от: Терра2
Правда, штоль?
А шо такие круглые глаза?
Их там нет.
А может их там да.
Российский ВМФ придумал новое оружие: стая китов под "виагрой". Теперь ни одна подводная лодка не подплывет к границе!
Правда, штоль?
от: Мамонт Дальский
Их там нет.
Напужал))))![]()
А вообще - вы просто очень плохо представляете наши способности выживания... ;)
ЗЫ. Кстати) и ручные механические в количестве нескольких дома лежат.
от:Терра2
В одном км от моего дома...))
60 лет назад это была окраина города.Подробнее
от: BobcatТолько с жандармскими, да?
Не судите о всех по себе, я не пишу постов с целью террора))
от: Bobcat
Если ими не пользуются (хоть раз в месяц) а просто лежат - минимум профилактика нужна, и цена на неё может сильно удивить. Даже если специфичных запчастей не понадобится.
от:Bobcat
На 90е эта ситуация не похожа вообще никак, близкие аналогии, но в других масштабах и времени - осада Сараево, блокада Ленинграда, континентальная блокада времён Наполеона)
Я приблизительно представляю себе общую ситуацию в ГО и промышленности и ОЧЕНЬ хорошо представляю себе способности к выживанию народонаселения, и что будет происходить и до чего может докатиться.Подробнее
от: Bobcat
у нас в области подобным образом (с одинаковыми нестандартными заборчиками) выглядят
-кладбища
-старые дачи физиков-ядерщиков
-старые дачи политработников :)
от:Терра2
Драки в песочнице...![]()
![]()
Последнее прости от европеев.
Европарламент запретил российским дипломатам и госслужащим вход в свои резиденции в Брюсселе и Страсбурге, сообщил председатель.
Детский сад))Подробнее
от:Vallerii
Едет такой, депутат, с работы на метро из центра в свои Кузьминки, и думает—хорошо-то как...работа, дом, работа, дом, жена ждет с теплым ужином, в пятницу на огород свои огурчики-помидорчики ковырять...Как камень с души сняло с конфискацией виллы на лазурном берегу, одна головная боль с ней была :cannabis:Подробнее
от:Vallerii
Едет такой, депутат, с работы на метро из центра в свои Кузьминки, и думает—хорошо-то как...работа, дом, работа, дом, жена ждет с теплым ужином, в пятницу на огород свои огурчики-помидорчики ковырять...Как камень с души сняло с конфискацией виллы на лазурном берегу, одна головная боль с ней была :cannabis:Подробнее
от: humax67
Да не не так -едет он и думает -вот дебилы , я эту виллу в 20 банках в залог под кредиты оформил , пусть теперь бодаются чья она ......... :cannabis:
от: Полесов
У самой муж пьяныця
от:humax67
Смотрел выступление Набиуллиной .............. рост процентных ставок по депозитам особенно в евро существенно увеличивает доходность Россиян ...... мера конечно очень действенная ..........................
я в ауте .....кто нибудь может понять в каком своем мире они живут ????????
Правительство говорит о пересчете прожиточного минимума перерасчета МРОТ и увеличение социальных выплат -а они про доходность депозитных вкладов .......... в евро ........Подробнее