от:Tigra Girl
Макс, Карабин - привет из детства. На этой горке зимой кататься на санках было главным развлечением в детстве.
Кто катался?Подробнее
я в детстве до таких мест в Минске не доезжал)
от:Voyager_
дьявол кроется в мелочах !) знал одного уникума по этой части. Небольшой комплекции, стеснительный, заикался.. Играли как то мы всю ночь в карты, со стороны казалось что он сути игры как бэ не понимал и на последнее нужные карты не оставлял, выкидывал их сразу.. но в конце игры у нас постоянно оставался такой дурацкий расклад, что он выигрывал.. такого сумасшедшего везения я больше никогда не видел.. Однажды он решил завязать с работой и заняться бизнесом. Открыл торговую точку и вдруг начал процветать.. Рассказывал мне - обойду с утра окрестные магазины, вижу чего не хватает (это шут знает среди скольки тысяч разных предметов), и это подвожу себе.. Оказывается, у него память и способность сортировать увиденное гораздо выше среднего, видно поэтому и в карты нас драл ) Потом правда перешел на более спокойную жизнь, открыв в нужных местах цветочные магазины.Подробнее
от:Karabin
Да сейчас у поколения 2000-ых в почете CD, винил, пленочные мыльницы, и цифровые компакты. Я это недавно только узнал)
Кстати у меня кэнон иксус 80, не самый лучший представитель кэнон мыльниц куплена с рук в 2010 году и жива до сих пор, куда я ее только не тягал. Много чего снято ей.
А какие компакты в цене? Много вижу около 100бел.руб. Цифромыльницы один хрен плюс минус одинаковы, не считая зума у кого то. Скорее всего это что то из топовых моделей.
В общем если 5д ближайшее время не уйдет, не буду переживать, настанет его и мой час) 5-10 лет он проживет еще, я его все равно изредка достаю что бы поработал, для техники оно так лучше. Хоть мнеон не зашел особо, есть в нем чето такое когда хочется им поснимать, атмосферность зашкаливает. Большой черный громко хлопает да еще звук похож на пленочник.Подробнее
от: Karabin
да есть по 120 белок и сейчас
от:max rosenfeld
Мне кажется, больше всего пленочность звука у 300Д
Прямо ностальгия...)))
...
По цифровым компактам сложно сказать. Вроде ультразумы не слишком в почете. Ну те, что с большими объективами. Больше по маленьким мыльницам народ проходится.Подробнее
щас глянул на авито на одного такого продавца - навскидку по завершенным по нескольку штук в день компактов продает ) пленочный много.. интересно, это народ на них фоткает щас (где-то пленку берет и проявляет) или просто на полку ставят ?Подробнее
щас глянул на авито на одного такого продавца - навскидку по завершенным по нескольку штук в день компактов продает ) пленочный много.. интересно, это народ на них фоткает щас (где-то пленку берет и проявляет) или просто на полку ставят ?Подробнее
от:max rosenfeld
Мне кажется, больше всего пленочность звука у 300Д
Прямо ностальгия...)))
...
По цифровым компактам сложно сказать. Вроде ультразумы не слишком в почете. Ну те, что с большими объективами. Больше по маленьким мыльницам народ проходится.Подробнее
от: Tigra Girl
Во-вторых, он напишет, что пересылку всегда оплачивает покупатель!
И как разобраться? Кто оплачивает пересылку?
от: Alexander46
Продавец прав, а вы нет. Пересылку всегда оплачивает покупатель. И я думаю, вы это прекрасно знаете.
от:Karabin
А я вот погуглил "природа средней полосы России" и во такое нашел. Горы и всякая экзотика это конечно красиво спорить глупо... но листая ленту вот мне такие картины милее душе и сердцу. Вроде ничего особенного а вот глазу приятно и душе.Подробнее