Тема закрыта
Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность
Всего 17498 сообщ.
|
Показаны 1341 - 1360
Re[Терра2]:
А чего ты ждала в ответ на выставленную тобой постанову? :D
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
А чего ты ждала в ответ на выставленную тобой постанову? :D
Да ты всегда такой. :P С самого первого дня!
Отстань. Надоел. 8)
Re[artograff]:
О, прелесть какая))) :D
https://journal-neo.org/2022/04/08/a-world-at-odds-the-great-principles-wipe/
Россия стала последним бастионом сопротивления уничтожению общественного сознания
Русские не просто борются за сохранение России, они - пехотинцы, противостоящие зверю. Настоящий зверь в сердцах злых людей.
Мы проходим через стирание морали и разума, которое не мог себе представить ни один писатель-психотриллер.
Нас готовят к тем искусственным утробам, которые Олдос Хаксли придумал для своей пост-антиутопической утопии в романе "Дивный Новый мир".
Должно быть, мы были совершенно ослеплены, если не видели и не чувствовали этого раньше.
Трансгендеризм, США создают паспорта без учета пола, а компанию Уолта Диснея бойкотируют из-за того, что американские мамы называют “подготовкой” своих детей к тому, чтобы они стали жертвами педофилов. Кандидат в Верховный суд на днях заявила на слушаниях по ее утверждению, что она не может определить, что такое женщина.
Очищение разума. Великое разрушение нашей морали - это то, что происходит прямо сейчас.
Элиты в Северной Америке и Европе объединили свои усилия в некоем ритуале с планами окончательного захвата Земли. И Россия является самым большим препятствием на пути к этому
Для того, чтобы элиты, ведущие тотальную войну с русскими, преуспели в своем окончательном плане, западные общества (в первую очередь) должны находиться под полным контролем, в гармонии, охотно подчиняясь всему, что диктуют технократы и их благодетели.
Думайте об этом как о воспитании, которое получают маленькие дети, когда они впервые идут в религиозную школу. Все разрушается и уничтожается, чтобы что-то другое могло занять место прежней реальности, морали и веры. Я же говорил тебе, это дьявольщина, что происходит. И я думаю, что Путин и его люди знают это, но не решаются раскрыть непостижимую природу всего этого.
То, что происходит в мире прямо сейчас, - это начало последней битвы за планету, которая начинается с войны в наших собственных сердцах и умах.
нас перепрограммируют. Наши принципы стираются из наших мозгов, как пролитое молоко веры в Бога, страну или давно потерянные поиски мира. Микки Маус - трансвестит. Арнольд Шварценеггер не побеждает пытающих нацистов, он становится одним из них. И любой, кто не может быть перепрограммирован, должен быть уничтожен.
Я молюсь, чтобы русские и другие две трети мира, воздержавшиеся от участия в игре, в конечном счете выиграли.
Я, например, не готов к Дивному Новому Миру искусственных маток.
Россия стала последним бастионом сопротивления уничтожению общественного сознания
Русские не просто борются за сохранение России, они - пехотинцы, противостоящие зверю. Настоящий зверь в сердцах злых людей.
Мы проходим через стирание морали и разума, которое не мог себе представить ни один писатель-психотриллер.
Нас готовят к тем искусственным утробам, которые Олдос Хаксли придумал для своей пост-антиутопической утопии в романе "Дивный Новый мир".
Должно быть, мы были совершенно ослеплены, если не видели и не чувствовали этого раньше.
Трансгендеризм, США создают паспорта без учета пола, а компанию Уолта Диснея бойкотируют из-за того, что американские мамы называют “подготовкой” своих детей к тому, чтобы они стали жертвами педофилов. Кандидат в Верховный суд на днях заявила на слушаниях по ее утверждению, что она не может определить, что такое женщина.
Очищение разума. Великое разрушение нашей морали - это то, что происходит прямо сейчас.
Элиты в Северной Америке и Европе объединили свои усилия в некоем ритуале с планами окончательного захвата Земли. И Россия является самым большим препятствием на пути к этому
Для того, чтобы элиты, ведущие тотальную войну с русскими, преуспели в своем окончательном плане, западные общества (в первую очередь) должны находиться под полным контролем, в гармонии, охотно подчиняясь всему, что диктуют технократы и их благодетели.
Думайте об этом как о воспитании, которое получают маленькие дети, когда они впервые идут в религиозную школу. Все разрушается и уничтожается, чтобы что-то другое могло занять место прежней реальности, морали и веры. Я же говорил тебе, это дьявольщина, что происходит. И я думаю, что Путин и его люди знают это, но не решаются раскрыть непостижимую природу всего этого.
То, что происходит в мире прямо сейчас, - это начало последней битвы за планету, которая начинается с войны в наших собственных сердцах и умах.
нас перепрограммируют. Наши принципы стираются из наших мозгов, как пролитое молоко веры в Бога, страну или давно потерянные поиски мира. Микки Маус - трансвестит. Арнольд Шварценеггер не побеждает пытающих нацистов, он становится одним из них. И любой, кто не может быть перепрограммирован, должен быть уничтожен.
Я молюсь, чтобы русские и другие две трети мира, воздержавшиеся от участия в игре, в конечном счете выиграли.
Я, например, не готов к Дивному Новому Миру искусственных маток.
Re[Терра2]:
от: Терра2
Отстань. Надоел. 8)
Ну вот. Всё закончилось, не успев начаться :D
Re[Терра2]:
от:Терра2
О, прелесть какая))) :D
Я, например, не готов к Дивному Новому Миру искусственных маток.Подробнее
По последней инструкции ВЦСПС нельзя говорить русские -необходимо говорить россияне !!! Нельзя называть байрактары турецкими -надо говорить производства турции !!!!
Re[humax67]:
от: humax67
По последней инструкции ВЦСПС нельзя говорить русские -необходимо говорить россияне !!! Нельзя называть байрактары турецкими -надо говорить производства турции !!!!
Ну, дык, перевод-то гугловский, наверное...))) ;)
И - дело совсем не в этих мелочах!
А в том, что он верно отмечает основную, скрытую от глаз всякой суетой изнанку происходящего. 8)
Re[artograff]:
Нужны новые организационные структуры... сжатый кулак...
И какие-то временные жесткие законы...
И какие-то временные жесткие законы...
Re[Терра2]:
Они старались вывезти домой в Россию все, что представляет какую-либо ценность. От стиральных машин до компьютеров. От автозапчастей до одежды. Они просто набивали этим бронетранспортеры, грузовики. Они крали машины и пытались вывезти все награбленное", - сказал президент.Подробнее
у них там на 70% обнищане надо же на ковото свалить... другое дело що эти 70% могут пойти в наёмники
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Надо понимать, перестрелка начнется как только отойдет фотограф? Или она уже идет полным ходом?![]()
мелкие не стой стороны
Re[Терра2]:
Ну, дык, перевод-то гугловский, наверное...))) ;)
И - дело совсем не в этих мелочах!![]()
А в том, что он верно отмечает основную, скрытую от глаз всякой суетой изнанку происходящего. 8)
Это то же что у мегафона с рекомендациями -вам подарок! Забрать подарок !
Если симка стоит в андроиде -годовая подписка на аппле мьюзик !
Если симка стоит в айфоне -бесплатный антиврус касперского !!!
Или -специально для вас VIP статус WINK -суки это ж плятт у меня итак в тарифе !!!!
Это искусство делать громкие заявления с минимальными рисками !!!!! :cannabis:
Re[L4m3r]:
от: L4m3r
мелкие не стой стороны
А за бойцом их бы на фото не было видно, толку фотографировать :cannabis:
Но так-то да, были бы сзади, в снимке было бы больше символизма ))
Re[L4m3r]:
от: L4m3r
у них там на 70% обнищане надо же на ковото свалить... другое дело що эти 70% могут пойти в наёмники
Просто бред, честно говоря...
Мне в голову не приходило, что все это могут воровать...
А если все это воруют... вплоть до одежды... та да - наверное, нищета там...
Re[humax67]:
от:humax67
Это то же что у мегафона с рекомендациями -вам подарок! Забрать подарок !
Если симка стоит в андроиде -годовая подписка на аппле мьюзик !
Если симка стоит в айфоне -бесплатный антиврус касперского !!!
Или -специально для вас VIP статус WINK -суки это ж плятт у меня итак в тарифе !!!!
Это искусство делать громкие заявления с минимальными рисками !!!!! :cannabis:Подробнее
Знаешь, меня вот эти все вещи ну просто ващще не интересуют... ;)
Не знаю и знать не хочу.
Re[artograff]:
Хм...)))

Re[Терра2]:
Хм...)))Подробнее
Черное море копают
Re[Терра2]:
... Россия стала последним бастионом сопротивления уничтожению общественного сознания...
...Русские не просто борются за сохранение России, они - пехотинцы...
...И Россия является самым большим препятствием на пути к этому
...То, что происходит в мире прямо сейчас, - это начало последней битвы за планету, которая начинается с войны в наших собственных сердцах и умах....Подробнее
Откуда столько пафоса, любезнейшая? Население Земли - 7,92 млрд (https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Земли), доля России 1,85%. Вас не напрягает, что "последний бастион" защищают менее 2% населения?
Если вас так напрягает западная толерастия, почему вы забываете традиционный ислам, например? Который совсем не толерантен к педерастам и другим псих.больным, кое-где их побивают камнями. С феминистками тоже не везде церемонятся. Но почему-то "последний бастион" - это именно Россия... Что за бред? Весеннее обострение? Мания величия? Вы когда-нибудь пробовали мыслить объективно? Или вы специально тут психоз наводите?
Может, пора перестать спасать весь мир (и кормить прихлебателей), и наконец-таки порешать свои проблемы - построить дороги, пересажать воров (начиная с Сердюкова), зачистить от ворья силовиков и чинуш, поднять производство, повысить зарплаты и пенсии до среднезападного уровня (ну, хотя бы довести зарплаты ученых до уровня шоферов)? Газифицировать деревни, наконец? Чтобы "планету спасать" не с голой задницей?
...Я молюсь, чтобы русские и другие две трети мира...
Ага, "две трети мира" появились, уже лучше. Значит, "бастион" совсем не последний?
Re[Оум]:
от:Оум
Откуда столько пафоса, любезнейшая?
Но почему-то "последний бастион" - это именно Россия... Что за бред? Весеннее обострение? Мания величия? Вы когда-нибудь пробовали мыслить объективно? Или вы специально тут психоз наводитеПодробнее
Просто смешно...)) такая тяжеловесная попытка сарказма... и все - в молоко.)))
А вы внимательно пытались когда-нить читать? ;)
Не смогли увидеть, что это все - перевод с английского? :P
Re[Терра2]:
от: Терра2...
Не смогли увидеть, что это все - перевод с английского? :P
Но эту шизофрению здесь запостили именно вы, не так ли? С вас и спрос - зачем вам это надо? Просто набросить на вентилятор, чтобы воняло покрепче?
Вы можете объяснить, зачем здесь пересказывать "новости" из серии "одна баба сказала", не включая свои мозги для фильтрования от ерунды?
Re[Оум]:
от:Оум
Но эту шизофрению здесь запостили именно вы, не так ли? С вас и спрос - зачем вам это надо? Просто набросить на вентилятор, чтобы воняло покрепче?
Вы можете объяснить, зачем здесь пересказывать "новости" из серии "одна баба сказала", не включая свои мозги для фильтрования от ерунды?Подробнее
Охо-хо...)))
Без субъекта нет объекта. (Кант)
Для вас (субъекта) это - шизофрения.
Что свидетельствует прежде всего о ВАС как субъекте восприятия.
Значит, на большее Вы просто - уж пардон - не способны.
Re[artograff]:
Американцы «руководят» войной.
https://summit.news/2022/04/12/french-journalist-returns-from-ukraine-says-americans-are-in-charge-of-the-war/
Французский журналист, вернувшийся из Украины: «Боевыми действиями Киева руководят американцы»
Французский журналист, старший международный корреспондент газеты Le Figaro Жорж Мальбруно, который недавно вернулся из Украины, рассказал в интервью телекомпании CNews, что американцы непосредственно руководят боевыми действиями ВСУ на местах.
Мальбруно рассказал, что сопровождал группу французских бойцов-волонтеров, двое из которых ранее сражались против ИГИЛ.
«Так же, как и они, я был удивлен, обнаружив, что для поступления в украинскую армию приходится решать вопросы с американцами», – сказал журналист. По его словам, он сам и французские добровольцы едва не были арестованы. Впрочем, кончилось тем, что их заставили подписать контракт сроком «до окончания войны».
«Я думал, что на стороне Украины воюют международные бригады, но обнаружил, что имею дело с Пентагоном», – добавил он.
https://summit.news/2022/04/12/french-journalist-returns-from-ukraine-says-americans-are-in-charge-of-the-war/
Французский журналист, вернувшийся из Украины: «Боевыми действиями Киева руководят американцы»
Французский журналист, старший международный корреспондент газеты Le Figaro Жорж Мальбруно, который недавно вернулся из Украины, рассказал в интервью телекомпании CNews, что американцы непосредственно руководят боевыми действиями ВСУ на местах.
Мальбруно рассказал, что сопровождал группу французских бойцов-волонтеров, двое из которых ранее сражались против ИГИЛ.
«Так же, как и они, я был удивлен, обнаружив, что для поступления в украинскую армию приходится решать вопросы с американцами», – сказал журналист. По его словам, он сам и французские добровольцы едва не были арестованы. Впрочем, кончилось тем, что их заставили подписать контракт сроком «до окончания войны».
«Я думал, что на стороне Украины воюют международные бригады, но обнаружил, что имею дело с Пентагоном», – добавил он.