Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 19295 сообщ.
|
Показаны 19281 - 19295
RE[Tigra Girl]:
Не убрала программа мне плохой отзыв. Убираются только отзывы с оценками 1 и 5. А двойки не убираются! Вот не повезло )))
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Куфар сегодня ввел проверку - подтверждение владения номером телефона, на который зарегистрирован аккаунт.
На каком этапе?
RE[Tigra Girl]:
У меня на обоих аккаунтах красный кружок - новое сообщение. Сверху справа сообщение - подтвердите ваш номер телефона.
На компе только видно. На смартфоне нету.
RE[Tigra Girl]:
Мой посредник отказался покупать мне вещи с Озона и Али. Попросил сестру. Она купила.
А потом пишет то же, что и посредник:
- У меня на карте с твоими заказами деньги кончились, на продукты не осталось. Привези мне деньги или положи на карту.
Попросил ее найти номер договора банка, ФИО есть. Пошел в ее банк.
Взял талон, подхожу в окошко кассира, а она говорит, что для пополнения карты нужна карта.
Я говорю, что карта другого человека. Она говорит, что таких операций нет.
Что за глупости? В любом банке можно пополнить карту их банка, без процентов, по номеру договора.
Она говорит - разве что через ЕРИП.
Ок, давайте через ЕРИП.
А у нее и через ЕРИП не получается! Отправила меня к специалисту. Отсидел полчаса. Подошла очередь.
А специалист требует мой паспорт, а у меня только права.
Я говорю - через банкомат по ЕРИПУ паспорт не нужен.
Мы идем с нею к банкомату, она открывает список банков, а там их банка нет. Только другие банки!
Все, перевести нельзя. Идите за паспортом!
Пошел я за паспортом. Сказав, что приду с паспортом, они еще что-нибудь придумают - почему нельзя!
Пришел с паспортом. Она говорит - мы должны завести на вас анкету, номер! Все ваши операции будут там.
- Не хочу я никаких анкет! Просто положить наличные на карту сестры. Неужели этот так сложно!
Даю ей паспорт, она смотрит в ее компе и говорит:
- Вы у нас уже значитесь! Анкета ваша уже заведена!
- Когда, по какому поводу?
- Не знаю. Но ничего заполнять не надо. Только у вас кодового слова нет. Придумайте кодовое слово.
- Зачем? Какое еще кодовое слово? Я не завожу у вас ничего!
- Так надо!
Придумал кодовое слово. Она две бумаги сделала. Пошла с ними к кассирше, оплатил. Сестра получила.
Знал бы, что так сложно, паспорт, анкета, кодовое слово зачем-то - проехался бы к сестре, отдал бы лично в руки.
А потом пишет то же, что и посредник:
- У меня на карте с твоими заказами деньги кончились, на продукты не осталось. Привези мне деньги или положи на карту.
Попросил ее найти номер договора банка, ФИО есть. Пошел в ее банк.
Взял талон, подхожу в окошко кассира, а она говорит, что для пополнения карты нужна карта.
Я говорю, что карта другого человека. Она говорит, что таких операций нет.
Что за глупости? В любом банке можно пополнить карту их банка, без процентов, по номеру договора.
Она говорит - разве что через ЕРИП.
Ок, давайте через ЕРИП.
А у нее и через ЕРИП не получается! Отправила меня к специалисту. Отсидел полчаса. Подошла очередь.
А специалист требует мой паспорт, а у меня только права.
Я говорю - через банкомат по ЕРИПУ паспорт не нужен.
Мы идем с нею к банкомату, она открывает список банков, а там их банка нет. Только другие банки!
Все, перевести нельзя. Идите за паспортом!
Пошел я за паспортом. Сказав, что приду с паспортом, они еще что-нибудь придумают - почему нельзя!
Пришел с паспортом. Она говорит - мы должны завести на вас анкету, номер! Все ваши операции будут там.
- Не хочу я никаких анкет! Просто положить наличные на карту сестры. Неужели этот так сложно!
Даю ей паспорт, она смотрит в ее компе и говорит:
- Вы у нас уже значитесь! Анкета ваша уже заведена!
- Когда, по какому поводу?
- Не знаю. Но ничего заполнять не надо. Только у вас кодового слова нет. Придумайте кодовое слово.
- Зачем? Какое еще кодовое слово? Я не завожу у вас ничего!
- Так надо!
Придумал кодовое слово. Она две бумаги сделала. Пошла с ними к кассирше, оплатил. Сестра получила.
Знал бы, что так сложно, паспорт, анкета, кодовое слово зачем-то - проехался бы к сестре, отдал бы лично в руки.
RE[Tigra Girl]:
У меня на обоих аккаунтах красный кружок - новое сообщение. Сверху справа сообщение - подтвердите ваш номер телефона.
Зашел на компе на свой аккаунт. Нет ничего.
Зашел на подружкин. Нет ничего.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
И после этого видео мое мнение не поменялось. Она хотела выйти из воды, он удержал. А потом было уже поздно.
У меня другой вопрос. А где были в это время спасатели?
Какие спасатели ночью, в не пляжный сезон, да еще и в шторм?
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Зашел на компе на свой аккаунт. Нет ничего.
Зашел на подружкин. Нет ничего.
Скоро пришлют, значит. Я на своем нажал - подтвердить. Слава богу - не заставило код из смс вводить.
Нажал на втором - подтвердить. Может не надо было? Скоро придет принудительная проверка - код из смс. А телефон - вы же подтвердили, что вы на нем.
Может, пока у меня есть доступ ко второму аккаунту - пойти завести на себя симку и переделать его на другой номер?
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Какая-то странная и загадочная бленда Nikon HВ-62
Началось все с покупки объектива. У прода в Питере было два 85/1,8. Один с блендой, другой - без. Пишу челу. что хочу взять оба. Но сначала без бленды (в чем и была моя ошибка), а потом, через пару дней, второй.
Первый забираем. Через пару дней пишу, что готовы забрать второй. Отвечает, что уже продан.
Начинаю искать бленду отдельно. Нет ни у кого. На Али дорогущие. В Штатах еще дороже. 40 долларов жаба давит платить. При этом она ничем не сложнее доугих стандартных бленд на Никон, копии которых на Али по 3-5 долларов.
Мониторю сайты. Тишина.
Пишу в магазины - тишина.
Уже две попытки купить ее с рук срываются.
Первый раз чел из Минска хотел меня тупо кинуть (неудачно). Написал, что типа у него есть новая. На деле - пропал как только я сказал, что возможна встреча. А он выводил меня на покупку по почте
Вторая попытка несколько дней назад. девочка в Москве. Рейтинг 5,0. 70 отзывов. Что могло пойти не так? Пошло. Пишу ей про отправку в Питер. Пишет, что упаковка платная. Спрашиваю, сколько заплатить. Пропадает.
Что за невезение с этой блендой?
...
Глянул B&H. Там она вообще 52,95. Дичь какая-то с ней.
При этом другие бленды, такие же дорогие в забугорной рознице, мне чуть не насильно впихивают по 5 долларов.
...
Может это знак, что не нужна она мне и сам этот 85/1,8 (хотя он мне нравится)
Или может это знак перейти на БЗК, а зеркальную технику продать?Подробнее
Я за оргинальную бленду на Nikon Z 100-400 полста баксов отдал. Выписал с Ebay. Дешевле просто не нашёл, китайцы копии этой модели не делают.
RE[Tigra Girl]:
Макс, как думаете - через сколько пара спохватится, что я им зарядку не продал в комплекте?
И может ли, что вообще не хватится? )))
И может ли, что вообще не хватится? )))
RE[Tigra Girl]:
Какие спасатели ночью, в не пляжный сезон, да еще и в шторм?
Ну да. Как-то не поудмал об этом.
RE[Геннадий]:
от: Геннадий
Я за оргинальную бленду на Nikon Z 100-400 полста баксов отдал. Выписал с Ebay. Дешевле просто не нашёл, китайцы копии этой модели не делают.
Самое интересное, что копии НВ-62 китайцы делают, но ценник дикий. И весь интернет завален кучами разных бленд по 3-5 долларов. А вот именно эта дорогая и оригинал, и копии.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Макс, как думаете - через сколько пара спохватится, что я им зарядку не продал в комплекте?
И может ли, что вообще не хватится? )))Подробнее
Как минимум тогда, когда батарея сядет.
А это зависит от степени износа АКБ и интенсивности съемки. Может неделя, а может и месяц.
А потом возможны варианты
1. Подумают, что потеряли
2. Подумают, что не было в комплекте и надо покупать.
3 Все же решат позвонить продавцу.
RE[Tigra Girl]:
Точно. Там новая батарея и 90% заряда было.
Еще вариант - решат, что аккумулятор заряжается в фотике. Есть такие.
Я купил большой монитор - 30" Apple Cinema. Не могу подключить. Решил, что Apple только к компам Apple подключается. Вот попал!
Погуглил - а там блок питания дорогущий должен быть. Написал посреднику, а он пишет, что забыл мне сказать, что блок питания отправили позднее, с человеком, приедет через несколько дней. В большую коробку не положили. Монитор с ним по весу не проходил.
Приехал потом. Как же я его ждал! И какое впечатление от 30" монитора!
Единственное, что расстроило - он на минимальной яркости был слишком яркий. Пришлось через видеокарту еще яркость понижать. Хоть и контраст упал, но лучше так, чем никак.
Еще вариант - решат, что аккумулятор заряжается в фотике. Есть такие.
Я купил большой монитор - 30" Apple Cinema. Не могу подключить. Решил, что Apple только к компам Apple подключается. Вот попал!
Погуглил - а там блок питания дорогущий должен быть. Написал посреднику, а он пишет, что забыл мне сказать, что блок питания отправили позднее, с человеком, приедет через несколько дней. В большую коробку не положили. Монитор с ним по весу не проходил.
Приехал потом. Как же я его ждал! И какое впечатление от 30" монитора!
Единственное, что расстроило - он на минимальной яркости был слишком яркий. Пришлось через видеокарту еще яркость понижать. Хоть и контраст упал, но лучше так, чем никак.
RE[Tigra Girl]:
Я даже могу сослаться, что продавался такой комплект. Он вас устроил. Зарядки не было. Покупайте ее отдельно. Мини версия стоит копейки.
RE[Tigra Girl]:
Сегодня и у меня Куфар запросил подтверждение телефона.
На своем подтвердил.
На подружкином Куфар показал номер, которого у нас лет 5 уже нету. Зарегил на другой телефон.
На своем подтвердил.
На подружкином Куфар показал номер, которого у нас лет 5 уже нету. Зарегил на другой телефон.