Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Правда, штоль?

А шо такие круглые глаза?
Их там нет.
А может их там да.
Российский ВМФ придумал новое оружие: стая китов под "виагрой". Теперь ни одна подводная лодка не подплывет к границе!

Re[artograff]:
https://youtu.be/7DFidNc6MeM

Джон Миршаймер: Украину превратили в передовой отряд НАТО

Джон Миршаймер - профессор политологии Университета Чикаго, в котором он преподаёт с 1982 года.

В 1970 году закончил военную академию Вест-Пойнт и пять лет служил офицером в Военно-воздушных силах США. В 1980 году закончил Корнеллский университет в степени доктора философии. Получил почётные докторские степени в университетах Китая, Греции и Румынии. В 2020 году награждён премией Американской ассоциации политических наук, присуждаемой “американскому политологу, внёсшему выдающийся научный вклад в политологию”. Специалист по международным отношениям, автор теории наступательного реализма и исследования о влиянии израильского лобби в США на внешнюю политику страны. Написал шесть книг и множество статей, размещённых в научных изданиях и газетах Financial Times и The New York Times. Его открытая лекция, посвящённая украинской тематике, набрала в «Ютюбе» более 18 млн просмотров.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский

Их там нет.

Как нет? Народ бает - да! :cannabis:
Re[Терра2]:
он их не видит, а они есть.
Re[Терра2]:
Цитата:
Напужал))))

Не судите о всех по себе, я не пишу постов с целью террора))
Цитата:
А вообще - вы просто очень плохо представляете наши способности выживания... ;)

На 90е эта ситуация не похожа вообще никак, близкие аналогии, но в других масштабах и времени - осада Сараево, блокада Ленинграда, континентальная блокада времён Наполеона)

Я приблизительно представляю себе общую ситуацию в ГО и промышленности и ОЧЕНЬ хорошо представляю себе способности к выживанию народонаселения, и что будет происходить и до чего может докатиться.
А ещё я лично много и плотно общался с блокадниками, и выспрашивал их подробности, чтоб узнать детали не по официальной пропаганде (пока были живы).
Самая жуть как раз в мелочах, а в книгах или фильмах всё уже рафинированное.
Цитата:
ЗЫ. Кстати) и ручные механические в количестве нескольких дома лежат.

Если ими не пользуются (хоть раз в месяц) а просто лежат - минимум профилактика нужна, и цена на неё может сильно удивить. Даже если специфичных запчастей не понадобится.
Как и с механическим фотоаппаратом, кстати.
Цитата:

от:Терра2
В одном км от моего дома...))
60 лет назад это была окраина города.

Подробнее

у нас в области подобным образом (с одинаковыми нестандартными заборчиками) выглядят
-кладбища
-старые дачи физиков-ядерщиков
-старые дачи политработников :)
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
Не судите о всех по себе, я не пишу постов с целью террора))
Только с жандармскими, да?

Цитата:
Если ими не пользуются (хоть раз в месяц) а просто лежат - минимум профилактика нужна, и цена на неё может сильно удивить. Даже если специфичных запчастей не понадобится.

Все работает отлично! Советское качество!

Цитата:

от:Bobcat
На 90е эта ситуация не похожа вообще никак, близкие аналогии, но в других масштабах и времени - осада Сараево, блокада Ленинграда, континентальная блокада времён Наполеона)

Я приблизительно представляю себе общую ситуацию в ГО и промышленности и ОЧЕНЬ хорошо представляю себе способности к выживанию народонаселения, и что будет происходить и до чего может докатиться.

Подробнее

Я вообще не имела в виду 90-е!
А вообще - очень смешные вы, западные разведки. ;)
Вы собираете ОКИЯН разной количественной инфы о стране!!!!!
Но - совершенно при этом не понимаете качество народа... его, скажем так - национальный характер.
Это как вот человека всячески измерить (расстояние от носа до ушей и тп))... и при этом считать, что вы все знаете о человеке знаете. Впрочем, понятно: вы - примитивные позитивисты. Плюс - исконное высокомерие губит.

А самое смешное - что вы судите о других по себе... и решения принимаете, исходя из циферок о чужих странах и своих ценностей.
А народы-то - все разные. Какие-то - чем-то похожи на вас. А другие - могут силь-но сильно отличаться. Но вам это и в голову не приходит!

Цитата:
у нас в области подобным образом (с одинаковыми нестандартными заборчиками) выглядят
-кладбища
-старые дачи физиков-ядерщиков
-старые дачи политработников :)

Ой... аж физики-ядерщики...

Думаю, здесь был самый обычный небогатый народ.))
Re[artograff]:
ни одно животное не пострадало :(
https://eadaily.com/ru/news/2022/03/18/vo-lvove-raketnymi-udarami-unichtozhen-aviaremontnyy-zavod-mer
Re[artograff]:
Драки в песочнице...

Последнее прости от европеев.
Европарламент запретил российским дипломатам и госслужащим вход в свои резиденции в Брюсселе и Страсбурге, сообщил председатель.

Детский сад))
Re[Терра2]:
Блин, а если там баночка брюссельской капусты в подарок любимой бабушке
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Драки в песочнице...

Последнее прости от европеев.
Европарламент запретил российским дипломатам и госслужащим вход в свои резиденции в Брюсселе и Страсбурге, сообщил председатель.

Детский сад))

Подробнее

Едет такой, депутат, с работы на метро из центра в свои Кузьминки, и думает—хорошо-то как...работа, дом, работа, дом, жена ждет с теплым ужином, в пятницу на огород свои огурчики-помидорчики ковырять...Как камень с души сняло с конфискацией виллы на лазурном берегу, одна головная боль с ней была :cannabis:
Re[Vallerii]:
И не кажи, кума! У самой муж пьяныця
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Едет такой, депутат, с работы на метро из центра в свои Кузьминки, и думает—хорошо-то как...работа, дом, работа, дом, жена ждет с теплым ужином, в пятницу на огород свои огурчики-помидорчики ковырять...Как камень с души сняло с конфискацией виллы на лазурном берегу, одна головная боль с ней была :cannabis:

Подробнее

Да не не так -едет он и думает -вот дебилы , я эту виллу в 20 банках в залог под кредиты оформил , пусть теперь бодаются чья она ......... :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii

Подробнее

А при чем здесь вилла?

Европарламент запретил российским дипломатам и госслужащим вход в свои резиденции в Брюсселе и Страсбурге...
Re[Терра2]:
Я про изменения в целом))
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Да не не так -едет он и думает -вот дебилы , я эту виллу в 20 банках в залог под кредиты оформил , пусть теперь бодаются чья она ......... :cannabis:

Там такие лохи и выдают под уже заложенное?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
У самой муж пьяныця

Под мелодию Черемшины:

Ой ты доля моя нещастлива
Я вiд цього чорта стала сива
Цiлий день в куточку
З дiтми в уголочку
Жду пьяницю жду
:cannabis:
(не гугли, от руки, местечковый фольклор)))
Re[artograff]:
Дас ист песдец
https://news.rambler.ru/tech/48325129-nazvan-srok-vozmozhnoy-blokirovki-youtube-v-rossii/
Re[artograff]:
Смотрел выступление Набиуллиной .............. рост процентных ставок по депозитам особенно в евро существенно увеличивает доходность Россиян ...... мера конечно очень действенная ..........................
я в ауте .....кто нибудь может понять в каком своем мире они живут ????????
Правительство говорит о пересчете прожиточного минимума перерасчета МРОТ и увеличение социальных выплат -а они про доходность депозитных вкладов .......... в евро ........
Re[artograff]:
США должны вместе с Китаем нести ответственность за поддержание мира и стабильности на планете, заявил лидер КНР Си Цзиньпин.
https://news.mail.ru/politics/50505783/
Опа-опа жареные раки
Опа-опа лазиют по сраке

Это у них разборки: в чьей зоне ответственности Россия.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Смотрел выступление Набиуллиной .............. рост процентных ставок по депозитам особенно в евро существенно увеличивает доходность Россиян ...... мера конечно очень действенная ..........................
я в ауте .....кто нибудь может понять в каком своем мире они живут ????????
Правительство говорит о пересчете прожиточного минимума перерасчета МРОТ и увеличение социальных выплат -а они про доходность депозитных вкладов .......... в евро ........

Подробнее

Раньше ты продал Смирновскую за 300руб,сейчас за 600,Процент накрутки не меняется, у тебя доход больше.
Тебе хорошо и мне приятно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта