от: max rosenfeld
Конечно. Но как по мнению руководства выглядел бы поиск? Обзванивать десятки и сотни контор с вопросом, а нет ли у вас такой-то машины?
)))
Нет. Искать объявление о продаже такой машины.
Конечно. Но как по мнению руководства выглядел бы поиск? Обзванивать десятки и сотни контор с вопросом, а нет ли у вас такой-то машины?
)))
от:max rosenfeld
Есть еще Макс. Одевается неброско. Вещи простые, не очень модные, не очень красивые, но дорогие. Правда об этом знают только те, кто разбирается в одежде. Старается не особо выделяться. Поэтому никто и не думает за него выдавать своих дочерей, да он бы и не согласился. Временами выглядит так, что хочется подойти и дать ему денег. А если попросить денег у него, то он не даст. Смотрит на окружающих с безразличием. Ему вообще пофиг, купят у него что-нибудь или нет.Подробнее
от: Tigra Girl
Это четвертый тип. Редкий.
И как он называется?
Нет. Искать объявление о продаже такой машины.
Сегодня ночью вышел на 3300 отзывов на Аубай
Какой там курс конверсии отзывов Аубай-Авито? 10 к одному? )))
Куплю 1000 отзывов на Аубай и поменяю их на 100 на Авито.
Продадите 1000 отзывов?
от:Voyager_
"История у картины "Спаситель мира" спорная: искусствоведы долго предполагали, что это подделка под да Винчи. Из-за большого количества копий в 1958 году полотно оценили всего лишь в 60 долларов. В 2005-м группа искусствоведов купила шедевр за 10 тысяч долларов и доказала, что работа – кисти самого да Винчи. В 2008-м «Спасителя мира» продали за 127 миллионов долларов российскому миллиардеру Дмитрию Рыболовлеву.
В 2017 тот продал её саудовскому принцу Мухаммеду бен Салману почти за полмиллиарда долларов. А спустя четыре года искусствоведы снова засомневались в подлинности шедевра. Эксперт Карло Педретти, посвятивший изучению творчества да Винчи всю жизнь, отказался подтвердить его авторство. Так что есть вероятность, что самое дорогое произведение искусства – подделка...."
И в каком месте после этого для людей реальная художественная ценность картин?? Если картина да Винчи, тогда не жалко полмильярда.. ах поделка, тогда 10 тыс и то много ) Щас скажут -подделка, араб ее скинет за даром, потом вякнут - оригинал, и араб опять кинется брать за мильярд уже.. хороший бизнес)Подробнее
Замечательно)
Спасибо за интересный рассказ
от:max rosenfeld
2. А вот сумму я хоть убей не помню. Так как не забиваю голову всякой фигней. И вообще память у меня так себе. Я даже не помню, сколько мне кто из МОИХ заказчиков мне платил даже год назад. Куда уж мне помнить чьи-то там заказы пять лет назад.
...
Вообще, ответ "не помню" - самый лучший. мы не обязаны все помнить. Да и не можем держать все в голове. А начнешь вспоминать, называть какие-то цифры. так а где гарантия, что вспомнишь правильно? Назовешь неправильную цифру - подведешь человека.
Не... Лучше сказать, что не помню.Подробнее
от:Tigra Girl
Макс, так прикол в том, что сумма за заказ там указана и видна для всех! Они проверяют - ту ли сумму мастер взял, а вдруг больше, или может потом доп. услуги оказал?
Я вообще с ними не разговариваю. И никакой инфы не даю. Я не прохожу по уголовному делу, чтобы они могли обязать меня давать показания. А если буду проходить - то все по повестке, с подробным объяснением - в связи с чем такие вопросы, и, конечно, - не помню.Подробнее
Где сумма видна? На Онлайнере?
Так Онлайнер, если что, это не документ.