Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 19098 сообщ. | Показаны 19081 - 19098
RE[max rosenfeld]:
Я про старинную маску писал, помните? 
Скупщик предложил пенсионеру за нее 150 евро. Тот продал. Скупщик выставил ее на аукцион и итоговая цена составила 4,2 миллиона евро. Скупщик и сам не знал, что она настолько ценная.
Пенсионер подал в суд, но проиграл. Суд указал, что владелец проявил небрежность, не установив ценность вещи. Продал ее за устраивающую его цену, добровольно, передав полное право собственности на нее покупателю.
К сожалению, объектив я купил не за 150 евро и 4,2 миллиона мне за него не дают.
Мечта любого барыги - 150 евро отдал, 4,2 миллиона евро получил.
Сколько процентов заработал? Кто умеет математику 1 класс?
RE[Tigra Girl]:
Написал 20-ти мастерам по биноклям- сделают ли они мне оклейку трёх одинаковых биноклей. Почти все согласились. По 15 долларов. Только попросили купить материал. Я нашел - на три бинокля как раз стоит 3 доллара с доставкой.
Это на один бинокль с запасом - 1 доллар.
А мне мой бывший мошенник, хам-оклейшик выставлял большую цену, за то, что я написал ему - бинокль будет типа 7*50, а прислал 8*60. Они почти одинаковые. Кусок кожзама одинаковый пойдет. А он мне написал - кожи в 2 раза больше пошло!
Еще и открутил объективы, надышал мне в объективы, сделал фото и написал, что требует чистки - запотел!
Врал по всем пунктам, как оказалось! Еще и специально выслал дорогим тарифом. А потом стал оскорблять и унижать.
Обиженный жизнью.

Собака бывает кусачей только от жизни собачьей!
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Тигра, я более предусмотрителен по сравнению с моими раодителями
Разгребать горы денег гораздо проще и приятнее, чем горы книг. Так что и вторая. я думаю, не будет расстроена)))

Подробнее

Так это вы фанат по деньгам. Может ваши барышни больше по литературе млеют? )))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Да.
"Правду говорить легко и приятно"
(С) Один из героев "Мастера и Маргариты"

Да, но за нее как раз и дают по голове.
RE[Tigra Girl]:
Написал про собаку-оклейщика и вспомнил хорошее кино. Вы не смотрели фильм "Не будите спящую собаку"?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Ну почему же. Поверю. Наше население любит предлагать 1/10 цены)))
"Дать по голове" - это же не наш метод, Тигра. Лучше пригласить его в какие Колодищи или Шабаны, подержать полчасика под подъездом на момрозе, потуманить, а потом сказать
- Ой, извините, я тут глянул цены в интернете. Они же в 10 раз дороже стоят. Передумал продавать.

Подробнее

На ютубе есть канал, там парень выкладывает всякие фейковые объявы на авито, найденные айфоны и тд. жаждущиъ халявы очень много точнее все ибо реального владельце же как бы нет)  Но больше он переписки публикует которые ему присылают. Там такой угар и треш ) А так он тоже делает так иногда, назначает встречу в другом конце Москвы или типа того, потом морозит туманит и тд) 
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
На ютубе есть канал, там парень выкладывает всякие фейковые объявы на авито, найденные айфоны и тд. жаждущиъ халявы очень много точнее все ибо реального владельце же как бы нет)  Но больше он переписки публикует которые ему присылают. Там такой угар и треш ) А так он тоже делает так иногда, назначает встречу в другом конце Москвы или типа того, потом морозит туманит и тд) 

Подробнее

Да, мы смотрели.
А вам Игумен Пафнутий не писал на Куфаре? Он обычно оскорбительные издевки пишет.
RE[Tigra Girl]:
Сейчас приехал покупатель на полтинник за полцены. 
Я выложил все три полтинника. У меня два - за полцены и один - рабочий. 
Думал, он опытный - попробует один, второй, решит, какой лучше из дешевых. 
Или по поиску аф, или по внешнему виду, или по состоянию стекол выберет. 
А там тетя приехала, которая вообще ни в зуб ногой в фото. Со своим допотопным кропом. Ничего не смотрела. Она даже вручную не умеет наводиться. Так какой ей неисправный объектив еще брать!
В итоге - предложил ей исправный за нормальную цену. Купила.

Интересное наблюдение - два частых штампа, которые говорят покупатели.
Если неопытные - постоянно повторяют:
- Ой, я вообще не разбираюсь!
И почти все - в конце при расставании:
- Ну я надеюсь, что все будет хорошо!
Как будто они уже у меня покупали что-то и было все плохо )))
Меня это унижает. Будто в подтексте недоверие и даже угроза. Что я им ломачину сую, она завтра сломается, и они придут с милицией.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin

Подробнее

Меня это не порадует. Я над людьми не люблю издеваться и обманывать. Потом еще плохой отзыв напишет - и будет прав!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Я про старинную маску писал, помните? 
Скупщик предложил пенсионеру за нее 150 евро. Тот продал. Скупщик выставил ее на аукцион и итоговая цена составила 4,2 миллиона евро. Скупщик и сам не знал, что она настолько ценная.
Пенсионер подал в суд, но проиграл. Суд указал, что владелец проявил небрежность, не установив ценность вещи. Продал ее за устраивающую его цену, добровольно, передав полное право собственности на нее покупателю.
К сожалению, объектив я купил не за 150 евро и 4,2 миллиона мне за него не дают.
Мечта любого барыги - 150 евро отдал, 4,2 миллиона евро получил.
Сколько процентов заработал? Кто умеет математику 1 класс?

Подробнее

Все правильно. Скупщик сам не знал, сколько такая маска стоит.
Владелец маски мог бы сначала провести ее оценку. Но он этого не сделал.
Покупатель маски не вводил владельца в заблуждение.
...
Заработк на маске 4 200 000 - 150 = 4 199 850
Заработок превышает затраты в 4 199 850 / 150 = 27 999 раз
Это 2 799 900 %
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Так это вы фанат по деньгам. Может ваши барышни больше по литературе млеют? )))

Не думаю, что они фанатки совкового ширпотреба 60-80-х годов издания.
В крайнем случае, захотят читать - купят)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Написал про собаку-оклейщика и вспомнил хорошее кино. Вы не смотрели фильм "Не будите спящую собаку"?

Это какой-то советский детектив?
Вроде смотрел много лет назад
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Это какой-то советский детектив?
Вроде смотрел много лет назад

Да. Мне друг рассказывал в 90-е. Я не люблю совковые детективы. Но тот фильм понравился.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Все правильно. Скупщик сам не знал, сколько такая маска стоит.
Владелец маски мог бы сначала провести ее оценку. Но он этого не сделал.
Покупатель маски не вводил владельца в заблуждение.
...
Заработк на маске 4 200 000 - 150 = 4 199 850
Заработок превышает затраты в 4 199 850 / 150 = 27 999 раз
Это 2 799 900 %

Подробнее

Макс, браво! Первый класс математики вам засчитан!
Но вы же все на калькуляторе считали? Значит, все же нет.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Макс, браво! Первый класс математики вам засчитан!
Но вы же все на калькуляторе считали? Значит, все же нет.

Проценты вроде не в первом классе проходят. Второй или третий.
Да. на калькуляторе. Мог бы считать на листочке. Но э то заняло бы больше времени. А смысл тратить его впустую?)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Проценты вроде не в первом классе проходят. Второй или третий.
Да. на калькуляторе. Мог бы считать на листочке. Но э то заняло бы больше времени. А смысл тратить его впустую?)

Первые три класса начальной школы - это арифметика.
Первый класс настоящей математики - это четвертый, где уже проходят проценты и проч. )))
Макс, не переживайте. Другие тут и на этот класс не потянули.
RE[Tigra Girl]:
Прикол приколов!
Зашел в рубрику фото - куплю. 
Может я что-то им продам? Сидят они там бедные, никто им не пишет. А они свои деньги хотят отдать.
Смотрю человек дал объявление - "куплю аккумулятор для пядвака".
Я думаю - если он не может купить сразу на барахолке, а дает объявление, значит ему надо сразу несколько и со скидкой. И он не знает, где такие бу можно купить - много и не дорого. Ну не ради ж одного он такое объявление дает и поднимает постоянно!
Написал ему:
- Есть несколько. Как новые. Все - максимальной емкости. Сколько надо?
Получаю ответ:
- Ой, нет, мне один. И не сейчас, а к лету.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Первые три класса начальной школы - это арифметика.
Первый класс настоящей математики - это четвертый, где уже проходят проценты и проч. )))
Макс, не переживайте. Другие тут и на этот класс не потянули.

Подробнее

Да я в принципе спокоен)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.