OM SYSTEM OM-1
Всего 2077 сообщ.
|
Показаны 1281 - 1300
чечевица
Re[mavani]:
Очень красиво ромашки получились..
Re[Universal19791]:
Спасибо!
Re[Александр Барабанщиков]:
Доброго утра всем!!
Я все еще выбираю)) пока на вахте еще 2 недели
Что то не нашел тему про новый олимпус ом 5 , у него не такой же автофокус как в Ом-1? Или это меньшая поросята 1-3? Но с новым процем?
Пока такие наброски по деньгам:
Ом-1 и 12-40 про 2
Ом- 5, 12-40про 2 и 100-400мм
Я все еще выбираю)) пока на вахте еще 2 недели
Что то не нашел тему про новый олимпус ом 5 , у него не такой же автофокус как в Ом-1? Или это меньшая поросята 1-3? Но с новым процем?
Пока такие наброски по деньгам:
Ом-1 и 12-40 про 2
Re[Серж42]:
от: Серж42
Или это меньшая поросята 1-3? Но с новым процем?
Скорее аналог Е-М5-3. Матрица в ней не от ОМ1, а похоже что старая, может чуть улучшенная. А читать о камере уж лучше не на фото_ру, тут только фотки выкладывают, а хотя бы тут https://micro43club.pro/forum/threads/om-system-om-5.34427/page-3 (сайт с просроченным сертификатом, но попасть можно)
Re[Серж42]:
ОМ-5 - это третья единица в более компактном и лёгком неметаллическом корпусе.
С большей влагозащитой.
С большей влагозащитой.
Re[alligatory]:
от: alligatory
ОМ-5 - это третья единица в более компактном и лёгком неметаллическом корпусе.
С большей влагозащитой.
По-моему, в OM-5 нет режима автофокусировки по объекту (птиц, животных...), как и в третьей единице. А это довольно удобная функция, особенно кто планирует снимать птиц, животных.
Re[Romajun]:
от: Romajun
По-моему, в OM-5 нет режима автофокусировки по объекту (птиц, животных...), как в третьей единице. А это довольно удобная функция, особенно кто планирует снимать птиц, животных.
Это, не то ?
"Доступны различные режимы фокусировки, подходящие для работы в различных условиях съемки, в том числе режим групповой зоны с 25 точками для движущихся объектов, таких как птицы и дикие животные"
Re[alligatory]:
от:alligatory
Это, не то ?
"Доступны различные режимы фокусировки, подходящие для работы в различных условиях съемки, в том числе режим групповой зоны с 25 точками для движущихся объектов, таких как птицы и дикие животные"Подробнее
Нет, по-моему. должен быть отдельны режим автоопределения объекта и фокусировки по-нему, отдельно птицы, животные, поезда и т.д.
Re[alligatory]:
Отслеживание фокуса на выбранных объектах. Камера обнаруживает птиц. Она отслеживает такие элементы, как голова или глаза птицы.
Re[Romajun]:
Возможно, я ошибаюсь, но мне казалось, что эта функция существует только в E-M1X :?:
Re[alligatory]:
от: alligatory
Возможно, я ошибаюсь, но мне казалось, что эта функция существует только в E-M1X :?:
В ОМ-1 есть (а в 1-3 и ОМ-5 нет, не вполне корректно написал ранее)
Re[Серж42]:
от: Серж42
Более старая камера EM5-3 будет по интересней вроде есть в продаже.
С неё же и копировался Om5 ....
https://www.dpreview.com/products/compare/side-by-side?products=oly_em5iii&products=omsystem_om5
Re[Romajun]:
от: Romajun
В ОМ-1 есть (а в 1-3 и ОМ-5 нет, не вполне корректно написал ранее)
Добавлю, как юзер и МХ-1, и ОМ-1, что в последнем эта функция несравненно эффективней и точней. Тут и в самом железе дело - в ОМ-1 на матрице точек ФАФ примерно в 10 раз больше, и проц новый, ну и алгоритмы видимо новые.
Re[Александр Барабанщиков]:
В общем взвесив все за и против, решился на смену системы, 150-600 от фуджи всетаки большеват и темноват. Нехочу громоздкую технику.
Заказал ОМ-1, и макрик 60мм, на что хватило копеек😀
Ну а как продам свою технику, буду думать что брать, для общего или зум 2,8, или все таки фиксы 17мм 1,2 40мм 1,2 ну и телевик нужен
Вот на счет фиксов, большая ли разница 1,2 и 1,8 ? По цене разница приличная, стоит ли того?
Заказал ОМ-1, и макрик 60мм, на что хватило копеек😀
Ну а как продам свою технику, буду думать что брать, для общего или зум 2,8, или все таки фиксы 17мм 1,2 40мм 1,2 ну и телевик нужен
Вот на счет фиксов, большая ли разница 1,2 и 1,8 ? По цене разница приличная, стоит ли того?