OM SYSTEM OM-1

Всего 2077 сообщ. | Показаны 1601 - 1620
RE[Александр Барабанщиков]:
Интересно, в камере качество FULL HD такое же как на предыдущих моделях осталось или все-таки сделали более четким? Кто-нибудь сравнивал?
RE[Серж42]:
Прелесть какая этот Ваш котейка...
RE[Серж42]:
Цитата:

от:Серж42

Подробнее

Сергей, классный котейка!
RE[Sp_]:
Спс, фото когда на Алтае был)) возле кафешки мелочь носилась и рядом маман следила))
300мм + 1.4
RE[Серж42]:
Цитата:

от:Серж42
300мм + 1.4

Подробнее

Помоему на фикре интересней смотреть. Хорошо.
RE[Sp_]:
Помоему прав. Тут детали подьедает? На фликере более резкое фото.
А выдержка 1/1000 c
на земле на ветке делаю длиннее. Несколько кадров если что. В лесу и так темно.
RE[Sp_]:
А тут выбирать уже по опыту, если сидит на ветке, особо не швелится, мне и 1/500 хватает, если прыгает по земле вертится, что то ищет, тут 1/2000 примерно, ну а если таких мелких, как воробьи, синицы итд в полете ловить, тут 1/3000-1/4000 точно надо.
Все руки не доходят опробовать прокаптур (фишка Олимпуса).
RE[Серж42]:
Цитата:
от: Серж42
Помоему прав. Тут детали подьедает? На фликере более резкое фото.

Заметил что если окно браузера на данном форуме 100%, то ничего не подмыливает, но большие пустые "уши" по бокам. А если увеличивать окно, то начинает мылить, но зато форум заполняет весь экран.
RE[Den3]:
Да вроде 100% в браузере, хз в общем))) Но мне кажется на фликере так же кажет, как и на ноуте свое фото смотрю. Ну да ладно, поправят еще доделают, хорошо что вообще заработал.
Тоже поддержу. Довольно долго обходил этот объектив, считал что нет у меня в нем необходимости, потом всетаки приобрел - нарадоваться не могу! Очень нравится эта линза
Выше - про 12-40 2,8.
Что то не разберусь никак с интерфейсом тут
Выше - про 12-40 2,8.
Что то не разберусь никак с интерфейсом тут
RE[iGarr]:
А у меня на постоянке 40-150мм 2.8, шикарный обьектив, есть 25мм 1.2, но очень редко ставлю его.
В последнее время или 40-150, или 300мм.
RE[iGarr]:
У меня был 12-40 2.8, оптическое качество неплохое, но не зацепил. Пришлось продать. Скучный он какой-то. Может, конечно, так показалось, потому что я к фиксам привык...
Lumix G9II vs OM System OM1 - Video IBIS & AF test
https://youtu.be/SiOTSBIb1c4
RE[alligatory]:
 У меня тоже такое впечатление было первоначально, ради удобства решил 12-100 для поездок использовать, а потом все-таки решил попробовать. Теперь не жалею. Тройка фиксов конечно интересна, но универсальности не дает, точно всегда нужно знать для чего какой берешь с собой
RE[alligatory]:
повтор
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта