от: Tigra Girl
Так ваш прадедушка с моим работал в Сибири? Или у нас даже один прадедушка был?
У моего прадедушки фамилия была Новиков.
Так что вряд ли прадедушка у нас один. Но дальнее родство в принципе может быть.
от: Tigra Girl
Так ваш прадедушка с моим работал в Сибири? Или у нас даже один прадедушка был?
от:Tigra Girl
Водил дружбу с Ульяновыми, которые жили напротив, были бедны и завидовали. Играл с отцом Леина в шахматы и всегда выигрывал. Поэтому те стали революционерами, чтобы в первую очередь раскулачить моего прадедушку.Подробнее
от:Voyager_
Значит для вашего предка папаша Ленина еще тогда оказался ТП, и он его обозлил выигрывая в шахматы... что и привело к нынешним последствиям.. да уж.. измельчали нынче ТП, теперь разве что 2 могут закатать в отзыве... а развал замка Тамары случайно не связан тоже с вашими родственниками?Подробнее
от:max rosenfeld
В Гомеле жених на следующее утро после свадьбы собрал все деньги, подаренные гостями, и улетел отдыхать вместе со свидетелем.
Об отношениях между женихом и свидетелем не сообщают.
...
*задумчиво* Может жениться... Только без свидетелей. А то я жадный.
...
Сейчас наверное белорусские невесты будут забирать у женихов паспорта сразу после росписи. Чтобы не сбегали...Подробнее
жила себе страна тихо мирно пока ваш предок не принялся дрючить своего соседа в шахматы... щас глянул в инете на картинки дома Ленина - это ваш дом или уже восстановили историческую справедливость?... могли бы вступить в законное наследство и... сдавать также.. за ночевку в комнате Ильича двойной тариф.. с членов КПСС тройной..Подробнее
если заводить людей в хлев и резать правду матку - "вот тут наш выдающийся вождь жил и спал между поросенком и козой, осмотр окончен", то у народа может пошатнуться вера в его величие... и совсем другое когда в хорошем доме подводишь к витрине с черепами и говоришь - это череп вождя в молодости, а вот этот уже в зрелом возрасте... тут уже есть за что бабки выложитьПодробнее
от:Tigra Girl
Как Тигра хотел в своем доме музей Освальда сделать и водить иностранцев примерно так.
Мы с Максом своими родственниками и знаниями покрываем примерно 99% всех самых важных историй мира. От политики до культуры.
Неудивительно, что ведём эту ветку.Подробнее