Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[Оум]:
Цитата:

от:Оум
Если не секрет, сколько Вы зарабатываете в сутки, сидя в этом подвальчике и "рассуждая", как плохо стал жить экс-председатель совета директоров Альфа-банка? Ну, хотя бы пара тысяч-то (российских нынешних рублей) набегает? Или "заработанного" не хватает на срач в интернете и каждый месяц надо клянчить у родителей?

Подробнее

Имеющий глаза да увидит про мой возраст
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский

Неработащим пенсионэрам положено возле бабушки сидеть.

Какая я бабуся, если я еще ...буся
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Имеющий глаза да увидит про мой возраст

Написать можно вообще все что угодно, например, 666... И что? "На заборе х*й написано, я проверяла - его там нет"...
Суточный доход свой не изволите озвучить? Понимаю, что и его можно написать "от балды", но все же...
Re[Vallerii]:
Точно не ты :cannabis:
Re[Оум]:
Цитата:

Написать можно вообще все, что угодно, например, 666... И что? "На заборе х*й написано, я проверяла - его там нет"...
Суточный доход свой не изволите озвучить? Понимаю, что и его можно написать "от балды", но все же...

Подробнее

А за забором или под забором?
Не, ну если бы было 666, то оно конэчно...
Вот поэтому я и не взял автомобильный номер 999.
Был бы перевернутым дьяволом.
А оно мене нада?
Re[Мамонт Дальский]:
Понимаю - про доход врать не хотите, а написать циферку стыдно...
Re[Оум]:
Цитата:
от: Оум
Понимаю - про доход врать не хотите, а написать циферку стыдно...

Не хочешь получить глупый ответ-не задавай глупый вопрос
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Точно не ты :cannabis:

Естессно, это не от первого лица :D
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Оченно... оченно интересная статейка))) ;)

Туфта-статейка. За уши все притянуто. Типа Россия виновата, что Франция теряет позиции в Африке. Ага... Там уже лет 25 Китай всех теснит, Россию тоже, кстати.

Цитата:
Вы не купите африканцев рассказами о демократии.

Вранье! В студенческие годы пришлось пожить полгода в одной комнате с африканцем (из Уганды). Да и потом имел возможность пообщаться с выходцами из Африки. Купить их можно на что угодно, желательно в долларах. Хорошее вспоминают исключительно, когда им это выгодно.

Цитата:

от:Терра2
Большинство африканской элиты сформировано в Советском Союзе – врачи, инженеры, лётчики, учителя, учёные. Русские единственные из европейцев провели в Африке деколонизацию. И Африка это помнит. Так же, как Африка помнит европейские зверства.

Подробнее

И что? Время прошло и все забылось. Даже в России уже выросло поколение, не знающее, кто такой Ленин и когда была война с Германией. Думаете, у африканцев память лучше? Заблуждаетесь!

Цитата:
Если вы заметили, африканские страны не поддержали резолюцию ООН, осуждающую Россию. И никогда не поддержат никаких резолюций против России.

Они делают так, как им говорят из Китая. Если история сделает "поворот", вы сильно удивитесь, куда "пропала" память у африканцев.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Естессно, это не от первого лица :D

Я чуйствую(или ощущаю),что спикер Валера говорит за первое лицо Валеры
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Не хочешь получить глупый ответ-не задавай глупый вопрос

Думаю, что от Вас на любой вопрос будет ответ одинакового "качества", увы. Спокойной ночи, "пенсионэр".
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Я чуйствую(или ощущаю),что спикер Валера говорит за первое лицо Валеры

Графиню надо спросить, она лучше знает :D
Re[Оум]:
Цитата:
Думаю, что от Вас на любой вопрос будет ответ одинакового "качества", увы. Спокойной ночи, "пенсионэр".

Re[Vallerii]:
Цитата:
Какая я бабуся, если я еще ...буся

Промолчал
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Промолчал

У тебя талант уходить от контекста :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
У тебя талант уходить от контекста :D

Уходить нада вовремя, а то можно не дойти.
Большая сЕстра следит за нами
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Уходить нада вовремя, а то можно не дойти.
Большая сЕстра следит за нами

Наверное утопить хочет
Re[Vallerii]:
Цитата:
Наверное утопить хочет

Скоро услышим.
Терпение, только терпение
Re[artograff]:
Хакеры Killnet предупредили Польшу о последствиях ввода «миротворцев» на Украину

https://www.ixbt.com/news/2022/03/25/hakery-killnet-predupredili-polshu-o-posledstvijah-za-vvod-mirotvorcev-na-ukrainu.html

Надо представить Киллнет и Вована с Лексусом к правительственным наградам. Ребята молодцы!

Пошло-поехало
https://eadaily.com/ru/news/2022/03/25/kaliningrad-okkupirovannaya-territoriya-polshi-polskiy-general
Re[Оум]:
Цитата:

Туфта-статейка. За уши все притянуто. Типа Россия виновата, что Франция теряет позиции в Африке. Ага... Там уже лет 25 Китай всех теснит, Россию тоже, кстати.

Вы не обратили внимание на самое главное. Это все, что говорилось в статье, говорилось не для русских.
Это - просто слив. Слив разговора небольшой, но солидной банкирской тусовки. Они говорили это НЕ НАМ, а друг другу. ;)
И все, что там я написала - это не мои слова, а цитаты. Цитаты прожженых, циничных, совсем не питающих никакой особой любви к России людей. ;)
Которые, как мне показалось, просто достаточно трезво оценивают изменяющуюся ситуацию.
И - еще раз)) Там НЕТ моих слов... кроме первой строчки.
Остальное - ИХ слова.
Цитата:

Вранье! В студенческие годы пришлось пожить полгода в одной комнате с африканцем (из Уганды). Да и потом имел возможность пообщаться с выходцами из Африки. Купить их можно на что угодно, желательно в долларах. Хорошее вспоминают исключительно, когда им это выгодно.

Подробнее

Да, тоже в студенческие и не только времена вокруг было немало африканцев. Вплоть до какого-то короля. Здоровенного мужика, от голоса Пола Робсона которого таяли наши девчонки)) Многое могла бы порассказать... Да, народ любит денюжку. Но - это не значит, что абсолютно ВСЕ они продажны и подлы. Разные они...
Цитата:
И что? Время прошло и все забылось. Даже в России уже выросло поколение, не знающее, кто такой Ленин и когда была война с Германией. Думаете, у африканцев память лучше? Заблуждаетесь!

Обобщения сама люблю. ;) Но знаю, что их точность требует полноты индукции.
Я не склонна восхищаться и умиляться любым лестным для России словам.
Но приятно видеть, что хоть иногда солидные дяденьки способны вспомнить факты.
Цитата:
Они делают так, как им говорят из Китая. Если история сделает "поворот", вы сильно удивитесь, куда "пропала" память у африканцев.

Ой... поверьте, я достаточно стара, чтобы питать иллюзии. И именно поэтому меня эта статья удивила. Неожиданно трезвой оценкой ситуации.
Хотя - да, понимаю, что мозги могли быть прочищены простой вещью - реальной перспективой голода.

Россия и Украина - основные поставщики зерна на мировой рынок...
А Россия - и удобрений.

==============
И, отвечая на первый ваш вопрос))
Кто здесь и по какой причине - я не знаю. Могу только предполагать. Например, зачем здесь люди, которые разве что знают русский язык... но и не знают, и не любят Россию.
Я же - просто малоподвижный неработающий пенсионер)) обожающий потрепаться.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта