Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
США должны вместе с Китаем нести ответственность за поддержание мира и стабильности на планете, заявил лидер КНР Си Цзиньпин.
https://news.mail.ru/politics/50505783/
Опа-опа жареные раки
Опа-опа лазиют по сраке

Это у них разборки: в чьей зоне ответственности Россия.

Подробнее

Это ошипки перевода
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
а они про....евро

Сеня, евро-неактуально. Юань!
https://www.youtube.com/watch?v=dHrBZ8vuhHY
:cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Я вообще не имела в виду 90-е! щасливый пляс
А вообще - очень смешные вы, западные разведки. Подмигивание
Вы собираете ОКИЯН разной количественной инфы о стране!!!!! алкоголик и придурок

А у вас был другой опыт выживания? Тогда как раз выживали за счёт импортной гуманитарки, а ещё низовых сообществ и самоорганизации с соседями и друзьями, что сознательно уничтожали 20 с лишним лет. По-моему, и блицкриг сейчас провалился как раз из-за того, что население соседней страны довольно оперативно организовалось и ловит мародёров и диверсантов/сбитых пилотов, а этого мудрые рулевые не ожидали.

А так-то конечно, кто не живёт по принципу "мне мама в детстве выколола глазки" - тот западный разведчик, спасибо хоть не из какой другой страны :)

Цитата:
от: Терра2
Ой... аж физики-ядерщики...

Думаю, здесь был самый обычный небогатый народ.))

На физика-ядерщика вы не тянете, но не стал на этом акцентировать))

А богатства во время постройки заборов у политработников не было.
Была власть - при помощи неё построили эти заборчики и охранялись эти дачи и зимой вооруженной охраной.. А потом уже власть конвертировали в деньги с закрытием проекта СССР.
У обычного народа не было заборов (межа между участками), а урожай охраняли коллективными дежурствами. А в более поздние времена каждый сам ставил забор, поэтому они не могут быть единообразными :)
Короче - палево.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Смотрел выступление Набиуллиной .............. рост процентных ставок по депозитам особенно в евро существенно увеличивает доходность Россиян ...... мера конечно очень действенная ..........................
я в ауте .....кто нибудь может понять в каком своем мире они живут ????????
Правительство говорит о пересчете прожиточного минимума перерасчета МРОТ и увеличение социальных выплат -а они про доходность депозитных вкладов .......... в евро ........

Подробнее

Так Эля на всё смотрит из банки, а Мишустин - из танка.
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
По-моему, и блицкриг сейчас провалился как раз из-за того, что население соседней страны довольно оперативно организовалось и ловит мародёров и диверсантов/сбитых пилотов, а этого мудрые рулевые не ожидали.

Подробнее

Поясни свою мысль, пожалуйста, а то у меня нехорошие мысли роятся.
Я сохранил оригинальную страницу на всякий случай.
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
А у вас был другой опыт выживания? Тогда как раз выживали за счёт импортной гуманитарки, а ещё низовых сообществ и самоорганизации с соседями и друзьями, что сознательно уничтожали 20 с лишним лет.

- Вы не понимаете, о чем я говорю))) Вообще. (И все пытаетесь привязаться к конкретным годам - это смешно))
- Ваши характеристики ("низовые сообщества и самоорганизация") - из другого мира. Вы словно с другой планеты смотрите и пытаетесь что-то описать в знакомых вам терминах. :D Которые К НАМ не имеют никакого отношения. И которые тоже показывают, что не из России вы, не из России. ;)
- А рассказывать я вам о нас ничего не буду. :P Хотя бы потому, что - бесполезно. ;)
Цитата:

По-моему, и блицкриг сейчас провалился как раз из-за того, что население соседней страны довольно оперативно организовалось и ловит мародёров и диверсантов/сбитых пилотов, а этого мудрые рулевые не ожидали.

Подробнее

Вы подросток, что ли? ;)

Цитата:

На физика-ядерщика вы не тянете, но не стал на этом акцентировать))
А богатства во время постройки заборов у политработников не было.
Была власть - при помощи неё построили эти заборчики и охранялись эти дачи и зимой вооруженной охраной.. А потом уже власть конвертировали в деньги с закрытием проекта СССР.
У обычного народа не было заборов (межа между участками), а урожай охраняли коллективными дежурствами. А в более поздние времена каждый сам ставил забор, поэтому они не могут быть единообразными :)
Короче - палево.

Подробнее

Какая ХРЕНЬ!!!!! :cannabis: :cannabis:
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Поясни свою мысль, пожалуйста, а то у меня нехорошие мысли роятся.
Я сохранил оригинальную страницу на всякий случай.

Когда Вождь начал поиск Nationalverräter - мысли не роились.
Когда строили храм, где можно помолиться фуражке Гитлера - мысли не роились.
А вот когда на танках организаторы цирка не осилили даже кириллицу использовать - вот тогда начали что-то подозревать?
Поздравляю, вы шустрик!
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Ваши характеристики ("низовые сообщества и самоорганизация") - из другого мира. Вы словно с другой планеты смотрите и пытаетесь что-то описать в знакомых вам терминах. Очень доволен Которые К НАМ не имеют никакого отношения.

Подробнее

Нечего добавить, это ваш осознанный выбор.. Лучшая иллюстрация того, о чём я говорил.

"они легко могли выбраться из этой тюрьмы
достаточно было одному встать на плечи другого
и дотянуться пальцами до края стены
и вылезти наверх и вытащить наружу второго
но никто не хотел оказаться внизу
никто не верил что другой
не забудет протянуть ему руку оказавшись на воле
а утром за ними пришли и расстреляли обоих."
(с)
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat

"они легко могли выбраться из этой тюрьмы
достаточно было одному встать на плечи другого

Этт на ваши плечи, что ли?

Есть один очень простой маркер. На основе которого принимается решение - можно ли доверять данному человеку. 8)

Это всего лишь - поведение человека.
Отражающееся в виртуале в стиле письма... ;)

Вот по тому, что я читала у вас тут - я бы ни за что не стала бы вам доверять. 8)
Re[artograff]:
Глава Центрального командования Вооруженных сил США генерал Кеннет Маккензи объявил, что уходит в отставку, и сейчас проводит свой последний брифинг.

Re[artograff]:
«Донбасс должен был стать стартовой точкой»: как спецоперация на Украине предотвратила конфликт России и НАТО

https://russian.rt.com/world/article/977969-rossiya-specoperaciya-ukraina-nato
Re[Терра2]:
А почему вы стыдитесь подписывать ваши фотки по-русски? Скажем, на фликре?
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
А почему вы стыдитесь подписывать ваши фотки по-русски? Скажем, на фликре?

Ой... вы посмотрели мои фотки на фликре?
Моя персона изучается? ;)

Ответ: чего ж тут непонятного? Это - просто вежливость. По отношению к зрителям. Которые в большинстве своем не знают русского.))
Re[artograff]:
Глава евродипломатии Жозеп Боррель заявил, что Евросоюз исчерпал санкционные рычаги воздействия на Россию.

Удивительно!
Re[artograff]:
Re[artograff]:
Как по щелчку... :D
=======================
В нескольких польских театрах изменили классическую реплику сестры Ирины из пьесы Чехова «Три сестры» «Господи боже мой, мне Москва снится каждую ночь, я совсем как помешанная» российскую столицу заменили на Киев.

Из программы Пасхального фестиваля Людвига ван Бетховена исключены российско-армянская пианистка Ева Геворгян и российский пианист Николай Хозяинов. Кроме того, из программы этого фестиваля удалили первую часть симфонии №13 Дмитрия Шостаковича «Бабий Яр».

Филармония в Быдгоще имени Игнация Яна Падеревского отказывается от произведений российских композиторов, а также от приглашения артистов из России или тех, кто сотрудничал с ней.

Польский институт киноискусства объявил бойкот российскому кинематографу, к нему присоединились несколько польских фестивалей, вроде вроцлавского «Новые горизонты» и варшавского Docs Against Gravity.
Re[artograff]:
Мудрость их решений вызывает шок!

====================
Американская организация убрала упоминание Юрия Гагарина из названия вечеринки.
Американская благотворительная организация «Космический фонд» убрала упоминание первого космонавта Юрия Гагарина из названия своей просветительской вечеринки. Об этом сообщалось на ее сайте, передает РИА Новости.

Название мероприятия «Ночь Юрия» изменили на «Празднование космоса: узнайте, что дальше». Как пояснили в организации, это было сделано «в свете текущих мировых событий».

Вечеринка пройдет 3 апреля в Колорадо-Спрингс, США. По словам организаторов, ее проведение планируется с целью «чествовать достижения человечества в космосе, вдохновляя следующее поколение на стремление к звездам».

=================
А шо? Прааальна!
Кто победил в ВМВ? Американцы.
Кто первым полетел в космос? Американцы!

Дбб))
Re[artograff]:
В 1954 г. осужденных на 25 лет +10 лет бандеровцев не только освободили, но и сняли судимости.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Мудрость их решений вызывает шок!

====================
Американская организация убрала упоминание Юрия Гагарина из названия вечеринки.
Американская благотворительная организация «Космический фонд» убрала упоминание первого космонавта Юрия Гагарина из названия своей просветительской вечеринки. Об этом сообщалось на ее сайте, передает РИА Новости.

Название мероприятия «Ночь Юрия» изменили на «Празднование космоса: узнайте, что дальше». Как пояснили в организации, это было сделано «в свете текущих мировых событий».

Вечеринка пройдет 3 апреля в Колорадо-Спрингс, США. По словам организаторов, ее проведение планируется с целью «чествовать достижения человечества в космосе, вдохновляя следующее поколение на стремление к звездам».

=================
А шо? Прааальна!
Кто победила в ВМВ? Американцы.
Кто первым полетел в космос? Американцы!

Дбб))

Подробнее

Я хз куда они полетели -но они сейчас взлететь не могут
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
В 1954 г. осужденных на 25 лет +10 лет бандеровцев не только освободили, но и сняли судимости.

Хрущев. 8)
==================================
Многих удивляет многочисленность доживших до наших дней бандеровцев и прибалтийских фашистов. Создаётся впечатление, что их кто-то специально холил и берёг все послевоенные годы. Правильное впечатление. И имя первого по времени и самого главного сохранителя бандеровцев и прибалтийских нацистов, – Н.С. Хрущёв....
В Женеве с 18-го по 23-е июля 1955-го года была созвана по инициативе западных держав и прошла конференция глав государств к тому времени почившей в бозе антигитлеровской коалиции. Советскую делегацию возглавляли премьер-министр СССР Николай Булганин и Первый секретарь ЦК КПСС Никита Хрущёв. Официально никаких совместных документов по окончанию конференции её участники не приняли. Но эти документы всё-таки были, они проявили себя позже, причём, только в форме Указов Президиума Верховного Совета СССР. Так, например, 17-го сентября 1955-го года был принят Указ Президиума Верховного Совета СССР "Об амнистии советских граждан, сотрудничавших с оккупантами в период Великой Отечественной войны в 1941-1945 гг."...

Вот что пишет Алексей Чичкин о самом Указе Президиума Верховного Совета СССР от 17-го сентября 1955-го года "Об амнистии советских граждан, сотрудничавших с оккупантами в период Великой Отечественной войны в 1941-1945 гг. и о последствиях его правоприменения в своей книге "Анатомия краха СССР. Кто, когда и как разрушил великую державу": " Этот документ реабилитировал всех этих лиц любой национальности и позволял им беспрепятственно возвращаться в СССР. Причем этот Указ реабилитировал лиц, непосредственно работавших как в марионеточных органах власти в оккупированных регионах, так и тех коллаборационистов, которые и в 1955-м оставались на Западе, будучи наверняка завербованными западногерманской (BND) и другими западными разведками. Такое решение, конечно, создало достаточно ёмкий канал для менее "проблемного" проникновения в СССР экс-гитлеровской агентуры, переподчинившейся еще в 1945 году разведкам Запада. Некоторые британские и западногерманские СМИ неспроста отмечали в сентябре-ноябре 1955 года, что "готовящееся Хрущевым массированное наступление на сталинский период и на сталинскую политику уже началось и пока трудно сказать, где Хрущев остановится..." Характерно и то, что бывших "великоукраинских" шовинистов, депортированных в 1944-1953 гг. в отдаленные регионы РСФСР, с осени 1955-го чуть ли не в массовом порядке возвращали на прежнее местожительство, где власти быстро помогали им с жильём и трудоустройством...

И, подчеркнем, только этим "возвращенцам" – в отличие от большинства других реабилитированных в тот период советских этнических групп – почти полностью компенсировалось экспроприированное у них в 1944-1953 годах имущество. По статистическим оценкам МИД и МВД УССР из зарубежной Европы, Северной, Южной Америки, Австралии, Новой Зеландии и с Ближнего Востока (в том числе из Турции) в Украинскую ССР на постоянное местожительство прибыло только в 1955-1958 гг. свыше 20 тысяч лиц, реабилитированных упомянутым советским Указом".

Игорь Жидов ("Сами вырастили... или амнистия для бандеровцев") дополняет информацию А. Чичкина своей: "При отсутствии отечественных данных об итогах амнистии 1955 года воспользуемся оценками западных историков. За первые три года после Указа из-за границы вернулось не меньше 50 тысяч украинцев, в последующие 10 лет – еще около 50 тысяч. Важно отметить, что амнистированные не чувствовали себя побежденными. А националистические организации за рубежом отмечали, что теперь появились возможности действовать легально. Не меньше трети украинских националистов и членов их семей, реабилитированных в 1950-е гг., стали к середине 1970-х руководителями райкомов, обкомов, и исполкомов в Западной, Центральной и Юго-Западной Украине, а также – руководителями разного ранга в украинских министерствах и ведомствах. По архивным данным партийных органов, в начале 1980 гг. в составе обкомов партии и райкомов западной Украины доля лиц украинской национальности, реабилитированных в 1955-1959 гг., и репатриантов составляла от 35% до 50%".
Продолжим цитировать Игоря Жидова: "У нас принято хрущевскую «оттепель» отсчитывать с 1956-го года. А западные историки именно Указ от 17-го сентября 1955-го года отмечают как первое действие Хрущева по уничтожению «наследия сталинского режима».

Удивительная была эта реабилитация. Реабилитированные нацистские прислужники, у многих из которых руки были по локоть в крови советских людей, уходили из лагерей с абсолютно чистыми документами: "Сборник законов СССР, 1938 - 1975. М. 1975. Т.З. С. 411-413, от 17 сентября 1955 г.: … 3.Освободить из мест заключения независимо от срока наказания лиц, осужденных за службу в немецкой армии, полиции и специальных немецких формированиях. Освободить от дальнейшего отбывания наказания лиц, направленных за такие преступления в ссылку и высылку... 6.Снять судимость и поражение в правах с граждан, освобожденных от наказания на основании настоящего Указа; Снять судимость и поражение в правах с лиц, ранее судимых и отбывших наказание за преступления, перечисленные в статье первой настоящего Указа. 7.Освободить от ответственности советских граждан, находящихся заграницей, которые в период Великой Отечественной войны 1941—1945 гг. сдались в плен врагу или служили в немецкой армии, полиции и специальных немецких формированиях..."

https://matveychev-oleg.livejournal.com/3562126.html

А потом еще был и Крым. 8)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта