от:madmax501
Ставить ценник желательно чуть выше той цены которую хочешь получить
1. Доказано, что люди в разы чаще покупают в тех случаях, когда им предоставляют скидку.
2. Кто-то может купить без торга и тогда продавец получит дополнительную денежку.
Пример. Продавал летом Д70, который мне не подходил (там экранчик совсем маленький, а у меня зрение не очень). Покупателю ляпнул сходу ценник 100 долларов за тушку. С расчетом, что долларов за 70 буду отдавать. А он возьми да купи без торга...Подробнее
Я когда д5100 и 18-70 продавал заложил 50 рублей в цену на торг. Предложение было очень хорошее рядом с другими, но все равно 3.5 месяца продавалось, объектив за полцены предлагали(хотя он как новый и вообще редкий гость) а тушку вообще никто брать не хотел. Потом в один день два написало, один даже не торговался, сказал приедет глянуть все вместе, второй внезапно без торга тушку сказал заберет. Пробил по барахолке смотрю моя тушка отдельно по цене ниже в среднем чем у всех на процентов 30, другие предложения на тот момент были просто оторваны от реальности))) По итогу продалось все без торга совсем. Даже чуть дороже чем планировал. Надо всегда ждать своего покупателя( при условии адекватной цены и состояния)
д70 за сотню это круто) Учитывая что они по 50уе. часто висят) д200 вон кто то за 700 рэ продает.