от: max rosenfeld
А предусмотрены преференции для тех, кто подкармливает уточек?)))
Тянущий руку из заднего ряда :
- И белочек! И белочек!
А предусмотрены преференции для тех, кто подкармливает уточек?)))
от: Tigra Girl
Тянущий руку из заднего ряда :
- И белочек! И белочек!
А сейчас получаю от него:
- Не, полная предоплата не устраивает, там может и кирпич быть!
Хорошо, что не стал делать ему фото.
от:Tigra Girl
На Куфаре разрешили ставить оценки всем, кому угодно.
Раньше было безопасно. Оценку поставить тебе могли только продавцы, они всегда пятерки ставили. Или если ты удалил свое объявление и указал, кому продал товар.
А теперь любая собака может тебя обгадить.Подробнее
Это они про Беларусь? Когда это мы тут стали торговать когтями тигров?)))
Зашел в перписки. Тискаю на кнопочке в диалоге. В списке - Заблокировать, Удалить чат
Поставить оценку негде. Или я не там ищу?

Ну и конечно же новинка - репчатый лук.
от: Vovatul
Насчет когтей не знаю,но я недавно купил баночку белорусской селедки).
Но тоже должны быть условия. Что мы переписывались, естественно. И (возможно) объявление должно быть неактуально.
Кирпич там, он думает, я ему положу?
Щас я ему пошлю целый кирпич! Ага, разогнался!
Цены на квартиры так поднялись, на кирпичи - тоже, естественно!
И потом - сколько за пересылку будет? Я не миллионер.
Кирпич весит 4 кг, объектив 0,2 кг. В 20 раз легче!
Нашел дурака! Объектив выгодней послать! Тем более, что он еще и неисправный! А кирпич всегда исправный!
И еще - больно охота за неисправный полтинник получить статью "Мошенничество"!Подробнее
О, Макс, расскажу вам прикольную историю, как раз про мошенников, неадекватов и кирпичах на халяву.
Был у меня школьный друг. Тонкий по чуйке и очень хитрый. Сидели мы с ним за одной партой всегда. Сидели на первой, типа отличники! На первой же всегда отличники, а двоечники сзади прячутся! И аванс нам от учителей, и списывать легче, они же всегда сзади стоят на контрольных. И проверяли дом. задание у нас всегда в последнюю очередь. А мы за время проверки у всего класса успевали списать у соседей.
И вот в пред-лихие 80-е ходил мой друг каждый день в школу и домой. А там - стройка. А там - кирпичи. Красивые, новенькие. А друг мечтал о машине и особенно - о гараже в своем дворе. У него папа - Заслуженный пенсионер. Его папе можно гараж во дворе иметь.
И вот друг совместил - кирпичи на улице, папино разрешение на гараж во дворе и свою мечту - гараж рядом. И стал каждый день... носить со стройки кирпичи!
Каждый день идет со школы - в ранец клал по 5 штук и складывал в подвале.
И за 5 лет наносил 7 тыс. кирпичей, и через папу построил бесплатный гараж на 2 машины во дворе. И продал его за 20.000 рублей.
Скажите, реальная история?Подробнее
Да и кто же заплатит за посылку весом в 4 кг если ждет вес 0,2 кг
)))
от:max rosenfeld
Может только отчасти. Тягать по 20 кг в ранце просто нереально. И вес большой, и объем.
Пару кирпичей еще норм, но больше - сложно.
...
В 2021-23 мой товарищ осуществлял археологический надзор во время строительства Любавичской синагоги у нас в городе. И осенью 2021 мы с ним пошли изъять для музея парочку фрагментов оригинальных дореволюционных кирпичей (для себя я тоже парочку кусочков прихватил - в хозяйстве все пригодится). Так вот пер я в рюкзаке всего ТРИ полных кирпича (если суммировать вес фрагментов). И то удовольствия было мало. А если таскать пусть и более легких современных по 5 за раз да каждый день, то никаких гаражей не захочешь)))Подробнее