от: humakis
Остается вычислить что за птица купипродай небылицы шизует ! Догадки есть но приткнуть нечем ! Так то все трое из Витебска вещают !
А я кое кому то кое што то говориля.
А этот кто то( тихо промолчу) мну не вериля
Остается вычислить что за птица купипродай небылицы шизует ! Догадки есть но приткнуть нечем ! Так то все трое из Витебска вещают !
от: сергей1978.23
точно) пусть пройдёт испытание Террой)
от: сергей1978.23
Я и не говорил, что запрещено. Я говорил - что не дорос. Не видит кораблей)
от: El Pasador
Когда все друг с другом согласны тоже неинтересно))
от:сергей1978.23
Очередная реинкарнация Витали, походу. Вынутая из небытия. Которая в очередной раз призывает не смотреть телевизор, а верить какому-то левому ноунейму в ж... подвале фотофорума.
Для этой темы не дорос ещё.Подробнее
Напоминает прапорщика из анекдота и "трясти надо!". Видно, кадровая проблема встала в полный рост! Набирают усих... кого ни попадя...
Вот какой идиот додумался до того, что люди знают и видят мир только (!) так, как покажут по телику?
Тот, кто сам ничего, кроме ТВ, не знает... и этому телику верит?
И это представление присутствует 1) в европах (есть сад и есть дикари) и 2) в израилях (есть евреи и есть животнообразные палестинцы).от: El Pasador
Хумакис, ортодоксальные это трушные(true). Если есть ортодоксальные христиане, то почему не могут быть ортодоксальные течения в других религиях?
от: Мамонт Дальский
Я с тобой согласен.
Не уподобляйся идиотам - я уже писал много раз что это дичь ! Даже если ее говорят из ящика или газет ! Ортодоксия это первичное нативное название религии православие !
от:victorkandaПодробнее
от: SergikMak
Набрел на интересное видео. Перевод цен на продукты в 1975 г. на уровень 2018 гг.:
https://dzen.ru/video/watch/61c69923446e332a7f7152cb
от:SergikMak
Смешно...
А если серьезно?
1. Само слово "учение" скорее из религиозной, а не научной среды. В науке бывают гипотезы, теории...
2. Любая научная теория рассматривает мир через описание некоторой модели, которая имеет определенные рамки применимости, т.е. научная теория по умолчанию не может быть "всесильной".
3. Ни об одной научной теории нельзя утверждать, что она окончательна "верна", потому что могут появиться новые наблюдения, которые подвергнут данную теорию сомнению. В науке любая теория не окончательна и может быть подвергнута критике и заменена другой теорией.
А самое главное, что сам Маркс вряд ли стремился к такому восприятию результатов своей деятельности.Подробнее
Это не перевод цен, это просто цены.
А перевод-это примерно х300, т.е. тогдашний рубль равен примерно тремстам рублям 2018 года.
от:El Pasador
Происхождение видов на Земле по-любому выходит за научные рамки, и не только потому, что на сегодняшний день наука не может всё объяснить, а потому что в этом принимало участие не только то, что изучают точные науки.
Хотя, только точные и можно назвать науками. Феллософия это уже учение.Подробнее
Это не перевод цен, это просто цены.
А перевод-это примерно х300, т.е. тогдашний рубль равен примерно тремстам рублям 2018 года.