Цитата:от: Tigra Girl
Вот хочу спросить у опытных покупателей и продавцов.
Купил фотик с объективом за 1000 долл.
А потом продал этот фотик за 1000 долл. И объектив за 1000 долл.
Бывает такое?
У меня была история года два назад: захотелось мне купить Fujifilm X-A. На местной барахолке настроил уведомления о появлении новых объявлений.
И вот через месяц-два, ранним воскресным утром появляется типа такого (к сожалению скрин не сделал):
Продаю Fujifilm X-A2 в комплекте с двумя объективами и фото, такое впечатление, что на кнопочный телефон сделанное. На фото можно разобрать тушку с китовым объективом и, на дальнем плане какая-то непонятная линза (решил, что это советский китовый фикс). Больше никакой информации. Цена - 11тр
А я, вообще, планировал только тушку за около 10тр, поэтому сразу созвонился с продавцом и выехал. Продавец оказался молодым парнем хипстерского вида. Вытащил он камеру с китовым объективом, а там...разве что паутины не было))
Начал проверять - вроде всё отлично, но вспышка не работает, вижу - продавец застеснялся, говорит: не знаю почему не работает (позже выяснилось, что всё работает) могу скидку в тысячу рублей сделать, больше не сделаю, ещё второй объектив в комплекте есть и вытаскивает...Fujifilm XF 35mm/2 WR.
Я прямо онемел, тут же расплатился и уехал.
Похоже, мне повезло, что утро воскресенья было, перекупы, видимо, отдыхали после вчерашнего))
Потом, когда камера наскучила, продал китовый набор за 11тр, а фикс за 17тр и судя по скорости с которой техника продалась - продешевил...
Так что такое бывает