Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 1321 - 1340
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Какое небо голубое... ;)

Не чувствуется уверенности в завтряшнем дне.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Дешево и сердито!

—Папа, а правда, что кевларовые шлемы существуют?
—Нет, сынок, это фантастика...
Re[Vallerii]:
Кевларовый шлем против гранатомета?
Напоминает притчу о том, как звонарь упал с колокольни. Сам вдебезги, а галошам хоть бы что.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Не чувствуется уверенности в завтряшнем дне.

Частоту(приема) подкорректируй ;)
-------------------
А правильно- в завтрАшнем!
Re[Полесов]:
Цитата:
Кевларовый шлем против гранатомета?
Напоминает притчу о том, как звонарь упал с колокольни. Сам вдебезги, а галошам хоть бы что.

Знаю, знаю, и 60м бетона не панацея.
Но шлемы не для прямого попадания гранатомета.
(гранатометы отдельно-шлемы отдельно)
Re[artograff]:
Просто ЦЫРК какой-то! Совсем с дуба рухнул...

==============
Российские военные мародерствуют в Украине из-за бедности, заявил президент Украины Владимир Зеленский в ходе выступления в парламенте Южной Кореи в понедельник, 11 апреля.

"Попав на войну и зайдя на территорию соседнего государства, десятки тысяч российских военных были просто шокированы нормальностью жизни. Они шокированы городами и селами, в которых люди жили и не бедствовали. Шокированы бытовой техникой в домах. Шокированы тем, что людям хватает нормальной еды", - заявил Зеленский.

По его словам, Россия создает для своих граждан условия тотальной бедности, когда они не могут себе позволить даже самые простые вещи: нормальную еду, образование, обычную бытовую технику, а также условия, когда служба в армии для многих из них становится единственным социальным лифтом и возможностью получить хотя бы что-то в своей жизни.

"Почти сразу российские войска на территории Украины в тех регионах, куда они смогли ворваться, занялись мародерством. Они старались вывезти домой в Россию все, что представляет какую-либо ценность. От стиральных машин до компьютеров. От автозапчастей до одежды. Они просто набивали этим бронетранспортеры, грузовики. Они крали машины и пытались вывезти все награбленное", - сказал президент.

Re[artograff]:
Вот думаю - то ли семью в заложниках держат... то ли просто совсем мозги от кокса свихнулись...
Тут во дворе от машин проходу нет... а он - про нормальную еду)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Частоту(приема) подкорректируй ;)
-------------------
А правильно- в завтрАшнем!

Кто то, т.е ты, давно чугуний не грузил?
Re[Терра2]:
Зеля плохо кончит. Если не прям сейчас, то чуть погодя. Я так ддуммаю. Правда, товарищ Берия?
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Кто то, т.е ты, давно чугуний не грузил?

Для этого ответа достаточно было процитировать только вторую часть моего поста ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:
Для этого ответа достаточно было процитировать только вторую часть моего поста ;)

Ну все.
Берегись.
Мы с тов. Полесовым объявляем тебе войну.
И сразу сдаемся.
Будешь нас кормить, поить, развлекать, на карманные расходы выдавать.
Я с тов. Полесовым договорюсь.
На первое время войны у него паек с Ирака остался.
Немного продержится.
Re[Полесов]:
Цитата:
Зеля плохо кончит. Если не прям сейчас, то чуть погодя. Я так ддуммаю. Правда, товарищ Берия?

Да уж... его не оставят. Свидетель...
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Ну все.
Берегись.
Мы с тов. Полесовым объявляем тебе войну.
И сразу сдаемся.
Будешь нас кормить, поить, развлекать, на карманные расходы выдавать.
Я с тов. Полесовым договорюсь.
На первое время войны у него паек с Ирака остался.
Немного продержится.

Подробнее

Когда Билл предложил жене удочерить Монику, та ответила зачем нам лишний рот в семье :cannabis:
Re[artograff]:
Россия признала военными целями транспорт США и НАТО с вооружениями на Украине
https://vz.ru/news/2022/4/13/1153568.html
Сцуко, кинжально-калибровую промышленность нудно сильно ускорять!
Re[artograff]:
КАК и предполагала...

Если бы Россия хоть чуть-чуть опоздала со спецоперацией, Запад бы нанес по ней сокрушительный удар. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил журналистам по итогам переговоров с главой российского государства Владимиром Путиным на космодроме Восточный в Амурской области, передает корреспондент БЕЛТА.

"Обсуждая сегодня проблему, о которой говорят все, я это особо подчеркнул в разговоре с Президентом России. И это мое заявление не на голом месте было озвучено. Если бы только с военной операцией Россия хоть чуть-чуть запоздала, то по территории России готовились нанести, как они считали, сокрушительный удар - по соседним областям. В том, что это возможно, мы сегодня четко убедились. Поэтому если кому-то неймется и он кричит, что не туда влезли, не тогда или не там начали, тогда на весы положите этот гвалт и то, что можно было бы получить, опоздав хотя бы на полмесяца или месяц", - сказал белорусский лидер.-
Re[artograff]:
Все, что нужно знать об англосаксах.
Кстати... и образ происходящего.

Re[Vallerii]:
Цитата:
Когда Билл предложил жене удочерить Монику, та ответила зачем нам лишний рот в семье :cannabis:

Маечка помогет
Re[Мамонт Дальский]:
А мне зачем это знать? :cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Все, что нужно знать об англосаксах.
Кстати... и образ происходящего.

Подробнее

Надо понимать, перестрелка начнется как только отойдет фотограф? Или она уже идет полным ходом?
Графинь, до маразма не доходи, а? :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
Надо понимать, перестрелка начнется как только отойдет фотограф? Или она уже идет полным ходом?
Графинь, до маразма не доходи, а? :D

И где ж вы такие... вырастаете...
Занудные и скушные до ужаса.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.