Тема закрыта
Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность
Всего 17498 сообщ.
|
Показаны 1041 - 1060
Re[Терра2]:
Так они на эти бабки царя поставят, закон даже есть такой.
Re[СВД]:
от: СВД
Зимнее утро, город, переполненная маршрутка. На одной из остановок в "Газельку" входит грустная бабушка с внуком, больным гидроцефалией - у ребенка большая голова, на которую кое-как натянута шапочка. Больному мальчику тут же уступают место в салоне.
Усевшись на освободившееся сиденье, мальчик тихо спрашивает: "Бабушка, я - царь или король?". Бабушка не отвечат.
Не дождавшись ответа, мальчик вновь задает свой вопрос - пассажиры молча переглядываются, бабушка никак не реагирует.
Наконец мальчик на всю маршрутку громко переспрашивает:
- Бабушка, я - царь или король?!!!
- Ты дебил!!! - не выдерживает бабушка.
Пассажиры в шоке, тут же начинают возмущаться, мол, как вы смеете такговорить на больного ребенка, на что бабушка заявляет:
- Вот... родители.... оставили на выходные... так он вазу на голову надел!!! Везу в больницу снимать!...
Re[humax67]:
от:humax67
Нет столько золота . К тому же его в компьютере не нарисуешь -а евро легко . Собственно оно так и делается -все всем должны -но кто то рисует и выдает для того чтобы нарисованные евро отработали в реальный продукт который обложили квотами абы долг никогда не отдали -а те кто рисует евро рассчитается продуктом полученным из нарисованых евро за те евро которые нарисовали за полученный газ . В итоге тот кто рисует евро имеет всех . С долларом ситуация еще интереснее - его вообще можно просто бесконечно рисовать увеличивая долг -и оценивать по системе 1 доллар=1 доллар .Подробнее
Цоп-цубэ))) Что значит нет столько золота? То что не золото-то фантики. Нефть и гах осязаемы? да. Вот и давайте осязаемое золото. Ну и в ответ. естественно, тоже голд-за электронику, технологии, и тэдэ.
Плятт, о чем ваще разговор(не у меня с тобой, естественно), если не платить за товар товаром(драгметаллом)???
------------------------
Ну и исчо момент. Я пока что за нарисованные баксы(ну не баксы. а евро) могу купить вполне осязаемые вещи из котельца и металла. И мне до одного места что они из-под не останавливающегося печатного станка.
Теебе, думаю, тоже. До одного места, в смысле.
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
Цоп-цубэ))) Что значит нет столько золота? То что не золото-то фантики. Нефть и гах осязаемы? да. Вот и давайте осязаемое золото. Ну и в ответ. естественно, тоже голд-за электронику, технологии, и тэдэ.
Плятт, о чем ваще разговор(не у меня с тобой, естественно), если не платить за товар товаром(драгметаллом)???Подробнее
Оно есть,но в солнечном Магадане.
В земле.
Там еще мамонтов находят.
Можно мамонтами принимать.
Re[Мамонт Дальский]:
от: Мамонт Дальский
Оно есть,но в солнечном Магадане.
В земле.
Там еще мамонтов находят.
Можно мамонтами принимать.
Ну ты пронял.
А шутить я тоже полюбливаю ;)
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
А почему, собственно, не продавать нефтегаз за золото? За физическое золото, которое в слитках?
Народ обсуждает такое... кто знает...
А пока просто доллар/евро пытаются выдавить с рынка.
Re[Терра2]:
от: Терра2
Народ обсуждает такое... кто знает...
Народ всегда решал. Как народ скажет так оно и было
Только вот Наибулина не является частью Вселенной.
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
Плятт, о чем ваще разговор(не у меня с тобой, естественно), если не платить за товар товаром(драгметаллом)???![]()
------------------------
Ну и исчо момент. Я пока что за нарисованные баксы(ну не баксы. а евро) могу купить вполне осязаемые вещи из котельца и металла. И мне до одного места что они из-под не останавливающегося печатного станка.
Теебе, думаю, тоже. До одного места, в смысле.Подробнее
Ну так можно же не золотом и не долларом а системой под кодовым именем ...индекс бигмака..... где бигмаком может быть что угодно .
Берем цену бигмака в одной валюте и делим на цену в другой =цена твоих денег на текущий момент .
Например 144 рубля делим на 6 долларов = курс рубля к доллару.
или 27000руб делим на 1470 евро =18 рублей за 1 евро .
Это и есть реальная цена денег одной страны относительно другой -и чем у тебя дороже продукт относительно другой валюты тем дешевле твои деньги -а система 1 доллар=1 доллар при том что доллар в инфляции и тащит курсы всего за собой ущербна и тащит в дерьмо всю планету ....
Re[humax67]:
Ну так можно же не золотом и не долларом а системой под кодовым именем ...индекс бигмака..... где бигмаком может быть что угодно .
Берем цену бигмака в одной валюте и делим на цену в другой =цена твоих денег на текущий момент .
Например 144 рубля делим на 6 долларов = курс рубля к доллару.
или 27000руб делим на 1470 евро =18 рублей за 1 евро .Подробнее
Не, хумакис, так не пiде.
Бигмак в америке в баксах стоит одно, а у нас другое.
Сеня, бигмак не актуально! Голд! https://www.youtube.com/watch?v=mYO_wudLal0
Re[СВД]:
от: СВД
Кого имеете в виду? Олигархов, которых Европа грабит?
Да, цель-то Европы вполне понятна - свержение Путина.
Другое дело - что удивляет примитивность этих европейских господ. 8) ))
Они вообще в данном случае не заморачиваются никакими законами... словами о правах человека и тп, и тд... о которых так любят вещать миру, поучая его, как жить!
(Я - не за олигархов (так им и надо, ворюгам))...
Re[Терра2]:
Ну их цель - вернуть Россею назад к истокам - ЕБН, 1990е, откуда Путин ее выковырял кое-как.
Re[Vallerii]:
Ну ты пронял.
А шутить я тоже полюбливаю ;)
Ну, условно,для польши, что золото, что мамонты одинаково дорого.
Ладно, у полякав хоть уголь, хоть поганый,но есть.А у других НЭТ от слова совсем, от слова НИЧЕГО..
Так шта шуточки в сторону.
Re[Vallerii]:
Не, хумакис, так не пiде.
Бигмак в америке в баксах стоит одно, а у нас другое.
Сеня, бигмак не актуально! Голд! https://www.youtube.com/watch?v=mYO_wudLal0
Ты зря не слушаешь Терру -она правильно говорит -обобщай ! Не суть в бигмаке -это образно , отношение цены товара отдельно взятого ценообразования в одной стране относительно валюты другой страны . Цена именно в данной валюте в этой стране -а не так как на британской бирже наторговали в долларах !!!!где всегда один доллар равен одному доллару -хотя сам доллар в инфляции и долгах !!!!!
Например с какого перепуга все валюты должны покупать ...БМ.... дороже если он подорожал в долларах - а не пересчитать падение цены самого доллара ???? Почему инфляция США должна оплачиваться всей планетой ?????
Re[Полесов]:
от: Полесов
Ну их цель - вернуть Россею назад к истокам - ЕБН, 1990е, откуда Путин ее выковырял кое-как.
Их цель - дабы Россия была колонией!
На которой они бы паразитировали!!!
Вся эта история с СВО и рублем - это по сути, наше нападение на систему неоколониализма!
Которая поддерживается, в том числе, мировой финансовой системой.
от: humax67
Почему инфляция США должна оплачиваться всей планетой ?????
Шикарная фраза!!!
Re[humax67]:
Ты зря не слушаешь Терру -она правильно говорит -обобщай ! Не суть в бигмаке -это образно , отношение цены товара отдельно взятого ценообразования в одной стране относительно валюты другой страны . Цена именно в данной валюте в этой стране -а не так как на британской бирже наторговали в долларах !!!!где всегда один доллар равен одному доллару -хотя сам доллар в инфляции и долгах !!!!!
Например с какого перепуга все валюты должны покупать ...БМ.... дороже если он подорожал в долларах - а не пересчитать падение цены самого доллара ???? Почему инфляция США должна оплачиваться всей планетой ?????Подробнее
Игры престолов.
И не более.
Re[Терра2]:
от:Терра2
Кого имеете в виду? Олигархов, которых Европа грабит?
Да, цель-то Европы вполне понятна - свержение Путина.
Другое дело - что удивляет примитивность этих европейских господ. 8) ))
Они вообще в данном случае не заморачиваются никакими законами... словами о правах человека и тп, и тд... о которых так любят вещать миру, поучая его, как жить!А ведут себя откровенно бандитски!
![]()
(Я - не за олигархов (так им и надо, ворюгам))...Подробнее
https://youtu.be/SAd1EecawuA
Re[humax67]:
Например с какого перепуга все валюты должны покупать ...БМ.... дороже если он подорожал в долларах - а не пересчитать падение цены самого доллара ???? Почему инфляция США должна оплачиваться всей планетой ?????Подробнее
Окей, соотношение так соотношение. У нас бигмак стоит на 25% дешевле чем в Германии. Означает ли это, что газ для нас должен быть: а)дешевле чем в Германии и б)дешевле на 25%? :cannabis:
Re[Мамонт Дальский]:
от: Мамонт Дальский
Игры престолов.
И не более.
Это мировая финансовая система которую США создали под себя -превратив к свою колонию весь земной шар . И создали участок потребления в виде ЕС -назвав это все коллективным западом -который долждны все остальные обслуживать -кто ресурсами а кто производством .
Re[humax67]:
Это мировая финансовая система которую США создали под себя -превратив к свою колонию весь земной шар . И создали участок потребления в виде ЕС -назвав это все коллективным западом -который долждны все остальные обслуживать -кто ресурсами а кто производством .Подробнее
Если бы под них не прогинались и не продавались, то так и были бы региональной державой со своей финансовой системой.
Тьфу на них.
Три раза.
Re[Vallerii]:
Окей, соотношение так соотношение. У нас бигмак стоит на 25% дешевле чем в Германии. Означает ли это, что газ для нас должен быть: а)дешевле чем в Германии и б)дешевле на 25%? :cannabis:
Ты берешь крохотный частный случай (цена бигмака) - и пытаешься на его примере делать глобальные выводы!
Это - в корне неверно.