Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 1301 - 1320
Re[artograff]:
Веселая минутка. Встретилось...
=============
может не совсем в тему.
в кои то веки проехался на общественном транспорте.
как в гостях у Владимира Соловьева побывал.
бабушки в маршрутках выдают аналитику космического уровня.
Яше Кедми с Хинштейном до них как до альфа центавра))))
в общем третьей мировой не будет.
потому что только НАТО войдет на украину, тут же Иран ударит по Израилю.
а этого евреи НАТовцам не простят и снимут их с финансового довольствия.
клянусь, своими ушами это слышал в разговоре трех пенсионерок))))) (с)
============

Советские бабушки!
Re[artograff]:
Прочитала жуткий пост...

36 бригада украинских морпехов в отчаянии написала прощальное послание из-под «Азовмаша»

Морская пехота ВСУ сегодня обратилась к украинскому народу. Описывая горы раненых и погибших, украинские военные в отчаянии заявили, что в Киеве их давно «списали», а заявления о поддержке Арестовичем и Зеленским делаются для отвода глаз.

«Мы разговаривали с Гарантом, который гарантировал нам или политическое или военное решение ситуации. Больше месяца морпехи воевали без пополнения боеприпасов, без еды, без воды, чуть ли не лакая из лужи и погибали пачками. Гора раненых составляет чуть ли не половину бригады», — говорится в сообщении, опубликованном в социальных сетях.

Очевидно, морпехи бригады ВСУ так и не разобрались, за что воюют и с кем, раз сделали выбор умирать в последнем бою. Их товарищи из 503-го батальона оказались гораздо проницательнее и сложили оружие почти в полном составе.

==============
Зеля кинул их...
Подумалось... а што, если все это - страшная стратегия Израиля...
С целью не просто уничтожения местных нациков... а вообще - уменьшения населения Украины?
Встречались где-то конспирологические намеки на Украину-новый Израиль...
=============
Пишут...
в Мариуполе (в районе "Азовстали") сдались в плен еще 160 солдат и офицеров 36-й бригады морской пехоты ВСУ.
Re[Терра2]:
ну нацки фсегда расходный материал для каких то беспорядков, нельзя же их оставлять на долго они фсё покрушат. по этому же у нас революционеров фсех перестреляли кагда они своё отслужыли.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
ну нацки фсегда расходный материал для каких то беспорядков, нельзя же их оставлять на долго они фсё покрушат. по этому же у нас революционеров фсех перестреляли кагда они своё отслужыли.

Это не то что ты думаешь
Re[artograff]:
Кто реально под ковром - знают, думаю, немногие.
Re[artograff]:
Любая бабка в тролейбусе и даже транвае знает, что не Хаммер приезжал сегодня к Путину крайний раз похлопотать за невинных натовских сироток в подземельях азовстали.
А басурин его троллил: то газами их травить хотел, то огнеметами. Вроде все же остановились на старой доброй бетонобойной классике, чтобы прогрессивное человечество не выло
Re[artograff]:
Уж не знаю... правда или нет... но давно о подобном пишут.
Спрашивается, при чем здесь США, Канада, Германия, Франция, Италия, Турция, Швеция, Польша и Греция?
Что, Украина - ИХ территория?
https://maloros.org/news/25586/

Под промзоной «Азовсталь», принадлежащей олигарху Ринату Ахметову, находятся 24 км туннелей на глубине до 30 метров.
Там же находится секретный объект НАТО PIT-404- и секретная биолаборатория НАТО с биологическим оружием. На объекте PIT-404- заблокированы офицеры НАТО. Туннели снабжены бункерной системой с броневой защитой.
Внутри находятся порядка 240 иностранцев, среди которых офицеры НАТО и Французского Иностранного Легиона, а также персонал биолаборатории. Их охрана, финансировавшаяся Ахметовым, насчитывает до 3000 человек.
Биолаборатория под заводом «Азовсталь» в Мариуполе на так называемом объекте PIT-404- построена и эксплуатировалась компанией Metabiota, связанной с Хантером Байденом, Ринатом Ахметовым и Владимиром Зеленским.
В лабораториях этого объекта велись испытания по созданию биооружия. Тысячи жителей Мариуполя стали «подопытными кроликами» в этих страшных испытаниях. И в этих бесчеловечных опытах принимали участие в основном западные «специалисты».
Офицеры разведки и специальных операций Франции не смогли вывезти своих сослуживцев из Мариуполя. Вот почему Макрон так часто звонил в Кремль и просил «гуманитарные коридоры».
Некоторые офицеры французской разведки погибли во время спасательной операции. Глава французской разведки Эрик Видо 31 марта 2022 года был уволен за неудачи разведки Франции в войне на Украине.
В подземельях Азовстали сейчас заблокированы офицеры из США, Канады, Германии, Франции, Италии, Турции, Швеции, Польши и Греции. Американский генерал-лейтенант Роджер Клотье, захваченный Народой Милицией ДНР в плен на днях из сбитого вертолёта, был отслежен ГРУ ГШ и СВР России в Мариуполе по результатам внешнего наблюдения за его любовницей на территории Турции в Измире.

==========
Чи вранье?
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Спрашивается, при чем здесь США, Канада, Германия, Франция, Италия, Турция, Швеция, Польша и Греция?

Под промзоной «Азовсталь», принадлежащей олигарху Ринату Ахметову, находятся 24 км туннелей на глубине до 30 метров.
Там же находится секретный объект НАТО PIT-404- и секретная биолаборатория НАТО с биологическим оружием. На объекте PIT-404- заблокированы офицеры НАТО. Туннели снабжены бункерной системой с броневой защитой.
Внутри находятся порядка 240 иностранцев, среди которых офицеры НАТО и Французского Иностранного Легиона, а также персонал биолаборатории. Их охрана, финансировавшаяся Ахметовым, насчитывает до 3000 человек.
Биолаборатория под заводом «Азовсталь» в Мариуполе на так называемом объекте PIT-404- построена и эксплуатировалась компанией Metabiota, связанной с Хантером Байденом, Ринатом Ахметовым и Владимиром Зеленским.
В лабораториях этого объекта велись испытания по созданию биооружия. Тысячи жителей Мариуполя стали «подопытными кроликами» в этих страшных испытаниях. И в этих бесчеловечных опытах принимали участие в основном западные «специалисты».
Офицеры разведки и специальных операций Франции не смогли вывезти своих сослуживцев из Мариуполя. Вот почему Макрон так часто звонил в Кремль и просил «гуманитарные коридоры».
Некоторые офицеры французской разведки погибли во время спасательной операции. Глава французской разведки Эрик Видо 31 марта 2022 года был уволен за неудачи разведки Франции в войне на Украине.
В подземельях Азовстали сейчас заблокированы офицеры из США, Канады, Германии, Франции, Италии, Турции, Швеции, Польши и Греции. Американский генерал-лейтенант Роджер Клотье, захваченный Народой Милицией ДНР в плен на днях из сбитого вертолёта, был отслежен ГРУ ГШ и СВР России в Мариуполе по результатам внешнего наблюдения за его любовницей на территории Турции в Измире.

==========
Чи вранье?

Подробнее

Вранье што?
Если енерал, то скоро узнаем.
Если биология, то уже известно все.
Знают двое - знает и свинья
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Это не то что ты думаешь

Я тебе все объясню
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

==========
Чи вранье?

Подробнее

По эфроньюс тоже это озвучили .....
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
По эфроньюс тоже это озвучили .....

Несколько раз встречала за последние дни... чуть отличающиеся варианты.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Я тебе все объясню

Я тебе конечно верю,
Разве могут быть сомненья...
... Веришь ты мне?
Или нет?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Несколько раз встречала за последние дни... чуть отличающиеся варианты.

Медиа ресурсы устроены так -что нужны заголовки бомбы и ломовые новости -эта новость прошла в западные сми и это не исключение или какая то случайность -это слова маркеры которые покупаются редакторами -и надо чаще вбрасывать именно такие маркеры - типичный маркер -выходит псаки и вбрасывает - почему нет таких же заявлений на таком же уровне с другой стороны -мне лично очень непонятно .
Правду узнаютблаблабла - ну надо же заявления делать . И не на уровне...60 минут... а на уровне правительства ....
На западе даже ответственные лица не читают больше двух страниц -если длинный текст -а обыватель не воспринимает инфу длиннее 30 секунд пакетными порциями .
То что нужно сказатьдолжно быть в первых строчках а не в третьей части монолога

. https://youtu.be/gS670atUmaQ?t=10
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Я тебе конечно верю,
Разве могут быть сомненья...
... Веришь ты мне?
Или нет?

Я и сам все это видел
Это наш с тобой секрет
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
а обыватель не воспринимает инфу длиннее 30 секунд пакетными порциями .
То что нужно сказатьдолжно быть в первых строчках а не в третьей части монолога

Что - скоро совсем читать разучатся?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Что - скоро совсем читать разучатся?

Ну вот представь ты в ресторане и тебе принесли меню -где до того как увидеть как выглядит блюдо и из чего приготовлено тебе дается текст на двух страницах об истории его создания и прочее и только на третьей ты начинаешь пониматьчто тебе принесут если закажешь, ты же сразу перелистаешь до сути ,потому как -сначала ты должна видеть что это и о чем -а уже ниже откуда и как .....
Re[artograff]:
Время не терпит!
США обсуждают поставки Киеву вооружений для ударов по аэродромам России
https://vz.ru/news/2022/4/12/1153417.html

надо свернуть башку ублюдкам до того как
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я и сам все это видел
Это наш с тобой секрет

-Мишка вперед езжай
-Я сломался, ехать не могу
-Тогда возвращайся
-Принял, возвращаюсь.
Re[Мамонт Дальский]:
Какое небо голубое... ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:
Какое небо голубое... ;)

В США оценили российские гранатометы
https://lenta.ru/news/2022/04/13/rpg/
Дешево и сердито!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.