее из религиозной, а не научной среды. В науке бывают гипотезы, теории...
2. Любая научная теория рассматривает мир через описание некоторой модели, которая имеет определенные рамки применимости, т.е. научная теория по умолчанию не может быть "всесильной".
3. Ни об одной научной теории нельзя утверждать, что она окончательна "верна", потому что могут появиться новые наблюдения, которые подвергнут данную теорию сомнению. В науке любая теория не окончательна и может быть подвергнута критике и заменена другой теорией.
А самое главное, что сам Маркс вряд ли стремился к такому восприятию результатов своей деятельности.
RE[victorkanda]:
Цитата:

Всех правоверных!
З.Ы.
Смайлик по вкусу.

Подробнее

RE[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Набрел на интересное видео. Перевод цен на продукты в 1975 г. на уровень 2018 гг.:

https://dzen.ru/video/watch/61c69923446e332a7f7152cb

Это не перевод цен, это просто цены. 
А перевод-это примерно х300, т.е. тогдашний рубль равен примерно тремстам рублям 2018 года.
RE[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Смешно...
А если серьезно?
1. Само слово "учение" скорее из религиозной, а не научной среды. В науке бывают гипотезы, теории...
2. Любая научная теория рассматривает мир через описание некоторой модели, которая имеет определенные рамки применимости, т.е. научная теория по умолчанию не может быть "всесильной".
3. Ни об одной научной теории нельзя утверждать, что она окончательна "верна", потому что могут появиться новые наблюдения, которые подвергнут данную теорию сомнению. В науке любая теория не окончательна и может быть подвергнута критике и заменена другой теорией.
А самое главное, что сам Маркс вряд ли стремился к такому восприятию результатов своей деятельности.

Подробнее

Происхождение видов на Земле по-любому выходит за научные рамки, и не только потому, что на сегодняшний день наука не может всё объяснить, а потому что в этом принимало участие не только то, что изучают точные науки.
Хотя, только точные и можно назвать науками. Феллософия это уже учение.
RE[El Pasador]:
Цитата:
А перевод-это примерно х300, т.е. тогдашний рубль равен примерно тремстам рублям 2018 года.

Нет, Валера, извини. Это именно перевод цен на современные деньги исходя из соотношений средних зарплат. Цены в РФ в 2018 г. заметно отличались от тех, что в видео, поверь мне, как аборигену.
Можешь, например, посмотреть каталог Магнита:
https://magnit.ru/catalog/3454700001/
Яйцо С1 109,99 р. (и это после жутчайшего подорожания, о котором уже неделю все говорят), а в видео - 296,3 р.
PS В 2018 г. яйцо в Магните стоило дешевле 70 р.
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
Происхождение видов на Земле по-любому выходит за научные рамки, и не только потому, что на сегодняшний день наука не может всё объяснить, а потому что в этом принимало участие не только то, что изучают точные науки.
Хотя, только точные и можно назвать науками. Феллософия это уже учение.

Подробнее

Пусть наука для начала объяснит, что такое вообще жизнь.
Маркс, однако, не только фаллософиями занимался, он политэкономию написал. А это уже нечто наукоподобное, проверяемое на практике...
RE[El Pasador]:
Цитата:

В нашем счастливом сопливом детстве бутылка водки стоила 2-87, счаз чуть больше 300.
Так что примерно в 100 раз..
Не надо создавать революционную ситуацию
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.