Набор объективов на Canon R

Всего 48 сообщ. | Показаны 41 - 48
Re[SashaLapin]:
Цитата:
от: SashaLapin
Тоже думаю так.
Как светосильный зум крут 28-75 Тамрон второй версии под Сони. Лёгкий (540г) , светлый, с претензией на пластику. Жду ответ от Кэнон.

Так ведь есть же RF 28-70/2 стоимостью 300 тыс )))
Ну сделают на 2.8, и по цене он будет 250 тыс. От кэнона цену тамрона ждать не приходится.
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака

Здесь жесть. Но сам виноват. Фон-самое главное в портрете.

Во-первых, опять-таки, что за привычка оценивать художественную составляющую примеров, выложенных для технической демонстрации. Это уход от предмета.
Во-вторых, в том, что объектив дает рваное боке не я виноват. Речь шла исключительно об этом.
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь
- Вес, это не то, на что нужно обращать внимание.

Это то, ради чего я готов в определенных сюжетах предпочесть блинчик 40 2.8 фиксу 1.4 или зуму, избыточных в разных ситуациях. Сейчас у меня 35/2 — нормально, можно было бы и легче

Если две руки — не так критично.
Если одна со вспышкой, а другая с камерой, то мне очень важно, чтобы вес был незаметным — иначе рукам и спине конец.

Благо, бзк-системы стремятся к снижению веса и габаритов оптики за счёт технологий
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:MaMoHTuK
Во-первых, опять-таки, что за привычка оценивать художественную составляющую примеров, выложенных для технической демонстрации. Это уход от предмета.
Во-вторых, в том, что объектив дает рваное боке не я виноват. Речь шла исключительно об этом.

Подробнее

Уговорил, оценим техническую составляющую. Фон не только элемент художественной составляющей но и головная боль для автофокусных камер и для большинства объективов. В моем фото фон спокойный и он далеко от объекта. В вашем случае активный пестрый контрастный фон привел к тому что АФ промахнулся и ушел в бэк, а рваное размытие вылезло во всей красе. Объект и свет при котором Вы фотали трудны для любого объектива а не только для рабочей лошади 24-105. Так что не горюйте, за свои деньги это отличное стекло.
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь
Это только ваш выбор. Я на кэнон предпочитаю только кэнон.
- "Кроилово - ведет к попадалову"

У Кэнон уже есть патент на свой объектив 28-70
Будет хорошим и раньше Тамрон — возьму

А вообще — попадалово — это праздные разговоры о технике вместо использования техники по назначению
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:

от:Мёрзлая Собака
Уговорил, оценим техническую составляющую. Фон не только элемент художественной составляющей но и головная боль для автофокусных камер и для большинства объективов. В моем фото фон спокойный и он далеко от объекта. В вашем случае активный пестрый контрастный фон привел к тому что АФ промахнулся и ушел в бэк, а рваное размытие вылезло во всей красе. Объект и свет при котором Вы фотали трудны для любого объектива а не только для рабочей лошади 24-105. Так что не горюйте, за свои деньги это отличное стекло.

Подробнее

Бэк вряд ли вызван фоном. Просто, объектив требует подстройки
Re[juristkostya]:
Возможно. Но это уже проблемы владельца, а я что вижу то и пою. Наша с Вами любимая система просто с ума сходит от темных объектов на активном фоне, но мы никому не скажем. ОФФтоп конечно :D
Re[fise]:
Цитата:

от:fise
Перешел с кропа на Canon R. Остались объективы 28/1.8, 85/1.8, 24-105. Снимаю людей, путешествия, пейзажи. Какой набор объективов посоветуете?
Думаю оставить 85 и купить RF 35 (EF 35/1.4 или 2), остальное продать.

Подробнее

1. Что-то из 85, 135, 70-200, на свой вкус и бюджет - для портретов с хорошим отделением задника.
2. Для пейзажей, сильно зависит от ваших вкусов если все подряд то 24-105, но ему ширины не хватает, если любите широко то что-то типо 14-35 прекрасно.
3. путешествия, опять же или 24-105 или 14-35(15-35/16-35) или фикс типа 28 или 35.

Из РФ стекол крайне хороши в свои деньги: RF 35 1.8 и 24-105L и их много на вторичке.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.