от:Терра2
Ой... поверьте, я достаточно стара, чтобы питать иллюзии.И именно поэтому меня эта статья удивила. Неожиданно трезвой оценкой ситуации.
Хотя - да, понимаю, что мозги могли быть прочищены простой вещью - реальной перспективой голода.
Россия и Украина - основные поставщики зерна на мировой рынок...
А Россия - и удобрений.
==============
И, отвечая на первый ваш вопрос))
Кто здесь и по какой причине - я не знаю. Могу только предполагать. Например, зачем здесь люди, которые разве что знают русский язык... но и не знают, и не любят Россию.
Я же - просто малоподвижный неработающий пенсионер)) обожающий потрепаться.Подробнее
Тема закрыта
Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность
Всего 17498 сообщ.
|
Показаны 681 - 700
Re[Терра2]:
Re[Мамонт Дальский]:
от: Мамонт Дальский
Ты еще скажи что тебе 777лет

А на вид 27, всего лишь :cannabis:
Re[Мамонт Дальский]:
от: Мамонт Дальскийот: Мамонт Дальский
Ты еще скажи что тебе 777лет![]()
Этт ты кому?

Если мне - не льсти)) не люблю ни лесть, ни ложь. :P
(Пожалоблюсь... Диванная зима - это ужас!

Re[Мамонт Дальский]:
от: Мамонт Дальский
Дошло))
Хотел сказать - дура-дурой?

Re[artograff]:
Министр обороны Чехии демонстративно отменила визит в Венгрию
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/03/26/ministr-oborony-chehii-demonstrativno-otmenila-vizit-v-vengriyu
Блин, ну где они их берут? :cannabis:
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/03/26/ministr-oborony-chehii-demonstrativno-otmenila-vizit-v-vengriyu
Блин, ну где они их берут? :cannabis:
Re[Полесов]:
от:Полесов
Министр обороны Чехии демонстративно отменила визит в Венгрию
Блин, ну где они их берут? :cannabis:Подробнее
Да пофиг -они там скорее всего скоро все разосрутся . Cкоро еще сезон повышенного потребление электричества начнется на холод и кондиционеры и повышенный расход соляры на фуры с холодильниками - склады продовольствия и прочее . А это уже не углем топить или дровами -это нужен трубный газ -именно трубный и никакой другой . Сейас уже не то время когда минимаркеты продавали мясо утром забив и к вечеру распродавая все чтоб не стухло ..... Супермаркеты и логистика . То что уже создано на основе последних 20-30 лет и то к чему привыккли -или откатится в 80е когда у всех своя валюта и своя логистика -когда были малые рынки и мелкие лавочки со своими пекарнями на каждой улице -повозки на ослах а не пикапы с двиглом 4 литра у фермеров .
Re[artograff]:
Медведев: есть несколько оснований, по которым можно применить ядерное оружие, но переговоры лучший путь.
https://news.mail.ru/politics/50610438/
Общеизвестно, что добрым словом и пистолетом...
Re[Полесов]:
от: Полесов
Медведев: есть несколько оснований, по которым можно применить ядерное оружие, но переговоры лучший путь.
Этому бы лучше ничего не доверять вообще .
Re[humax67]:
от: humax67
Этому бы лучше ничего не доверять вообще .
Совершенно согласна! 8)
Но! Обратила внимание, что его начинают активно продвигать в инфополе!!!

Re[Терра2]:
от: Терра2
Совершенно согласна! 8)
Но! Обратила внимание, что его начинают активно продвигать в инфополе!!!![]()
Вот это и беспокоит
Re[humax67]:
Причем с агрессивными заявлениями на грани троллинга
Re[Полесов]:
от: Полесов
Причем с агрессивными заявлениями на грани троллинга
...Правительство сделало много ошибок -но нельзя не замечать того что уже сделано ...... (ДАМ)
Re[humax67]:
Причем заметить это могут не только лишь все!
Re[humax67]:
от: humax67
Вот это и беспокоит
Вообще, мне очень интересно было бы узнать - есть ли у нас некие структуры, которые занимаются анализом инфополя... и работой в нем (похоже, нет!!!

Читаю регулярно ГА.
Там, как минимум, штук 30 звездно-полосатых господ (которые, ес-но, позиционируют себя как россиян)... которые дружно, настойчиво, методично, но скрыто проводят русофобскую политику под видом, в частности, критики СССР.

Причем, сидят они там (судя по регистрации и количеству сообщений), как минимум, десяток лет!

Не скрою: подготовка у них на уровне знаний различного рода документов (постановлений, писем, работ Сталина и тп) весьма приличная. Но, похоже, все это когда-то в каких-то центрах изучалось только под одним углом зрения - как это можно использовать против России, против ее населения, с целью формирования у людей глубокого недовольства своей страной, ее историей и ее руководством. 8)
Суки!!!!! Работают безостановочно!!!

И, похоже, абсолютно бесконтрольно с нашей стороны!

Есть там и те, кто начинает двигать Медведева. 8)
===================
Эту страну погубит раздолбайство.

Re[artograff]:
Абсолютно уверена - ежели мы пытаемся (пытаемся ли?) сейчас создать мобилизационную экономику, то к ней необходимо создавать и мобилизационное управление обществом! 8)
Ликвидируя ту анархию и раздолбайство, что присутствуют сейчас. 8)
Управленческая аморфность прежних колониальных лет приведет к поражению.
Управленческая аморфность прежних колониальных лет приведет к поражению.

Re[Терра2]:
Абсолютно уверена - ежели мы пытаемся (пытаемся ли?) сейчас создать мобилизационную экономику, то к ней необходимо создавать и мобилизационное управление обществом! 8)
Управленческая аморфность прежних колониальных лет приведет к поражению.Подробнее
Необходима четкая вертикаль власти и соблюдение закона всеми от и до ......
Я давно тебе об этом пишу .
Может быть ты вспомнишь про первый день президенства ДАМ -посещение супермаркета в котором он увидел завышение цен , подозвал к себе управляющего и указал на ценник , на что управляющий ответил -завтра исправим и повернувшись ушел ... Ценник так и не исправили -следующим утром об этом сообщили журналисты всех телеканалов кроме РФ ....
Ситуация немыслимая для сознания людей живущих в парадигме четкого соблюдения законов и указания высшего руководства .....
Путин сейчас разгребает (сильно пытается разгрести ) этот бардак ... Очень надеюсь что сможет ..... По крайней мере народ точно поддерживает слом этого перекоса -когда в стране вроде и есть вертикаль власти но на местах нет четкой исполнительной дисциплины ......
Re[humax67]:
от:humax67
Необходима четкая вертикаль власти и соблюдение закона всеми от и до ......
Я давно тебе об этом пишу .
Может быть ты вспомнишь про первый день президенства ДАМ -посещение супермаркета в котором он увидел завышение цен , подозвал к себе управляющего и указал на ценник , на что управляющий ответил -завтра исправим и повернувшись ушел ... Ценник так и не исправили -следующим утром об этом сообщили журналисты всех телеканалов кроме РФ ....
Ситуация немыслимая для сознания людей живущих в парадигме четкого соблюдения законов и указания высшего руководства .....
Путин сейчас разгребает (сильно пытается разгрести ) этот бардак ... Очень надеюсь что сможет ..... По крайней мере народ точно поддерживает слом этого перекоса -когда в стране вроде и есть вертикаль власти но на местах нет четкой исполнительной дисциплины ......Подробнее
Про "соблюдение всеми закона" - твоя иллюзия. 8) Это из серии - "за все хорошее"...
А я пишу о необходимости того, что ты назвал "четкой исполнительной дисциплиной".

При Сталине она была. И помогала концентрации усилий. И эффективности результата.
Ежели сейчас в этом отношении ничего в верхах НЕ сделают - нас будут ожидать очень большие проблемы. 8)
============
По мне, прежде всего необходимо снятие моратория на смертную казнь. 8)
Re[Терра2]:
Про "соблюдение всеми закона" - твоя иллюзия. 8) Это из серии - "за все хорошее"...
А я пишу о необходимости того, что ты назвал "четкой исполнительной дисциплиной".![]()
При Сталине она была. И помогала концентрации усилий. И эффективности результата.
Ежели сейчас в этом отношении ничего в верхах НЕ сделают - нас будут ожидать очень большие проблемы. 8)
============
По мне, прежде всего необходимо снятие моратория на смертную казнь. 8)Подробнее
По телевизору бесконечная реклама банков , а распоряжение не душить российский бизнес банки игнорируют -посмотри какая у них маржа между приведением актива бизнеса работающего на Россию из долларов и евро в рубли -банки такой разницей между куплей и продажей рубля просто грабят предпринимателей -которые и готовы перевести активы в рубли но не за такие же курсы ?????
Нет я понимаю про валютный налог на вывод -но преобразование активов то с какого перепуга банкам должны оставить по 20 рублей с каждого евро ? Тут и свои скажут пошеливына и те кто еще не ушел прикроются ......
А банки это кто ? Росбанк -сосьете женераль , райфайзен , это же иностранные контрагенты которые скупают валюту у населения и бизнеса задарма .......а офисы у них ГДЕ ??????
Re[humax67]:
В общем... кмк, с одной стороны, есть попытка цыпленку вырваться из колониальной (в том числе, и банковской) зависимости...
С другой - скорлупа, видимо, очень толстая...
Честно говоря, наблюдать это все - ужасно...
Такое впечатление, что сидишь в автобусе, который безумный водитель (накачанный западной наркотой) ведет в пропасть... и ни-че-го не можешь сделать!

С другой - скорлупа, видимо, очень толстая...

Честно говоря, наблюдать это все - ужасно...

Такое впечатление, что сидишь в автобусе, который безумный водитель (накачанный западной наркотой) ведет в пропасть... и ни-че-го не можешь сделать!

Re[Терра2]:
В общем... кмк, с одной стороны, есть попытка цыпленку вырваться из колониальной (в том числе, и банковской) зависимости...![]()
С другой - скорлупа, видимо, очень толстая...![]()
Честно говоря, наблюдать это все - ужасно...![]()
![]()
Такое впечатление, что сидишь в автобусе, который безумный водитель (накачанный западной наркотой) ведет в пропасть... и ни-че-го не можешь сделать!Подробнее
Водитель то как раз нормальный - но некоторые механики автопарка гадят .