OM SYSTEM OM-1

Всего 2077 сообщ. | Показаны 1461 - 1480
Re[Александр Барабанщиков]:
Вот смотрю я фотки с Оликов и с ФФ каниконов и к горлу подступает от современного ФФ :D
Re[Серж42]:
Точность аф впечатляет. Производитель существенно доработал работу аф. Руки чешутся взять эту камеру, но наверное все-же дождусь следующее поколение, с новой матрицей и большей плотностью пикселей.
Re[Праворукий_77]:
Цитата:
от: Праворукий_77
Вот смотрю я фотки с Оликов и с ФФ каниконов и к горлу подступает от современного ФФ :D

Аксакалы Олимпус сетуют на то, что цвет стал хуже на матрицах Сони, но то что я вижу в этой ветке, убеждает меня в обратном. Мне нравится цветопередача этой камеры.
Re[Праворукий_77]:
Многие поверили в магию ФФ :)
Кто знает толк в фотографи, помоему пофиг на какую систему фотографировать, в любой ветке есть отличные фотографии, как и неотличные :D

Re[Александр Барабанщиков]:40-150мм 2.8
Re[Александр Барабанщиков]:40-150mm 2.8
Re[Александр Барабанщиков]:40-150мм 2.8

Как купил обьективы, 40-150 так и не снимал с камеры)) надо фиксы выгулять.
Но надо что то длиннее конечно, в парке еще можно поснимать, там не пугливые, а вот в лесопосадках всяких близко не подпускают уже, и паходу семечки тоже не любят))).
Покопался в ДХО в настройках, в общем родной профиль ОМ-1, который пдохватывает, да и другие не подходят, как бы чуть ржавчины какой то накидывает.
Просто вообще отключаю Color Rendering и цвет вроде стал попадать, как в камере.
Пробовал профиль и от 1марк3 и другие, тоже самое почти.
Вот пример:
С профилем ОМ-1

С отключенным профилем вообще:

Мне ДХО очень нравится, я не силен в терминалогии, но как бы глянца что ли в фото больше.
Солнце после дождя на 12-40 f/2.8 II

Сосны на 40-150 f/4

и на 12-40 f2.8 II
Кафедральный Собор OLYMPUS 7-14
Закатное небо на 12-40 II, @12mm

Re[Cog]:
Хорошая серия получилась.
Re[Александр Барабанщиков]:60мм макро
4ый день рыбалки, портрет друга :D
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog

Подробнее

Здоровски

Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Хорошая серия получилась.

Цитата:
от: Sp_
Здоровски

Спасибо!
Re[Александр Барабанщиков]:40-150mm 2.8
Re[Праворукий_77]:
Цитата:
от: Праворукий_77

Не разделяю вашу позицию.
Всё оценки, безусловно, субъективны. Но результат всегда в большей части заслуга автора, а не фототехники.
Технически матрица 36х24мм даёт значительно более высокие результаты, чем меньшие по размерам матрицы. Кто и как умет этим пользоваться и всегда ли это необходимо - другой вопрос.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта