Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 1381 - 1400
Re[artograff]:
Ой...

Кажись, писала... что для меня тремя основными критериями успешности процесса будут не территории там...
А изменения у нас. 8)
Изменения
- кадровые
- в промышленности
- в образовании. 8)

И вдруг))) :D
Глава «Роснано» Сергей Куликов попросил генпрокурора Игоря Краснова проверить работу компании за 2010–2020 годы, когда ее возглавлял Анатолий Чубайс. В марте Чубайс уволился из администрации президента и уехал из России
Сергей Куликов, который возглавил «Роснано» в декабре 2020 года, обратился в Генпрокуратуру с просьбой провести проверку работы компании за 2010–2020 годы. В эти годы компанией руководил ее основатель Анатолий Чубайс.
Об этом говорится в письме Куликова, которое он отправил 24 марта генпрокурору Игорю Краснову. У РБК есть копия письма, его подлинность подтвердил источник, близкий к Генпрокуратуре. По его словам, письмо уже зарегистрировано в ведомстве.
РБК направил запросы в пресс-службу Генпрокуратуры и «Роснано», а также самому Чубайсу.

=============
А пока... это ж и ежику изначально было понятно!!!
https://youtu.be/mM-kREBG_7I
Мы заложники капиталистической системы. Нашей экономикой управляют частные лица, а не правительство
=====
То бишь... ситуация лебедя, рака и щуки...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Ой...

Кажись, писала... что для меня тремя основными критериями успешности процесса будут не территории там...
А изменения у нас. 8)
Изменения
- кадровые
- в промышленности
- в образовании. 8)

И вдруг))) :D
Глава «Роснано» Сергей Куликов попросил генпрокурора Игоря Краснова проверить работу компании за 2010–2020 годы, когда ее возглавлял Анатолий Чубайс. В марте Чубайс уволился из администрации президента и уехал из России
Сергей Куликов, который возглавил «Роснано» в декабре 2020 года, обратился в Генпрокуратуру с просьбой провести проверку работы компании за 2010–2020 годы. В эти годы компанией руководил ее основатель Анатолий Чубайс.
Об этом говорится в письме Куликова, которое он отправил 24 марта генпрокурору Игорю Краснову. У РБК есть копия письма, его подлинность подтвердил источник, близкий к Генпрокуратуре. По его словам, письмо уже зарегистрировано в ведомстве.
РБК направил запросы в пресс-службу Генпрокуратуры и «Роснано», а также самому Чубайсу.

=============
А пока... это ж и ежику изначально было понятно!!!
https://youtu.be/mM-kREBG_7I
Мы заложники капиталистической системы. Нашей экономикой управляют частные лица, а не правительство
=====
То бишь... ситуация лебедя, рака и щуки...

Подробнее

Только полная централизация и верховенство закона . В каждом субьекте федерации содержится полноценное правительство с кабмином -думой -министрествами и ведомствами в местном подчинении -достаточно исполнительной власти и одного центрального аппарата .
У России самое длинное побережье в мире ! Рыбное побережье с холодными водами! И никто не может сладить с местными властными структурами и корумпированным бизнесом -который весь улов гонит за бугор и доллары а доллары в офшоры на судах в лизинге - и концов не найти . Почему бы не гнациональзировать всю эту отрасль и сделать государсивенной -и вот третья статья доходности наряду с энергией и пшеницей ???? Рыбы то в магазинахкроме турецкого дорадо и китайских перемороженых брикетов нет совсем -все продано за бугор .......

Прошлом годежил в тайланде -разводятрыбу и доят черную икру -экспорт в штаты . Морем отправляют рыбу ! Не пожелезке с дальнего востока в москву -морем -два месяца в пути с температурой на улице +40 . Прошлым веком холодильники изобрели! И энергию для них покупают а не качают из земли .
Спирт для русской водки закупается в китае ...........................................................
Re[humax67]:
так уже было нациолизирано и там тогда фсю рыбу прекрастно рзворовали
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
так уже было нациолизирано и там тогда фсю рыбу прекрастно рзворовали

Потому что в каждой веси своя власть -о чем я и говорю. Кто лесом -кто рыбой -кто янтарем .....кто чем короче и везде плотное слияние с крупным типа бизнесом который типо платит налоги в бюджет...... везде свои чубайсы .
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Потому что в каждой веси своя власть и везде плотное слияние с крупным типа бизнесом... везде свои чубайсы .

КАК подчинить бандитов интересам страны? 8)
Когда тут триста лебедей, раков и щук... и каждый в свою нору тащит... 8)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
КАК подчинить бандитов интересам страны? 8)
Когда тут триста лебедей, раков и щук... и каждый в свою нору тащит... 8)

Элементарно -не нужны местные законодательные органы принимающие собственные постановления и нормативные акты с заседаниями местных госдум -достаточно исполнительной власти в регионах а законодательная должна быть одна !!!! Представителейот регионов в госдуме более чем достаточно , да даже с точки зрения экономики весьма накладно содержать около ста полноценных правительств в каждой области -которые заседают в местных госдумах с окладами в 20-50 минималок и еще получают за участие в разных фракциях -при этом каждый из них во время государственной службы занимается собственным бизнесом . И налоговые органы в их же подчинении ...... да собственно вся фискальная и правовая система в их подчинении... не говоря уже об управлении архитектуры -которое просто меняет кодастр задним числом и делает жизнь Терры нервотрепкой ..... и это как самый малый пример .....

Я очень надеюсьчто у Путина все получится ........
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Элементарно -не нужны местные законодательные органы принимающие собственные постановления и нормативные акты с заседаниями местных госдум -достаточно исполнительной власти в регионах а законодательная должна быть одна !!!! Представителейот регионов в госдуме более чем достаточно , да даже с точки зрения экономики весьма накладно содержать около ста полноценных правительств в каждой области -которые заседают в местных госдумах с окладами в 20-50 минималок и еще получают за участие в разных фракциях -при этом каждый из них во время государственной службы занимается собственным бизнесом . И налоговые органы в их же подчинении ...... да собственно вся фискальная и правовая система в их подчинении... не говоря уже об управлении архитектуры -которое просто меняет кодастр задним числом и делает жизнь Терры нервотрепкой ..... и это как самый малый пример .....

Я очень надеюсьчто у Путина все получится ........

Подробнее

Так.
1) Убираем местные парламенты. И что получим? По сути, только одно - экономию средств. Да, немалую... но - повысит ли это эффективность управления?
Не уверена...
2) Полагаешь, фискальная и правовая местная система зависит именно от них? От законодательных органов? :D По-моему, нет. ;)
3) По-моему, налоговики, суды, прокуратура зависит от исполнительной - от глав районов, главы города и губернатора. И от местных богатеев. А им всем - чхать на результаты. В свою очередь, та же налоговая покрывает какой-нибудь бизнес представителей исполнительной власти. 8)
Re[humax67]:
Главное противоречие капитализма - противоречие общественного интереса (который должно защищать государство) и интересов капитала (богатеев-бандюков, которым важна только их прибыль).
КАК подчинить ИХ работу интересам государства? 8)

На Западе этого добивались столетиями...
Цитата:
Э не говоря уже об управлении архитектуры -которое просто меняет кодастр задним числом и делает жизнь Терры нервотрепкой

Дело не в нервах Терры.
Дело в том, что то, что она сделала, нужно было многим людям (например, у нас во дворе - десятка три детей, от года до 10-12... и им теперь остался только асфальтовый двор с машинами). По сути, этот скверик был общественный интерес.
Но! На него наплевали. 8)
Исполнительная власть пошла на поводу у налоговой, потому что та покрывает ее темные делишки. 8)
Re[humax67]:
О... встретилось только что... как раз о том, что выше говорила))

Самая большая угроза России в времена жесткого противостояния с внешними противниками - это не "условные Ленины", а как раз "условные Гучковы"(с)

То бишь, крупный капитал. У которого свои интересы. 8) И который щас наверняка мутит воду... и противостоит ВВП.

Причем, написал это человек, который Ленина ненавидит. ;)
Re[Терра2]:
Цитата:

Главное противоречие капитализма - противоречие общественного интереса (который должно защищать государство) и интересов капитала (богатеев-бандюков, которым важна только их прибыль).
КАК подчинить ИХ работу интересам государства? 8)

На Западе этого добивались столетиями...

Дело не в нервах Терры.
Дело в том, что то, что она сделала, нужно было многим людям (например, у нас во дворе - десятка три детей, от года до 10-12... и им теперь остался только асфальтовый двор с машинами). По сути, этот скверик был общественный интерес.
Но! На него наплевали. 8)
Исполнительная власть пошла на поводу у налоговой, потому что та покрывает ее темные делишки. 8)

Подробнее

Все с точностьюдо наодорот -налоговая исполняет решения местных ...хозяев жизни ... твоя ситуация не относится ни к законодательству , ни к управленческой структуре - это называется уровнем хозяйствования субьекта , именно субьекта , так как и здание и земля не является прдметом владения УФНС . Налоговуюмогут элементарно переместить на другой адрес решением даже не областной а городской -все что касается субьекта хозяйственности -они перед властями и областными и городскими никто и звать их никак . А вся эта микростроечка есть просто очередное отмытие бабла из бюджета какой то не самой крупной сошки - где делается смета по системе рытье канавы тремя мужиками =перечень мероприятий по дипированию траншейных кластеров с переносом коммуникаций в целяхблагоустройства городской среды = 150 лямов перечисляется карманному подрядчику , который сделает все за 500 тысяч и даст мужикам по 1500 рублей , а остатки рассуют по карманам .А ты тут со своими благими намеряньями им чинишь препоны ..... И напомнюочередным - я их не поддерживаю если чО !!!!

А виной этому бардаку как раз тос чего начали,когда в каждой веси сидит царек с придворными и распоряжается местным бюджетом .Платят налоги и спятспокойно .Тут главное не то чо отмыли 150 лямов -а показатель деятельностии поступления налогов в казну с этой деятельности ..... И чем больше от вылеления средств до исполнения посредников -тем выше налоговая отчетность из регшионального бюджета в федеральный .И всем похчто по сути это налоги с 314женных средств местного поступления, часто даже банки так найопывают - хоть сбер , и хрен докопаешся -все освоено и оформлено , что с того что высадка дерева обошлась в 150 тысяч -пришлось проделать много подготовительной работы -и подрядчики вполнили и налоги оплатили .....
Re[humax67]:
Цитата:
Все с точностьюдо наодорот -налоговая исполняет решения местных ...хозяев жизни ...

Ты невнимательно читаешь! Об этом я уже выше написала.
Да, исполняет. Но в свою очередь покрывает их (об этом сразу сказал сенатор, который пытался нам помочь). То есть, рука руку моет.
Цитата:

3) По-моему, налоговики... зависит от исполнительной - от глав районов, главы города и губернатора. И от местных богатеев.
- та же налоговая покрывает какой-нибудь бизнес представителей исполнительной власти. 8)

Подробнее

Цитата:

А вся эта микростроечка есть просто очередное отмытие бабла из бюджета какой то не самой крупной сошки - 150 лямов перечисляется карманному подрядчику , который сделает все за 500 тысяч и даст мужикам по 1500 рублей , а остатки рассуют по карманам .А ты тут со своими благими намеряньями им чинишь препоны .....

Подробнее

Именно. Отмытие бабла!!! Это было понятно сразу!

Вот поэтому я выше и писала, что имеет место противоречие частного интереса (отмыть бабло) общественному (интересам жителей МКД).

И, по сути, их действия - это КРЫСЯТНИЧЕСТВО! 8)
Re[humax67]:
Цитата:

А виной этому бардаку как раз тос чего начали,когда в каждой веси сидит царек с придворными и распоряжается местным бюджетом .Платят налоги и спят спокойно

Вот именно!
По сути, действует система криминального мира!
Отстегивай в общак и твори, что хочешь!

Цитата:
что с того что высадка дерева обошлась в 150 тысяч -пришлось проделать много подготовительной работы -и подрядчики вполнили и налоги оплатили .....

Это что - вот ЩАС пересадку моих деревьев они так оформили?
Re[Терра2]:
Цитата:

Именно. Отмытие бабла!!! Это было понятно сразу!

Вот поэтому я выше и писала, что имеет место противоречие частного интереса (отмыть бабло) общественному (интересам жителей МКД).

И, по сути, их действия - это КРЫСЯТНИЧЕСТВО! 8)

Подробнее

Я об этом даже не рассуждаю -ясен пень что снизу вверх идет покрывательство -это называется обратная вертикаль коррупции . Про интересы каких найух жителей ты рассуждаешь -это всего лишь налогоплательщики которым созданы условия для оплаты счетов заЖКХ по их расценкам . Жители все оплачивают по тарифам втом числе НДС которые они себе каждый по цепочке уже вернули . Жители есть лишь налогоплательщики оплачивающие все и вся . Любое действие...в интересах жителей....всегда преследует чей то интерес ..... как говорит мой знакомый -поребрик это вечность, но любой ремонт дороги или тротуара начинается именно с замены поребриков ,потому что отЖБ комбината до сметы на ремонт этот товар самый дорогой а в производстве самый дешевый . Покапоребрик от загрузки бетона вформу доедет до места установки он дорожает в 10 раз, а работа по его установке равна его цене плюс НДС .
Re[humax67]:
Цитата:

Я об этом даже не рассуждаю -ясен пень что снизу вверх идет покрывательство -это называется обратная вертикаль коррупции . Про интересы каких найух жителей ты рассуждаешь...
Жители есть лишь налогоплательщики оплачивающие все и вся .

Подробнее

Ну... ежели людей за людей не считать... 8) то ты прав.
Получается, что на людях лишь паразитируют всякие бандюки? КРОВОСОСЫ?
Как бы они не назывались и какие кресла не занимали? 8)

Вот поэтому я и считаю капитализм миром, где господствуют бандюки. 8)
Re[Терра2]:
Цитата:
Это что - вот ЩАС пересадку моих деревьев они так оформили?

Нетплятт -это рядовые сотрудники УФНС вышли в нерабочее время бесплатно и скинулись с аванса ...... :cannabis: Наверняка только за проЭкт по переносу кто нибудь насчитал ....
Re[humax67]:
Цитата:
Нетплятт -это рядовые сотрудники УФНС вышли в нерабочее время бесплатно и скинулись с аванса ...... :cannabis: Наверняка только за проЭкт по переносу кто нибудь насчитал ....

Вообще-то, это был городской субботник.

Кстати)) пересадили, суки, БЕЗ всякого проекта!!!
Сами сделали то, в чем нас обвиняли!
Re[Терра2]:
Цитата:
Вообще-то, это был городской субботник.

Кстати)) пересадили, суки, БЕЗ всякого проекта!!!
Сами сделали то, в чем нас обвиняли!

У нас ТСЖ -мы перенесли сами детскую площадку на солнечную сторону , это было 10 лет назад . Когда в прошлом году ремонтировали асфальт по программе благоустройства -мы увидели проэкт . Разработчик-утверждено-заверено .Так что не переживай -любое телодвижение будетоплачено кому то ...... :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:

У нас ТСЖ -мы перенесли сами детскую площадку на солнечную сторону , это было 10 лет назад . Когда в прошлом году ремонтировали асфальт по программе благоустройства -мы увидели проэкт . Разработчик-утверждено-заверено .Так что не переживай -любое телодвижение будетоплачено кому то ...... :cannabis:

Подробнее

Они на ржавых воротах вдруг поставили камеры... с видом на этот их новый крохотный участок (2 сотки)). :cannabis:

Сделаю плакатик "ВОРЫ!!!" и поставлю его перед камерой!
Re[Терра2]:
Цитата:

Они на ржавых воротах вдруг поставили камеры... с видом на этот их новый крохотный участок (2 сотки)). :cannabis:

Сделаю плакатик "ВОРЫ!!!" и поставлю его перед камерой!

Подробнее

Не там воюешь мать -вот я сейчас пью чай и по ящику идет передача про ялтинскую конференцию от евроньюс на русском языке , слышу фразу -на подписаний итогов не присутствовали украина и беларусь так как были независимыми государствами -я думаю вот дожил плятт -такие дичи слышатся - поворачиваюсь в сторону жены -а она мне ; ты тоже это слышал ?
Re[humax67]:
Цитата:
Не там воюешь мать...

Ну... воюю там, где могу. 8)

А в остальном... Хумакс, я не питаю иллюзий. Уже писала, что лживое и жлобское мурло западной культуры (включая их пропаганду) ненавижу всеми фибрами своей души.
Но! Добро и зло делит не государственная граница. 8)
Там мразоты достаточно. Но и здесь падали полно. И в Брянске. И в Москве.

В центре столицы глумятся над сакральным символом страны. Организатор всего этого - компания ЭКСПО-парк и ее директор Василий Бычков, в прошлом - директор ЦДХ на Крымском валу.
Пародия на "Родину-мать" Вучетича из монтажной пены.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.