Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Водитель то как раз нормальный - но некоторые механики автопарка гадят .

Да...) это сравнение лучше))
Только, похоже, механиков этих - тьма!

===========
В общем, я пока - в отчаянии.
Начинаю завидовать подруге, которой вообще пофик на все эти дела... на политику и тп.
Re[artograff]:
О как...)))

Медведев предупредил Запад об ответе на отказ от основ рыночной экономики
Экономическая война против России, инициированная западными странами, является отказом от общих основ рыночной экономики, это вызовет симметричный ответ со стороны РФ, заявил зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев в интервью РИА Новости и RT.

"Это покушение вообще на те экономические ценности, которые сформировались на нашей планете, прежде всего в Европе, в Соединённых Штатах Америки, в нашей стране, а впоследствии в азиатских странах с конца XVIII – начала XIX веков. То есть это отказ от общих основ рыночной экономики. Что тут можно сказать: если им это не дорого, пусть они это делают, но по понятным причинам это, естественно, вызовет симметричный ответ со стороны РФ", — сказал Медведев.

Он отметил, реакция России на возникшие задачи может быть весьма эффективной. "Если бы в 2014 году они не объявили санкции против России, у нас было бы гораздо более слабым сельское хозяйство, все это прекрасно понимают. Мы взяли и выключили их поставки, и в результате у нас продовольственная безопасность на высоком уровне", — подчеркнул зампредседателя Совбеза.
=========
Теперь, сука, рыночные ценности будет защищать. 8)
А потом настаивать на священном праве частной собственности.
Re[humax67]:
Цитата:
Этому бы лучше ничего не доверять вообще .

Он всего лишь рупор под видом политика. Ваще песдатая должность-думать не надо и бабки неплохие.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
О как...)))

Медведев предупредил Запад об ответе на отказ от основ рыночной экономики
Экономическая война против России, инициированная западными странами, является отказом от общих основ рыночной экономики, это вызовет симметричный ответ со стороны РФ, заявил зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев в интервью РИА Новости и RT.

"Это покушение вообще на те экономические ценности, которые сформировались на нашей планете, прежде всего в Европе, в Соединённых Штатах Америки, в нашей стране, а впоследствии в азиатских странах с конца XVIII – начала XIX веков. То есть это отказ от общих основ рыночной экономики. Что тут можно сказать: если им это не дорого, пусть они это делают, но по понятным причинам это, естественно, вызовет симметричный ответ со стороны РФ", — сказал Медведев.

Он отметил, реакция России на возникшие задачи может быть весьма эффективной. "Если бы в 2014 году они не объявили санкции против России, у нас было бы гораздо более слабым сельское хозяйство, все это прекрасно понимают. Мы взяли и выключили их поставки, и в результате у нас продовольственная безопасность на высоком уровне", — подчеркнул зампредседателя Совбеза.
=========
Теперь, сука, рыночные ценности будет защищать. 8)
А потом настаивать на священном праве частной собственности.

Подробнее

.....Собственность облагаемая налогом не является таковой -это всего лишь извращенная форма аренды ..... налогом может облагаться только то что приносит прибыль !!!!
Re[humax67]:
Цитата:
налогом может облагаться только то что приносит прибыль !!!!

Собственный дом?
Re[humax67]:
Цитата:
.....Собственность облагаемая налогом не является таковой -это всего лишь извращенная форма аренды ..... налогом может облагаться только то что приносит прибыль !!!!

В данном случае, это - детали.
Важно то, что он здесь предстает как сторонник западных рыночных ценностей. 8)
А значит, будет защищать интересы колониалистов. 8)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

По мне, прежде всего необходимо снятие моратория на смертную казнь. 8)

У нас нет таких красивых пыточных камер
https://www.gazeta.ru/science/2022/03/26/14668687.shtml
Мне видится более гуманным метод НКВД, когда приговоренного ведут по коридору и по ходу сзади стреляют в затылок.
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
У нас нет таких красивых пыточных камер
https://www.gazeta.ru/science/2022/03/26/14668687.shtml
Мне видится более гуманным метод НКВД, когда приговоренного ведут по коридору и по ходу сзади стреляют в затылок.

Подробнее

Вот что интересно - амеровские гуманисты не отказались от нее. 8)
А в остальном... возможно, и прибегать к ней не поднадобилось бы.
Главное - что перспективка маячила. Чтобы народ понимал, что их безобразия - это веревочка с концом... 8)
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Собственный дом?

Валера -присоединяюсь к вопросу , это ты или твой акаунт угнали ?
Та матья су хрома нихта ? Мы же с тобой в упрошлом годе пра это говорили много ! И вдруг ты задаешь такой вопрос аки это уже не тот Валера :cannabis:

Re[humax67]:
Хумакис :D
Ты ясным по белолому пишешь, что налогом облагается только то имущество, которое приносит прибыль. Частный дом это имущество, но прибыль не приносит. Что не так?
Цитата:

Та матья су

https://www.youtube.com/watch?v=gwxqe8sSfwY
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Ты ясным по белолому пишешь, что налогом облагается только то имущество, которое приносит прибыль. Частный дом это имущество, но прибыль не приносит. Что не так?

Подробнее

Не так то -что жилье являющееся единственным не должно облагаться налогом . Допускаю земельный или городской налог но налог на единственную недвижимость в которой собственник поживает автоматически превращает недвижимость из собственности в аренду . Например ты купил пальто -приобрел его в собственность . Но если за то что ты его носишь берется оплата =аренда .
Сама формулировка налога ...на ИМУЩЕСТВО !!!!...... Ну тогда что имущество а что не имущество , например моя зубная щетка это тоже имущество ...... Если это налог на недвижимость , то уж никак не на место постоянного проживания, вот если есть квартира и загородный дом -то не вопрос , или несколько квартир ....
Re[Vallerii]:
Цитата:

Подробнее

Ну так вапсче уранио токсо конечно.... https://youtu.be/_ZtaOcLBhUs?t=43
Re[humax67]:
Цитата:

Сама формулировка налога ...на ИМУЩЕСТВО !!!!......

Идиотская формулировка и идиотское явление. Дом куплен на доходы, с которых уплачен налог. Про нюансы не будем, официально по умолчанию подразумевается именно легальный доход, преступный доход наказуем либо пускай докажут. Итак, с дохода уплачен налог, деньги впоследствии обменены на дом. Так с какого хрена я должен платить налог за то, что уже уплачено? Та же история и с землей. Если я свои честные деньги держу дома, то я с них налог не плачу. Но как только я их обменял на землю, мне приходится за него платить. И кому таки де-факто принадлежит недвига-мне или государству?, да, я могу продать-опять поборы. Следующий продавец-опять....и так без конца
Re[artograff]:
Турция провела переговоры с Россией и Украиной из-за обнаружения мины в Босфорском проливе

https://russian.rt.com/world/news/981609-turciya-peregovory-mina

Больше Байрактаров, хороших и разных!
Re[humax67]:
Цитата:
уранио токсо

Звучит жОстко, никогда бы не подумал что это радуга :cannabis:
Re[artograff]:
Вопрос к начальнику планово-экономического отдела.
Почему зависимость от любого другого газа, кроме российского- от арабского, в частности- называется независимостью?
Re[Vallerii]:
Цитата:

Идиотская формулировка и идиотское явление. Дом куплен на доходы, с которых уплачен налог. Про нюансы не будем, официально по умолчанию подразумевается именно легальный доход, преступный доход наказуем либо пускай докажут. Итак, с дохода уплачен налог, деньги впоследствии обменены на дом. Так с какого хрена я должен платить налог за то, что уже уплачено? Та же история и с землей. Если я свои честные деньги держу дома, то я с них налог не плачу. Но как только я их обменял на землю, мне приходится за него платить. И кому таки де-факто принадлежит недвига-мне или государству?, да, я могу продать-опять поборы. Следующий продавец-опять....и так без конца

Подробнее
.
С земли получаешь доход.
Плоти.
Re[Vallerii]:
Потому что русских они не любят, а всех остальных да. Чего тут непонятного.
В общем, я их понимаю. Оплачивая русский газ, они оплачивают свои похороны.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Вопрос к начальнику планово-экономического отдела.
Почему зависимость от любого другого газа, кроме российского- от арабского, в частности- называется независимостью?

Потому что орабской трубы у них нет.
А заправка из канистры щитается независимастью.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Потому что орабской трубы у них нет.
А заправка из канистры щитается независимастью.

Если постотреть с хозяйской точки зрения, больше хозяин тот, кто протянул себе воду, а не тот, кто бегает с ведром.
Да еще и к чужому колодцу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта