Два прикола.
Вчера пошел на почту. Отстоял очередь. Спрашиваю у девушки:
- Придет ли сегодня посылка?
- Откуда я знаю! Смотрите все на сайте!
- Я посмотрел. Ну может у вас в компе больше инфы, чем в интернете для обычных пользоваталей?
- С чего бы это?
- На СДЭКе так, например.
А тут мимо грузчик с коробками и мне:
- А мы не СДЭК!
Вот что он лезет? Я с ним не разговариваю. А он лезет со своим хамством!
- Я прекрасно знаю, что вы на СДЭК.
Девушка мне говорит, будто одолжение делает:
- Ладно, говорите номер.
- Так я и хотел сразу сказать номер... Номер такой-то.
И тут девка мне врать начинает:
- У меня вообще написано - только передан в доставку. Больше ничего сказать не могу!
Это вранье. У меня в интернете уже 5 статусов.
Сегодня посылка пришла. Пошел получать.
Там другая приемщица, которая меня отлично знает. Мы с нею писали предложение - что адрес почты у них на сайте указан неправильно. И просто чудо, что все посылки шли чудесным образом три года правильно, а не по указанному в интернете адресу.
Пришел, сел, очередь прошла. Я один.
Она - не поздоровалась, не пригласила меня за получением. Пошла посылки сортировать!
Я подождал. Она сортирует и сортирует!
Подошел, встал к стойке - она и дальше сортирует!
Потом подошла. Снова не поздоровалась.
Я говорю номер посылки. Она мне:
- Документ!
- Вы что, меня не узнали?
- Я обязана у всех спрашивать.
- Как-то вы слишком формально поступаете.
Вот редиска, уже дважды умыла! Показываю ей права. Она тянет руку за ними! Я убираю руку! Она гневно:
- Покажите, я не успела прочитать!
Что ей там успевать прочитать, если она меня прекрасно знает и ей моя фамилия уже снится??? Куда руки тянет за моими документами??? Я всегда специально прижимаю документ к стойке, чтобы они его прочитали спокойно и без тряски.
Я ей говорю:
- Я в руки документы не даю!
- Зачем мне ваши, у меня свои такие же! Дайте прочитать!
Дал прочитать.
Что случилось с этим миром?
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 22767 сообщ.
|
Показаны 19021 - 19040
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
Сегодня солнце. Пошел в парк Горького. Думал - Максу белочек поснимаю. А там не белочки, а тетушка-профи, которая каждый день им со своей пенсии кормушки наполняет. Я спрашиваю:
- Есть белочки?
- Нет. Они зимой только с самым рассветом. И то - только если у них еда закончилась. Набирают еды, прячутся в тепло - и спать.
Ну не дураки, а? )))
Ну сделал несколько кадров на 400/2.8+R7.
Интересно, что пока объектив полчаса не провел на морозе и температура воздуха в нем не сравнялась с окружающей - не было идеальной резкости из-за теплого воздуха внутри. И аф не был идеально точен. Ну и модели же шагали. А стабы только от тряски объектива, а не от движения модели, помогают.
Кстати - в парке Горького разобрали планетарий. Момент деконструкции.

- Есть белочки?
- Нет. Они зимой только с самым рассветом. И то - только если у них еда закончилась. Набирают еды, прячутся в тепло - и спать.
Ну не дураки, а? )))
Интересно, что пока объектив полчаса не провел на морозе и температура воздуха в нем не сравнялась с окружающей - не было идеальной резкости из-за теплого воздуха внутри. И аф не был идеально точен. Ну и модели же шагали. А стабы только от тряски объектива, а не от движения модели, помогают.

RE[Tigra Girl]:
Все правильно белочки делают. Быстренько подрезали покушать и назад в свои домики.)))
RE[Tigra Girl]:
Эти тэпэшные нищеброды уже задолбали.
Освобождаем с подружкой место в шкафах.
Поставили на продажу ее куртку. Горнолыжная Адидас. Оригинал. Стоила 300 евро.
Она ее пару раз надела и не стала носить. На Куфаре опустили цену до 35 долларов. Пишет шармута-нищебродка. Предлагает половниу от уже указанной. Чтобы освободить место соглашаемся. Шармута пропадает даже не почитав ответа.
...
Ставим за те же 35 долларов подружкин кнопочный Нокиа.
Пишет один тэпэшный нищеброд. Предлагает половину. Соглашаюсь абы слить побыстрее и освободить место под объявку.
Ответ нишеброда
- Куплю после зарплаты.
Она ее пару раз надела и не стала носить. На Куфаре опустили цену до 35 долларов. Пишет шармута-нищебродка. Предлагает половниу от уже указанной. Чтобы освободить место соглашаемся. Шармута пропадает даже не почитав ответа.
...
Пишет один тэпэшный нищеброд. Предлагает половину. Соглашаюсь абы слить побыстрее и освободить место под объявку.
Ответ нишеброда
- Куплю после зарплаты.
RE[Tigra Girl]:
Из полутораметровой стопки газет и бумаг осталось сантиметров сорок.
Сегодня вынес в мусор несколько небольших пакетов с макулатурой. Кубатура в квартире постепенно освобождается.
Сегодня вынес в мусор несколько небольших пакетов с макулатурой. Кубатура в квартире постепенно освобождается.
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Эти тэпэшные нищеброды уже задолбали.
...
Ответ нишеброда
- Куплю после зарплаты.Подробнее
Те, кто предлагает полцены - не берет даже за полцены. Потому что у него и полцены нет. Это опять игра в богатого покупателя.
Он предлагает полцены, чтобы вы отказались, и он облегченно выдохнул - ну нет, так нет!
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Сегодня солнце. Пошел в парк Горького. Думал - Максу белочек поснимаю. А там не белочки, а тетушка-профи, которая каждый день им со своей пенсии кормушки наполняет. Я спрашиваю:
- Есть белочки?
Ну не дураки, а? )))
Подробнее
Не завидую сварщику) А ведь я по диплому первому сварщик тоже.
RE[Karabin]:
от: Karabin
Не завидую сварщику) А ведь я по диплому первому сварщик тоже.
Почему? На свежем воздухе. Мороз и солнце - день чудесный. Тепло одет. Хорошая зарплата.
Я побродил с бандурой, так даже спина вспотела, и руки мерзнуть перестали.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Почему? На свежем воздухе. Мороз и солнце - день чудесный. Тепло одет. Хорошая зарплата.
Я побродил с бандурой, так даже спина вспотела, и руки мерзнуть перестали.
Хорошая попытка но нет)
RE[Karabin]:
от: Karabin
Хорошая попытка но нет)
И почему?
RE[Tigra Girl]:
Купил у меня чел объектив из другого города. Через день пишет:
- Я нашел пятнышко на корпусе, износ крепления для бленды и потертость на внешней кромке.
- Пришлите фото.
Прислал. Пишу ему:
- Протрите влажной тряпочкой - все пройдет.
- Все равно не хочу такой.
- Так вы же знали, что объектив бу. Нашли у меня, по минимальной цене из всех.
- Я думал, он как новый, не обратил внимания.
- Ладно, давайте я вам его поменяю за свой счет вышлю. У меня как раз есть еще один. Возвращайте.
Впервые забираю товар и шлю взамен аналог.
- Я нашел пятнышко на корпусе, износ крепления для бленды и потертость на внешней кромке.
- Пришлите фото.
Прислал. Пишу ему:
- Протрите влажной тряпочкой - все пройдет.
- Все равно не хочу такой.
- Так вы же знали, что объектив бу. Нашли у меня, по минимальной цене из всех.
- Я думал, он как новый, не обратил внимания.
- Ладно, давайте я вам его поменяю за свой счет вышлю. У меня как раз есть еще один. Возвращайте.
Впервые забираю товар и шлю взамен аналог.
RE[Tigra Girl]:
У меня только что пропало слово "Редактировать" внизу своих новых сообщений.
А у вас?
А у вас?
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Те, кто предлагает полцены - не берет даже за полцены. Потому что у него и полцены нет. Это опять игра в богатого покупателя.
Он предлагает полцены, чтобы вы отказались, и он облегченно выдохнул - ну нет, так нет!Подробнее
Всё правильно. А соглашаешься на полцены - пропадают.
Но они не могут удержаться. Им нужно поиграть в покупателя. Ощутить себя имеющими возможность купить. Хоть и за полцены. А тут такой облом. Продавец согласился. А денег даже полцены нетт.
)))
RE[Tigra Girl]:
У меня только что пропало слово "Редактировать" внизу своих новых сообщений.
А у вас?
Пропала кнопочка.
RE[Tigra Girl]:
Заказываю посреднику разные вещи. За два месяца скопилось с десяток без оплаты, в долг.
Он с меня за объектив не взял ничего. А за следующий бинокль - посчитал, и я ему привез оплату.
Думаю - интересно, неужели объектив он пропустит и привезет его мне бесплатно? За все переборы цен - справедливость восторжествует бесплатно привезенным объективом. Или он все-таки добавит задним числом.
Получаю расчет. А он там увидел, что за объектив он не взял, начал считать с него. Так и бинокль, за который уже брал деньги, добавил, второй раз! )))
Пришлось доказывать, что бинокль уже оплачено!
Вот так, кто посмел, тот и съел.
Наглость - второе счастье.
Бди в оба, иначе обманут!
Он с меня за объектив не взял ничего. А за следующий бинокль - посчитал, и я ему привез оплату.
Думаю - интересно, неужели объектив он пропустит и привезет его мне бесплатно? За все переборы цен - справедливость восторжествует бесплатно привезенным объективом. Или он все-таки добавит задним числом.
Получаю расчет. А он там увидел, что за объектив он не взял, начал считать с него. Так и бинокль, за который уже брал деньги, добавил, второй раз! )))
Пришлось доказывать, что бинокль уже оплачено!
Вот так, кто посмел, тот и съел.
Наглость - второе счастье.
Бди в оба, иначе обманут!
RE[Tigra Girl]:
Лживый пенсионер на Авито заблокирован по моей жалобе.
Сейчас буду добиваться блокировки оклейщика.
Мне админ написал, что сделать.
Сейчас буду добиваться блокировки оклейщика.
Мне админ написал, что сделать.
RE[Tigra Girl]:
В январе на Аубай продажи всякой винтажной фигни, можно сказать, остановились. Население прибило морозом? Ждут весны?
RE[Tigra Girl]:
Народ постепенно мудрости у белочек учится. Накупили еды и забились в норки.
RE[Tigra Girl]:
Макс, вы бы хотели кинуть весь мир? Не покинуть, а кинуть?
RE[Tigra Girl]:
Макс, вы бы хотели кинуть весь мир? Не покинуть, а кинуть?
Не вижу смысла.
Кидают по двум причинам.
1. Нужны деньги. Деньги у меня есть. Мне хватает.
2. Самоутвердиться. С самооценкой все норм.