Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 19334 сообщ. | Показаны 19221 - 19240
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Виктор Суворов рассказывает в своей книге. Издали историю ВОВ в 12 томах. С фотоиллюстрациями.
Он смотрит фото, подпись - "советские войска штурмуют реку". А он знает это фото - это вообще немцы.
Или еще одно подобное фото, с аналогичной подписью. А на самом деле там - американцы.

Подробнее

А я в прошлом году радовался как ребенок. Иду по улице и вижу на стене детского сада какой-то плакат на тему победы и мира. Там мальчик в оенной форме и девочка с цветами. Но что-то в картирнке не то...
Присматриваюсь, а мальчик-то в форме английского ОФИЦЕРА.
)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
А я в прошлом году радовался как ребенок. Иду по улице и вижу на стене детского сада какой-то плакат на тему победы и мира. Там мальчик в оенной форме и девочка с цветами. Но что-то в картирнке не то...
Присматриваюсь, а мальчик-то в форме английского ОФИЦЕРА.
)))

Подробнее

Так англичане тоже воевали на нашей стороне.
1. Вы просто шли в Англии.
2. Это просто был английский плакат.
3. Это просто дань благодарности английским войскам, сражающимся с нашими.
Но лайк за внимательность заслужили.

П.С. Хорошо еще, что не в форме немецкого.
RE[Tigra Girl]:
Нулевик без телефона сорвал встречу и попросил забронировать объектив еще на три дня, до 12 часов воскресенья.
Остался час. Гарантирую, что он даже не напишет мне вообще ничего больше. Не говоря уже о том, чтобы позвонить, приехать и купить.
Пусть этот случай будет пробным камнем.
Если купит - обещаю относиться к тп со снисхождением, идти на все их просьбы!
Если не купит - никаких поблажек, консультаций, бронирований без задатков и переписок!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

П.С. Хорошо еще, что не в форме немецкого.

Тоже про это подумал тогда.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Нулевик без телефона сорвал встречу и попросил забронировать объектив еще на три дня, до 12 часов воскресенья.
Остался час. Гарантирую, что он даже не напишет мне вообще ничего больше. Не говоря уже о том, чтобы позвонить, приехать и купить.
Пусть этот случай будет пробным камнем.
Если купит - обещаю относиться к тп со снисхождением, идти на все их просьбы!
Если не купит - никаких поблажек, консультаций, бронирований без задатков и переписок!

Подробнее

Без задатков вообще ни о каком бронировании речь и не может идти.
Как мне писали по квартире
- Вы ее забронируйте для нас, а если у нас что отменится, то мы вас предупредим.
Наивные. Ты для них бронируй, а они тебе могут помахать ручкой без всяких последствий.
Не. Бронь только после хорошего задатка, который покупатель не захочет терять.
RE[Tigra Girl]:
Нашел мелочь одну в Светлогорске, 30 руб. Написал он пересылка европочтой 10 рублей(хотя на самом деле 5) 
Спрашиваю на пересылку скидку сделаете? Отвечает - привет ла 100% предоплата 35 рублей ,согласен?  То есть вопрос про скидку проигнорен чуть более чем полностью да на брудершафт не пили вроде. Смотрю профиль, первые несколько отзывов с одной звездой, по виду баражыт дешевыми бу  шмотками. Думаю ну раз не идеальный рейтинг 100% предоплата дело рисковое. Пишу тогда 25 руб и 100% предоплата. Добавил еще что Европочта до 1кг. стоит 5 рублей. Тупо заблокировал) Судя по фамильярности и отзывам нервный тип какой то.
RE[Tigra Girl]:
Позвонил мне сегодня ровно за полчаса бронировавший объектив!
Сказал, что через полчаса точно будет.
Я уже поверил в людей.
Приехал паренек лет 16. Я его приглашаю в квартиру, а он говорит:
- Мне неловко, давайте в подъезде посмотрим.
Странно. У меня только девушки боялись в квартиру зайти. Но может стесняется.

Посмотрели объектив в подъезде. Все проверил, поснимал, я ему фотик его 7D настроил. 
Консультация по фотику и съемке оказал. Он говорит:
- На улице меня поснимайте?
Пошли на улицу. Поснимал его. Он поснимал двор. 

Потом он роняет крышку байонета на снег, показушно отчаивается и начинает ее медленно и методично протирать салфетками.
- Ой, как плохо, ой, как плохо!
Стоит и явно время тянет.
Думаю - все ясно, не возьмет! А сказать, что не будет брать, после столько занятого у меня времени - стыдно.
Протер крышку и говорит: 
- Ладно, вроде ок. Идемте в подъезд.
Думаю -  неужели купит! Иначе зачем идет в подъезд и себе путь к побегу отрезает.
Возвращаемся в подъезд. Он достает кошелек - а у него там сотенных рублей полно и даже 100 долларовые есть. Я думал, он нищий!
Он говорит:
- 10 рублей сдачи с 300 рублей найдете?
- Да, рассчитайтесь, я принесу сдачи.
- А вдруг не принесете?
- У вас 100 долл. есть. Можете ими рассчитаться. Как раз сдачи не надо.
- А, ок!
Он достает 100 долл., но не отдает, а говорит:
- Вынесете мне тряпочку - у меня крышка байонета намокла! Есть тряпочка?
- Есть!
- Вынесите!
- Рассчитайтесь, я вынесу!
- А вдруг не вынесете?
- Вынесу. А вдруг вы сбежите?
- Не сбегу.
В итоге - я забираю объектив, идем с ним в квартиру. Он говорит:
- Я в квартиру не пойду. Выносите тряпочку!
- Рассчитайтесь!
Он:
- После тряпочки.
- Хорошо, заходите.
- Нет, я не буду.
И побежал вниз по лестнице.

А самое интересное, что я ничего не могу тут сделать.
1. Деньги у него выхватить не имею права.
2. Аппарат его забрать и потребовать покупки объектива - не могу.
3. Милицию вызвать - нет смысла.
4. Держать его и требовать покупки объектива тоже не могу.
Вот прикол! Что делать?

Вот и верь обещаниям, ставь в резерв, ходи за тряпочками.

Я бы у него забрал аппарат и потребовал рассчитаться. А куда ему деваться? Если бы он начудил хоть что-то, к чему можно было привязаться в плане криминала. Но он не начудил еще ни на  какой криминал. Только передумал покупать. Обманул, что купит и передумал.
Так что - простил мальчика. Только обозвав его обманщиком.
RE[Tigra Girl]:
Можно было ему заявить, что если не берет, я вызываю милицию и пишу, что он пытался объектив у меня украсть. Но это недоказуемо. И может быть он и не хотел.

Вот что мешало сказать:
- В объективе есть пылинки. На бленде - царапинки. Все это не было указано. И я думал, он все же лучше фокусируется. По вашему описанию - он был как почти рабочий. Так что, извините, не беру.
И все. Какие вопросы? Нет, надо тянуть время, потом обманывать и сбегать.

Вот у кого еще было такое, чтобы покупатель достал кошелек, достал деньги и говорит:
- Сходите за салфеткой - и я рассчитаюсь. Вот деньги.
Вы пошли за салфеткой, а он сбежал бы!

И новенький 7D у него. В котором он вообще не понимает ничего. 
Наверняка ворованный. Так же продавца за салфеткой послал и сбежал.
И полно денег в кошельке.
RE[Tigra Girl]:
Уговорил я своего посредника оформить мне возврат купленной не той вещи.
Написал, что это полностью моя ошибка.
Ну, ему деваться некуда, оформил, прислал мне штрих-код.
И написал объяснение, почему ему это все не нравится:
Двойная дурная работа - зря купили, потом оформляй возврат - раз.
Он не получит свои проценты за заказ. Ничего не заработает - два.
Ему вернется оплата по плохому курсу. Так что он еще и в убытке будет - три.
И по всем приходам на мою карту с мня налоговая требует объяснения потом, за год. Что не докажешь - налог!
RE[Tigra Girl]:
Деньги в кошельке - усыпить бдительность. Типа вот мальчик с деньгами. Значит точно пришел покупать.
Все эти темы с упавшей крышечкой, с выносом тряпочки возможно для того, чтобы продавец по простоте своей оставив объектив у мальчика пошел за тряпочкой, а мальчик бы в это время с объективом ушел.
Потом попробуй докажи, что он не рассчитался.
Для просто передумавшего покупать слишком много лишних движений, просьб и разговоров.
RE[Tigra Girl]:
Сегодня R7+400/2.8. Белочек пока нет. Набрали себе в гнездышки и норки вкусняшек и спят до весны, милашки.

Последний кадр - кроп.
А вы знали, что крановщики работают без трусов по технике безопасности?
Кадр с ракурсом, где все видно, не выкладываю по этическим соображением.

RE[Tigra Girl]:
Макс, ваш вердикт - виноват ли парень. Он ее тащил в море или, напротив, - уговаривал выйти из воды?

https://www.youtube.com/watch?v=8bGWHGAnxGo
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Сегодня R7+400/2.8. Белочек пока нет. Набрали себе в гнездышки и норки вкусняшек и спят до весны, милашки.

Все правильно. Белочки хитренькие. Это люди шастают по морозу. А белочки набрали еды и сидят себе спокойно в гнездышках, кушают и на улицу в окошечки глядят)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Все правильно. Белочки хитренькие. Это люди шастают по морозу. А белочки набрали еды и сидят себе спокойно в гнездышках, кушают и на улицу в окошечки глядят)

Наверное - спят сутками. Просыпаются только проголодавшись.
А они где зимой - в гнездышках, в дуплах, в норках, или еще где?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Макс, ваш вердикт - виноват ли парень. Он ее тащил в море или, напротив, - уговаривал выйти из воды?

https://www.youtube.com/watch?v=8bGWHGAnxGo

На первых кадрах, где вода им еще даже до колена не достает, явно видно, что она хочет выйти из воды, а он ее удерживает. Если бы он тогда ее не держал, то она сама спокойно вышла бы из воды.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Наверное - спят сутками. Просыпаются только проголодавшись.
А они где зимой - в гнездышках, в дуплах, в норках, или еще где?

Точно не в норках. На деревьях. Конечно надежнее всего от мороза они защищены в дуплах. Но если таких укрытий мало, то делают гнеза как птицы, но только полностью закрытые.
Ясное дело, что по морозу им шастать смысла никакого нет. Так что да, скорее всего целый день спят. Так и расход энергии меньше
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Точно не в норках. На деревьях. Конечно надежнее всего от мороза они защищены в дуплах. Но если таких укрытий мало, то делают гнеза как птицы, но только полностью закрытые.
Ясное дело, что по морозу им шастать смысла никакого нет. Так что да, скорее всего целый день спят. Так и расход энергии меньше

Подробнее

Нашел. И правда - вот как они проводят зиму. Спят долго, пока не проголодаются. И даже тогда не выходят. У них полно еды в дупле.
Кроме этого, хотя они и не впадают в длительную спячку, как медведи, некоторые могут впадать в анабиоз.
Именно такую неподвижную белку я видел в парке на крыше скворечника. Через несколько дней ее там уже не было.

Макс, вы как специалист, наверное, даже можете сказать - какой сон ей снится.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
На первых кадрах, где вода им еще даже до колена не достает, явно видно, что она хочет выйти из воды, а он ее удерживает. Если бы он тогда ее не держал, то она сама спокойно вышла бы из воды.

А вот полная запись в хорошем качестве.

https://www.youtube.com/watch?v=O-90BX-gWvw

Если учесть, что она не хочет плавать, и то, что она одета!
А он - в плавках!
Моя версия: он пошел плавать ради нее, она побежала, чтобы не пустить его в волны.
Оба выпившие, она еще и плавать не умела.
Пьяная, не умеющая плавать, впервые на море, зимой и в шторм - какие тут еще варианты?

Макс, а вы хорошо плаваете? В волны пошли бы?

Я так хочу поплавать в больших волнах! Меня в детстве всю жизнь не пускали! А потом редко был на море и шторма сильного не было.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Последний кадр - кроп.
А вы знали, что крановщики работают без трусов по технике безопасности?
Кадр с ракурсом, где все видно, не выкладываю по этическим соображением.

Подробнее

Интересно а чей та он? Может приспичило?  В кабине жара  видимо у него.
RE[Tigra Girl]:
Читал про опыт содержания белки дома. Это еще те демоны у которых постоянное СДВГ. 
Шиншиллы милые с виду но крайне сложные в содержании. Очень специфичные звери.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.