Цитата:от:Tigra Girl
Если фотограф оригинален, очень любит снимать, но беден, в старости нас всех ждет это.
Вот уж действительно в тему - экстремальная портретная фототехника.
https://rosphoto.com/portfolio/miroslav_tihiy_geniy_ili_chudak_s_kartonnoy_kameroy_i_nezdorovymi_naklonnostyami-9988?utm_medium=organic&utm_source=yandexsmartcameraПодробнее
Ой, Тигра, только не такая известность, как у Тихого. И не такие фотики, и не такие снимки...)))
...
Как-то несколько лет назад посетил я в нашем штэтле выставку минских фотографов. Описал я ее фразой "Фотобрак тут искусством зовется..." (отсылка к Некрасову и его "Этот стон у нас песней зовется")
К работам Тихого это тоже применимо.
Не, я не спорю, можно и дерьмом по стенам рисовать и называть это искусством. Но я все же приверженец классического подхода к фотографии и к фотооборудованию.
Кстати. Тот пустозвон, который хотел типа купить у меня объектив, пытался воздействовать на меня рассказами о том, что у него тут в моем городе была недавно выставка (был я на той выставке, но не стал ему об этом говорить), и что он такой весь творчески-эксклюзивный. Но мне это все пофиг.
...
Кстати. Люблю я иногда постебаться (я же циничный фотограф) над околофотографической общественностью. И именно поэтому 24 февраля 2022 (все совпадения случайны) я создал свой нетленный шедевр в стиле циничного реализма.
В этом году к 4-летию его создания он снова будет представлен широкой публике в виде онлайн-выставки.
Следите за моим ТГК.
)))