Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 1361 - 1380
Re[Оум]:
Маленькаяч подсказка))
О чем, в частности, говорилось в той "шизофрении".

=============
Немецкое ТВ: Русские хоть и выглядят как европейцы, но не являются таковыми

Например, недавно на немецком канале ZDF выступила «замечательная учёная дива» доктор Флоренс Гауб – «эксперт» по исследованиям в области безопасности. Она безапелляционно заявила, что русские не европейцы, хотя внешне похожи. Причем она это говорит годами, и её слова воспринимаются с пониманием, что вообще невозможно в любом по-настоящему цивилизованном обществе.
Мы не должны забывать о том, что русские, хотя и выглядят европейцами, не являются европейцами в прямом смысле этого слова. Они не относятся к жизни, как к современному либеральному постмодернистскому проекту – сказала любительница евгеники в студии ТВ.

================
Иными словами, это не просто война... горячая или экономическая...
Это война мировоззрений... ценностей... понимания человека... и тд. ;)

Как в свое время была, например, война (столетиями) между язычеством и христианством.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
...Значит, на большее Вы просто - уж пардон - не способны.

Наверное, это моя проф.деформация - я всю жизнь отделяю истину от вымысла, да-да - есть и такая работа. Поэтому я привык быть объективным. И уже как-то сходу вижу всяких провокаторов-зазывал, толкающих меня к импульсивным действиям - от от мелких рекламо-торговцев до говорящих голов в телевизоре. Ваши набросы тут абсолютно прозрачны - вы пытаетесь внедрить в меня чувство причастности к "великому делу" (ага, "последний бастион" остался! Взоры человечества обращены! и т.п...). А я совершенно отчетливо вижу, что вы пытаетесь отвлечь людей (и меня в том числе) от действительно важных и актуальных задач. Вы пытаетесь стукнуть по эмоциям и столкнуть людей в импульсивные поступки, отвлекая от рациональных действий. А я вот помню, что "сон разума рождает чудовищ"... Не прокатывает этот фокус у вас, квалификация не та. Ну, наверное, потому вы тут тусуетесь, а не в масс-медиа.
Re[Оум]:
Цитата:

от:Оум
Наверное, это моя проф.деформация - я всю жизнь отделяю истину от вымысла, да-да - есть и такая работа. Поэтому я привык быть объективным. И уже как-то сходу вижу всяких провокаторов-зазывал, толкающих меня к импульсивным действиям - от от мелких рекламо-торговцев до говорящих голов в телевизоре. Ваши набросы тут абсолютно прозрачны - вы пытаетесь внедрить в меня чувство причастности к "великому делу" (ага, "последний бастион" остался! Взоры человечества обращены! и т.п...). А я совершенно отчетливо вижу, что вы пытаетесь отвлечь людей (и меня в том числе) от действительно важных и актуальных задач. Вы пытаетесь стукнуть по эмоциям и столкнуть людей в импульсивные поступки, отвлекая от рациональных действий. А я вот помню, что "сон разума рождает чудовищ"... Не прокатывает этот фокус у вас, квалификация не та. Ну, наверное, потому вы тут тусуетесь, а не в масс-медиа.

Подробнее

А вы, оказывается, так легко отвлекаетесь? От "действительно важных и актуальных задач"...
Вы мне льстите))

Не множьте сущности))
Я просто пишу о том, что МНЕ интересно. (Или - копирую сюда то, что МНЕ кажется интересным.)
А вы - проходите мимо!

И какие масс-медиа?
Старушка, напахавшись в полях, выходит сюда просто поболтать...))
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
... Она безапелляционно заявила, что русские не европейцы, хотя внешне похожи. Причем она это говорит годами, и её слова воспринимаются с пониманием, что вообще невозможно в любом по-настоящему цивилизованном обществе.

Подробнее

И что из того? Вы думаете, что я возмущусь? Да ничего подобного!
"Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы..." ( https://www.culture.ru/poems/278/skify)
Этим ГОРДИТЬСЯ надо, а не комплексовать!
Китайцы тоже НЕ европейцы и что? Разве они огорчаются от этого?
Ваша попытка возмутить мои эмоции опять мимо прошла. Даже смешно.

Цитата:
...Иными словами, это не просто война... горячая или экономическая... Это война мировоззрений... ценностей... понимания человека... и тд. ;)

И что из того? Разве вы не знали, что война идет примерно с 1870 года? Даже Первая мировая - это всего лишь одна из частей этой войны? И в 1945-м война не кончилась, разве вы этого не заметили?
Тогда что вас так задевает? Все идет своим чередом. Чем вы хотите взволновать мои эмоции?

Цитата:

Как в свое время была, например, война (столетиями) между язычеством и христианством.

Это СЛИШКОМ упрощенная версия событий. Но если вас это устраивает, то почему бы нет. Что это меняет-то?
Re[Терра2]:
Цитата:

А вы, оказывается, так легко отвлекаетесь? От "действительно важных и актуальных задач"...

Мимо. Я вижу ваши манипуляции и они проходят мимо.

Цитата:
...Я просто пишу о том, что МНЕ интересно. (Или - копирую сюда то, что МНЕ кажется интересным.)

Добавлю - не включаа СВОИ мозги для фильтрования от мусора. Или этих мозгов нет, или есть такая задача - размножение информационного мусора.

Цитата:

А вы - проходите мимо!

Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам пойти.

Цитата:

Просто набросать дерьма на вентилятор... Ага.
Re[Оум]:
Цитата:

И что из того? Вы думаете, что я возмущусь? Да ничего подобного!
"Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы..." ( https://www.culture.ru/poems/278/skify
Этим ГОРДИТЬСЯ надо, а не комплексовать!

Подробнее

Именно))
И - кто комплексует? Всего лишь привела пример (с дамой) того, что вы НЕ увидели в "шизофрении".
Цитата:
от: Оум

Ваша попытка возмутить мои эмоции опять мимо прошла. Даже смешно.

Да на хрена мне ваши эмоции?
Вы для меня - никто. Три буковки. И все. ;)
Цитата:

И что из того? Разве вы не знали, что война идет примерно с 1870 года? Даже Первая мировая - это всего лишь одна из частей этой войны? И в 1945-м война не кончилась, разве вы этого не заметили?
Тогда что вас так задевает? Все идет своим чередом. Чем вы хотите взволновать мои эмоции?

Подробнее

Со всем согласна) Кроме ваших эмоций! :cannabis:
Мне они - по фигу)))
Цитата:
Это СЛИШКОМ упрощенная версия событий. Но если вас это устраивает, то почему бы нет. Что это меняет-то?

Это - не версия. Это - нижний пласт. Среди многих, более явных.
Идеи правят миром) А на на них все остальное наслаивается.
Re[Оум]:
Цитата:
Просто набросать дерьма на вентилятор... Ага.

Ай-яй-й...
Зачем же так грубо и вульгарно? ;)
Re[artograff]:
А было ли ядерное оружие на потопленном крейсере "Москва" и если да - то собираются ли его поднимать или нейтрализовывать?
Re[Терра2]:
Цитата:

Вы мне льстите))

Не множьте сущности))
Я просто пишу о том, что МНЕ интересно. (Или - копирую сюда то, что МНЕ кажется интересным.)
А вы - проходите мимо!

И какие масс-медиа?

Подробнее

Вот-вот! Все это плюс особенности твоей психики и побуждают Оум к таким выводам. Я, например, в тебя верю, верю, что ты не такая, какой он тебя описывает
Re[Терра2]:
Цитата:

...Иными словами, это не просто война... горячая или экономическая...Это война мировоззрений... ценностей... понимания человека... и тд. ;) Как в свое время была, например, война (столетиями) между язычеством и христианством.

Подробнее

да бросьте.. эта туманная философия вокруг мелкой лужи предназначена только для одного - прикрыть имитацией человеческих ценностей разжигание русофобии, конечной целью которой является оправдать грабеж ресурсов страны любыми запредельно жестокими и подлыми методами.. на русофобии до сих пор можно хорошо зарабатывать, чем всякая аморальная нечисть вместе с этой мадам активно пользуется, только и всего.. не будь этой темы мадам пришлось бы где то реально вкалывать, а так она за хорошие бабки лапшу на уши гейропейцам вешает с использованием методов зомбирования из современной психологии
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
А было ли ядерное оружие на потопленном крейсере "Москва" и если да - то собираются ли его поднимать или нейтрализовывать?

У вас какая форма допуска?
Re[Voyager_]:
Цитата:

от:Voyager_
да бросьте.. эта туманная философия вокруг мелкой лужи предназначена только для одного - прикрыть имитацией человеческих ценностей разжигание русофобии, конечной целью которой является оправдать грабеж ресурсов страны любыми запредельно жестокими и подлыми методами.. на русофобии до сих пор можно хорошо зарабатывать, чем всякая аморальная нечисть вместе с этой мадам активно пользуется, только и всего.. не будь этой темы мадам пришлось бы где то реально вкалывать, а так она за хорошие бабки лапшу на уши гейропейцам вешает с использованием методов зомбирования из современной психологии

Подробнее

Абсолютно с Вами согласна!
Добавлю только - грабеж именно России=ХАРТЛЕНДА.
(Поскольку это моя, можно сказать, здесь любимая тема. О которой я здесь так или иначе талдычу не один год....)
А именно - дело не только в богатстве ресурсов (которые сейчас становятся проблемой №1 на планете).
Дело еще и в том, что их же собственные теоретики обозвали эту часть планеты ее ЛУЧШЕЙ территорией (по разным признакам - непотопляемый эсминец)).
Которую они и хотят поиметь на будущие тысячелетия. Да, конечно, вместе с ресурсами.

НО!!!!!
ЧТО лежит в основе их наглости? И о чем собственно, вещала та дама?
Вот когда-то греки ВСЕХ людей делили на две группы: мы (греки, лучшие, собственно люди) и варвары!

Так вот сейчас и эти идиоты считают, что на планете есть ОНИ (господа, европейцы, собственно белые) и - дикари! Которые должны быть их рабами! Неважно, кто там - русские, украинцы, китайцы, индусы... Они все - дикари!

Иными словами, картинка проста до дебилизма: есть те, которые имеют право на все (они) и есть те, которые, ни на что не имеют право! Которые должны только подчиняться воле господ!

Вот это - та идейная основа конфликта, который щас вновь разворачивается...
Расисты, колониалисты, господа в пробковых шлемах пытаются укрепить свое господство на планете. Ссылаясь на свою якобы иную породу и изначальное право властвовать над человечеством.

Re[Voyager_]:
Вот их понимание места людей в мире)) ;) Какими они должны быть. 8)

Re[Voyager_]:
И еще раз.
Им, пробковым шлемам, нужны не только ресурсы. 8)
Им нужна эта ТЕРРИТОРИЯ. Самая надежная и богатая на планете.

Дикари не имеют права ею владеть. 8)
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
У вас какая форма допуска?

Соответствующая.
Просто там максимальные глубины 30-40 метров, что намекает...
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Соответствующая.
Просто там максимальные глубины 30-40 метров, что намекает...

сообщите точные координаты. Черное море оно по разному глубокое.
Re[Полесов]:
:D
Re[artograff]:
«Надо бить по эшелонам»

В Госдуме призвали наносить превентивные удары по Украине для срыва поставок оружия Запада

https://www.gazeta.ru/politics/2022/04/15/14738474.shtml

Логично и неизбежно
Re[artograff]:
Что нужно Израилю?))
t.me/SwissVatnik/15191

Рубрика «Нашли кого не искали»: бывший замгендиректора по стратегии и маркетингу авиакомпании «Аэрофлот» покинувший Россию и всплывший не где-нибудь, а в Израиле (им что там мёдом всем намазано?) на днях написал колонку для «Financial Times», в которой обратился к своим бывшим коллегам директорам и топ-менеджерам российских компаний с открытым призывом «саботировать военные действия, откладывая или игнорируя каждую сделку или контракт, которые поддерживают боевые действия или российскую пропаганду». Прикольно что первыми читателями статейки беглого управленца, стали ребята из ФСБ, которые пришли без предупреждения в офис авиакомпании «Аэрофлот» и конкретно в кабинет беглого управленца. Не сомневаюсь они там найдут много сюрпризов

Имхастое имхо. ;)
- нужна Украина в виде палки... которой можно так или иначе побить Россию...
- нужна Украина до последнего украинца (дабы занять эти земли самим)

Re[artograff]:
Прям с языка снял)))

Вы удивитесь , но написанное ничем не отличается от того, что писали в Европе при Иване Грозном, Александре1, Николаях 1 и 2, Сталине .
Начиная с 16 века европейцам рассказывают, что на востоке есть огромная варварская страна , населенная кровожадными орками. :cannabis:
И что время от времени эти варвары выплескиваются на мирную и миролюбивую европу и занимаются погромами, грабежами, изнасилованиями и убийствами невинных. И надо в очередной раз сплотиться, чтобы отбить наступление этих сил зла. Вот за 500 лет ничего нового не придумали.
И кстати наверное немногие понимают , что силы зла для европы не нацисты - а именно мы. Вот как мы относимся к гитлеровской германии, так европа видит нас. Для их элит фашизм - вершина философской мысли 20-го века. Украинские нацисты - сволочи, но свои сволочи, которые воюют с силами зла. С ордой орков.
И 500 лет в европейской культуре эти представления о нас идут постоянным фоном. Они просто часть европейской культуры. Посмотрите европейские карикатуры за 500 лет на нас - они же просто одинаковые. И сейчас все, что европейцы слышали в своих сми и исторических рассказах о нас , для них оживает.
Снова русские орки нападают на миролюбивую и европейскую страну, хоть и токсичную . И понятно чем они там занимаются - даже провокаций с Бучей было не обязательно устраивать. Все же и так знают чем орки обычно занимаются, верно?

===========
Простая и ясная каждому европейцу картинка!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.