Оклейщик снова разместил свой ответ.
Я снова пожаловался. Его ответ удалили.
Я спросил модератора - сколько так будет продолжаться?
Ответ - мы будем следить за этим пользователем, у нас есть наказания - блокировки пользователя. Если пользователь систематически нарушает правила Авито.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 19099 сообщ.
|
Показаны 19001 - 19020
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
Сейчас невероятный разговор.
Пишет мне на Авито ТП. И за 5 минут, что вы это читаете, мы набираем этот диалог.
- Хочу купить этот объектив. Фото и видео можешь закачать? Чтобы посмотрел я. Там на мой Никон Z6 переходник нужен какой? У тебя есть переходник такой? Мне седьмой десяток пошел, я на старости занялся фото, ищу вот объектив для птиц.
- Переходника нет. Фото с этого объектива могу прислать. Если точно покупать будете.
- Мне и фото и видео, посмотреть внешний вид.
- Объектив как новый. Находится в Минске. Авитодоставки нет. Только полная предоплата. Отправлю вам СДЭКом. Если устраивает, есть деньги, готовы купить и сделать полную предоплату - сделаю видео.
- Вы видео сделайте, а я посмотрю и уже решу. Как я могу понять, если я не видел. По предоплате какие гарантии, что меня не обманете?
- У меня документы проверены Авито - значок висит. Отличные отзывы. Я вам напишу свои ФИО для пересылки денег. И получить их смогу только по паспорту в банке.
- Отзывов мало, это ни о чем не говорит, сейчас на Авито много шарлатанов развелось. Жду видео и фото, желательно, чтобы ваше лицо тоже было видно - так я буду спокоен.
- Ну тогда берите в своем городе, если не доверяете.
- И хотелось бы связаться по видеозвонку. Доверяй но проверяй. Мне ваш понравился обьектив, буду брать его, нужно видеоосмотр и фотографии.
- Достаточно того, что у меня документы проверены Авито. Я посылал фото паспорта. И получить вашу оплату смогу только по своему паспорту. Если вам этого не достаточно, я ничем помочь не могу. Только советом брать в своем городе.
- Мне не достаточно, мне нужны гарантии, что меня не обманут, вы как продавец обязаны сделать, как я ваш прошу.
- Я вам не обязан. Вы не доверяете мне и не будете посылать мне предоплату.
- Запишите видео с объективом и чтобы я видел ваше лицо.
- Пришлите мне для начала тогда ксерокопию паспорта. Я должен знать, что и вы не мошенник.
- Вы еще не сделали ничего, что бы я вам доверился. Скиньте видео с объективом, как он работает на фотоаппарате.
- Я не делаю доп. фото, если человека не устраивает предоплата.
- Я готов внести хоть сейчас. Жду видео.
- Тогда я жду ксерокопию вашего паспорта. У меня документы проверены, а вы - нулевик. Доверие за доверие.
- Я не буду вам ксерокопию присылать, на каких основаниях, вы кредит на меня хотите оформить? Очень странное поведение с вашей стороны я попросил видео с объективом, вы просите у меня копию паспорта.
- Нет, проверить, что вы не мошенник. Может вы под мое видео продадите мой объектив, кинете человека. У меня такое было. У вас есть ВК?
- Я общаюсь только на Авито. Хорошо, жду фотографии, если не можете снять видео. Как с вами связаться по видео?
- У вас есть многолетняя страничка в ВК с вашими фото хотя бы? Спишемся в ВК. Вы посмотрите на меня, а я на вас.
- Нет, меня дочка не записала туда, я только на Авито. Я старый человек, мне это не нужно.
- Одноклассники есть?
- Слушайте, я готов перевести деньги куда нужно, я жду от вас видео фото документы, подтверждающие вашу личность, если вы хотите сделку без Авитодоставки - вы обязаны меня обезопасить. Я вроде ничего сложного не прошу как покупатель. Обзор и видео с объектива. Давайте созвонимся и по видео покажите объектив.
- Если бы я был уверен, что вы купите у меня объектив по предоплате, я бы уже все вам прислал. Но я не верю, что вы купите. И тем более - переведете мне полную сумму по предоплате. Понимаете меня?
- Если бы я не хотел купить, я бы не писал. Зачем мне тратить время других. Меня наводит на мысли, что ты хочешь меня обмануть.
- Мне постоянно пишут пустые любопытные. А теперь стали мошенники писать - прислать им доп. фото и видео. А сами по ним мою технику продают. А обманутые покупатели находят меня. Ок. Вот мой телефон. Наберите сейчас и поговорим. ХХХХХХХ
- Я не буду звонить в Белоруссию. Это дорого, я пенсионер.
- Напишите ваш. Я вам сам наберу.
- Напишу, как увижу видео и фотографии объектива. Мне Авито сказало, что вы можете быть мошенником.
- Вы же телефон не скрываете? Напишите ваш телефон. Я вам сейчас перезвоню. Без телефона никакой больше информации.
- Я не буду давать телефон.
- Я вам свой написал. Значит вы не покупатель. Я написал.
- Странное поведение требовать копию паспорта, чтобы купить объектив.
- Если вы скрываете свое телефон, требуете от меня фото и видео, я думаю, что вы мошенник. Идет на вас жалоба.
- Я прошу фото объектива, а ты у меня копию моего паспорта! Это ли не странно.
- Позвоните, или напишите ваш телефон. Чего вы прячетесь? Вы мошенник. Такие уже попросили у меня фото и видео, разместили их, что они их продают, получили предоплату и ничего не выслали. А обманутые покупатели нашли меня по этим фото и видео. Без телефона я не посылаю ничего. Вы хотели видеозвонок - так звоните.
- Ваш нашли - значит вы обманули покупателей! Чего вам боятся скинуть мне видео и фото с объектива. Я покупаю, готов перевести деньги, вы элементарно не можете сделать то, о чем я прошу. Просите паспортные данные. Копию паспорта.
- Я не посылаю видео и фото без телефона хотя бы. Вы скрываете все. Мне вас в бан отправить или вы напишете свой номер и мы созвонимся?
- Мы разговариваем тут. Мне достаточно сначала увидеть, что вы не кидок.
- У меня документы проверены Авито. А вы нулевик, который скрывает даже свой телефон.
- Я как покупатель имею полное право увидеть покупаемый товар, тем более по предоплате. Может я вам переведу, а вы скроетесь с горизонта, таких случаев много. Тем более с заграницы.
- Берите в своем городе вживую. Я вам ничего без телефона не пришлю.
- Сейчас время такое, что беженцев много с небезызвестной страны. Они много кидают людей.
- Едете в бан. Если передумаете - мой телефон указан.
- Вы русский? Да? Сейчас много кидают такие! Как ваша фамилия? Тут только имя. Я спрашиваю - как ваша фамилия?
Что вы об этом думаете? Если бы я послал ему фото и видео, он бы купил у меня по предоплате?
Пишет мне на Авито ТП. И за 5 минут, что вы это читаете, мы набираем этот диалог.
- Хочу купить этот объектив. Фото и видео можешь закачать? Чтобы посмотрел я. Там на мой Никон Z6 переходник нужен какой? У тебя есть переходник такой? Мне седьмой десяток пошел, я на старости занялся фото, ищу вот объектив для птиц.
- Переходника нет. Фото с этого объектива могу прислать. Если точно покупать будете.
- Мне и фото и видео, посмотреть внешний вид.
- Объектив как новый. Находится в Минске. Авитодоставки нет. Только полная предоплата. Отправлю вам СДЭКом. Если устраивает, есть деньги, готовы купить и сделать полную предоплату - сделаю видео.
- Вы видео сделайте, а я посмотрю и уже решу. Как я могу понять, если я не видел. По предоплате какие гарантии, что меня не обманете?
- У меня документы проверены Авито - значок висит. Отличные отзывы. Я вам напишу свои ФИО для пересылки денег. И получить их смогу только по паспорту в банке.
- Отзывов мало, это ни о чем не говорит, сейчас на Авито много шарлатанов развелось. Жду видео и фото, желательно, чтобы ваше лицо тоже было видно - так я буду спокоен.
- Ну тогда берите в своем городе, если не доверяете.
- И хотелось бы связаться по видеозвонку. Доверяй но проверяй. Мне ваш понравился обьектив, буду брать его, нужно видеоосмотр и фотографии.
- Достаточно того, что у меня документы проверены Авито. Я посылал фото паспорта. И получить вашу оплату смогу только по своему паспорту. Если вам этого не достаточно, я ничем помочь не могу. Только советом брать в своем городе.
- Мне не достаточно, мне нужны гарантии, что меня не обманут, вы как продавец обязаны сделать, как я ваш прошу.
- Я вам не обязан. Вы не доверяете мне и не будете посылать мне предоплату.
- Запишите видео с объективом и чтобы я видел ваше лицо.
- Пришлите мне для начала тогда ксерокопию паспорта. Я должен знать, что и вы не мошенник.
- Вы еще не сделали ничего, что бы я вам доверился. Скиньте видео с объективом, как он работает на фотоаппарате.
- Я не делаю доп. фото, если человека не устраивает предоплата.
- Я готов внести хоть сейчас. Жду видео.
- Тогда я жду ксерокопию вашего паспорта. У меня документы проверены, а вы - нулевик. Доверие за доверие.
- Я не буду вам ксерокопию присылать, на каких основаниях, вы кредит на меня хотите оформить? Очень странное поведение с вашей стороны я попросил видео с объективом, вы просите у меня копию паспорта.
- Нет, проверить, что вы не мошенник. Может вы под мое видео продадите мой объектив, кинете человека. У меня такое было. У вас есть ВК?
- Я общаюсь только на Авито. Хорошо, жду фотографии, если не можете снять видео. Как с вами связаться по видео?
- У вас есть многолетняя страничка в ВК с вашими фото хотя бы? Спишемся в ВК. Вы посмотрите на меня, а я на вас.
- Нет, меня дочка не записала туда, я только на Авито. Я старый человек, мне это не нужно.
- Одноклассники есть?
- Слушайте, я готов перевести деньги куда нужно, я жду от вас видео фото документы, подтверждающие вашу личность, если вы хотите сделку без Авитодоставки - вы обязаны меня обезопасить. Я вроде ничего сложного не прошу как покупатель. Обзор и видео с объектива. Давайте созвонимся и по видео покажите объектив.
- Если бы я был уверен, что вы купите у меня объектив по предоплате, я бы уже все вам прислал. Но я не верю, что вы купите. И тем более - переведете мне полную сумму по предоплате. Понимаете меня?
- Если бы я не хотел купить, я бы не писал. Зачем мне тратить время других. Меня наводит на мысли, что ты хочешь меня обмануть.
- Мне постоянно пишут пустые любопытные. А теперь стали мошенники писать - прислать им доп. фото и видео. А сами по ним мою технику продают. А обманутые покупатели находят меня. Ок. Вот мой телефон. Наберите сейчас и поговорим. ХХХХХХХ
- Я не буду звонить в Белоруссию. Это дорого, я пенсионер.
- Напишите ваш. Я вам сам наберу.
- Напишу, как увижу видео и фотографии объектива. Мне Авито сказало, что вы можете быть мошенником.
- Вы же телефон не скрываете? Напишите ваш телефон. Я вам сейчас перезвоню. Без телефона никакой больше информации.
- Я не буду давать телефон.
- Я вам свой написал. Значит вы не покупатель. Я написал.
- Странное поведение требовать копию паспорта, чтобы купить объектив.
- Если вы скрываете свое телефон, требуете от меня фото и видео, я думаю, что вы мошенник. Идет на вас жалоба.
- Я прошу фото объектива, а ты у меня копию моего паспорта! Это ли не странно.
- Позвоните, или напишите ваш телефон. Чего вы прячетесь? Вы мошенник. Такие уже попросили у меня фото и видео, разместили их, что они их продают, получили предоплату и ничего не выслали. А обманутые покупатели нашли меня по этим фото и видео. Без телефона я не посылаю ничего. Вы хотели видеозвонок - так звоните.
- Ваш нашли - значит вы обманули покупателей! Чего вам боятся скинуть мне видео и фото с объектива. Я покупаю, готов перевести деньги, вы элементарно не можете сделать то, о чем я прошу. Просите паспортные данные. Копию паспорта.
- Я не посылаю видео и фото без телефона хотя бы. Вы скрываете все. Мне вас в бан отправить или вы напишете свой номер и мы созвонимся?
- Мы разговариваем тут. Мне достаточно сначала увидеть, что вы не кидок.
- У меня документы проверены Авито. А вы нулевик, который скрывает даже свой телефон.
- Я как покупатель имею полное право увидеть покупаемый товар, тем более по предоплате. Может я вам переведу, а вы скроетесь с горизонта, таких случаев много. Тем более с заграницы.
- Берите в своем городе вживую. Я вам ничего без телефона не пришлю.
- Сейчас время такое, что беженцев много с небезызвестной страны. Они много кидают людей.
- Едете в бан. Если передумаете - мой телефон указан.
- Вы русский? Да? Сейчас много кидают такие! Как ваша фамилия? Тут только имя. Я спрашиваю - как ваша фамилия?
Что вы об этом думаете? Если бы я послал ему фото и видео, он бы купил у меня по предоплате?
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Начались бы новые просьбы. А потом отписка. что он ПОДУМАЕТ. 99%
...
Большк всего понравилось это вы как продавец обязаны сделать, как я ваш прошу.
С чего он это взял?
...
На Z6 у него есть деньги. А на звонок в РБ нету.
...
Пенсы еще те пустозвоны...
RE[Tigra Girl]:
Я думаю, он бы такие мне поручения стал давать - как никто другой!
И фото, и видео, и другие фото, и другие видео, потом видео лица, потом копию паспорта, потом еще что-нибудь. Отпечатки пальцев и фото голышом.
Потом стал бы меня пробивать по телефону и фио с кучей вопросов из личной жизни.
Потом это ему понравилось бы. Он бы из садизма стал бы требовать все больше и больше.
А когда фантазия иссякла - сказал бы - только наложкой приму, не убедил, и еще скинь 20%, а нет - тогда пошел на хрен, мошенник!
И фото, и видео, и другие фото, и другие видео, потом видео лица, потом копию паспорта, потом еще что-нибудь. Отпечатки пальцев и фото голышом.
Потом стал бы меня пробивать по телефону и фио с кучей вопросов из личной жизни.
Потом это ему понравилось бы. Он бы из садизма стал бы требовать все больше и больше.
А когда фантазия иссякла - сказал бы - только наложкой приму, не убедил, и еще скинь 20%, а нет - тогда пошел на хрен, мошенник!
RE[Tigra Girl]:
Написал мне модератор на Авито, что они заблокируют оклейщика, если будет и дальше такое вытворять.
Берут его на контроль.
Берут его на контроль.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Ну Тигра должен жить, скорей всего, в России.
На первом месте по вероятности (числу жителей) - Москва. На втором - Питер.
А на третьем - ближайший наиболее населенный пункт - Минск.
Ну извините, что я не из Москвы, а из старого доброго чистого тихого советского городка, где время остановилось, на улицах никого нет и весь город - твой. Пойду поброжу по ночному парку Горького. Где нет ни одного человека никогда ночью. И только белочки мирно сопят в две дырочки в своих гнездышках.Подробнее
Недавно просматривал фото Минска 2011 года на пленку. Даже тогда он был другой координально.
45850008 by Dima Kasatik, on Flickr
45850004 by Dima Kasatik, on Flickr
45850013 by Dima Kasatik, on Flickr
45850003 by Dima Kasatik, on Flickr[url=https://flic.kr/p/2rRLo96]
[/url]
RE[Tigra Girl]:
Кстати, Еарабин, а много у вас фотографий самого Минска? С какого периода вы его снимаете?
RE[Tigra Girl]:
Ну смотря что под Минском имеете ввиду) Если вот центр как выше то немного от случая к случаю при желании. Вот летом там пятаком немножко прошелся и даже два кадра повторились с пленочными. Есть фото парка Дрозды и водопада, есть фото Лошицкого парка. Есть фото двора моего детства и яблоневого сада в родной малиновке. Есть фото Осмоловки(Тигра конечно должен знать эту легенду Минска) и уже достаточно много. Район чую жопой все таки снесут скоро. Есть фото парка Горького) Есть канала от парка Челюскинцев до библиотеки. Это все тоже Минск. А так город я под настроение могу что то снять. Больше загород )
А так вот целенаправленно тогда пленкой поснимал первый раз в 2011 году. В 2010 мне давали кэнон 400д на деньв марте, так я снимал тоже в центре но по ходу фотки не сохранились я посчитал что это шлак. Теперь жалею)
Вообще обожаю весной в городе гулять) Особенно когда все тает и воздух особенный)
А так вот целенаправленно тогда пленкой поснимал первый раз в 2011 году. В 2010 мне давали кэнон 400д на деньв марте, так я снимал тоже в центре но по ходу фотки не сохранились я посчитал что это шлак. Теперь жалею)
Вообще обожаю весной в городе гулять) Особенно когда все тает и воздух особенный)
RE[Karabin]:
от:Karabin
Ну смотря что под Минском имеете ввиду) Если вот центр как выше то немного от случая к случаю при желании. Вот летом там пятаком немножко прошелся и даже два кадра повторились с пленочными. Есть фото парка Дрозды и водопада, есть фото Лошицкого парка. Есть фото двора моего детства и яблоневого сада в родной малиновке. Есть фото Осмоловки(Тигра конечно должен знать эту легенду Минска) и уже достаточно много. Район чую жопой все таки снесут скоро. Есть фото парка Горького) Есть канала от парка Челюскинцев до библиотеки. Это все тоже Минск. А так город я под настроение могу что то снять. Больше загород )
Вообще обожаю весной в городе гулять) Особенно когда все тает и воздух особенный)Подробнее
Я просто хотел попросить (если это возможно) скинуть мне фоток Минска любых лет, но именно города, не природы в пригороде. Хочу добавить в свой архив. Который я собираю для нашего музея.
Особенно интересны те участки, которые сносятся, застраиваются, реконструируются.
Это возможно?
RE[Tigra Girl]:
DSC_2510-Пано by Dima Kasatik, on FlickrRE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Я просто хотел попросить (если это возможно) скинуть мне фоток Минска любых лет, но именно города, не природы в пригороде. Хочу добавить в свой архив. Который я собираю для нашего музея.
Особенно интересны те участки, которые сносятся, застраиваются, реконструируются.
Это возможно?Подробнее
Боюсь что таких фото у меня нет. Как то не попадал я так удачно. Есть одно фото в конце проспекта Победителей, там был почти пустырь и шла стройка офисов. И я его повторил в 23 кажется. Ну еще например было бы здорово успеть поснимать до того как застроили Минск мир ) Или в районе Лебяжего там когда пустырь простирался до горизонта в 2012 году, а сейчас застроено просто стеной домов. Особенно наверно контрастно выглядело бы со стороны дроздов.
RE[Tigra Girl]:

Может вам будет интересно.
Вот историческое фото старого Минска из Интернета. Наш дом, лето 1966 года. Праздник. Мои родители только что въехали в нашу квартиру. Тигры еще нет. Он появится через 6 лет. Моей сестре - 8. Она стоит с бабушкой у подъезда.
Случайно нашел это фото в Интернете, в архивах фотографий старого Минска.
Да, вот так. Сестре 8 лет, меня еще нет, а у папы как всегда - ремонт и окна нараспашку.
Освальд из этого дома четыре года как снова уехал в США с минской женой и дочкой, убил президента и сам был застрелен.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Может вам будет интересно.
Вот историческое фото старого Минска из Интернета. Наш дом, лето 1966 года. Праздник. Мои родители только что въехали в нашу квартиру. Тигры еще нет. Он появится через 6 лет. Моей сестре - 8. Она стоит с бабушкой у подъезда.
Случайно нашел это фото в Интернете, в архивах фотографий старого Минска.
Да, вот так. Сестре 8 лет, меня еще нет, а у папы как всегда - ремонт и окна нараспашку.
Освальд из этого дома четыре года как снова уехал в США с минской женой и дочкой, убил президента и сам был застрелен.Подробнее
Да... Историческое фото.
А у меня есть фотка того месте, где в будущем будет стоять домик. в котором я живу сейчас. А тогда это чистое поле на краю аэродрома.
RE[Tigra Girl]:
Здание вдали слева разве такое сейчас? Там вроде министерство обороны?
RE[Tigra Girl]:
Тигра а вы не замечали что когда на компе открываешь папку с файлами никон то процессор начинается нагружаться в то время как открываются превьюшки маленькие и кулер повышает обороты? При том у меня не важно какой никон. А вот файлы кэнон превьюшки открываются легко и быстро без разгона кулера. Что за ерунда такая? При том хоть 20д с его 8 мегапикселями хоть 5дм4. Давно это заметил думал что просто у меня не было тяжелых файлов никогда. Но потом сравнил оказалось даже с д90 так происходит.
RE[Karabin]:
от: Karabin
Здание вдали слева разве такое сейчас? Там вроде министерство обороны?
Меня тоже удивил высокий темный дом слева. Слишком он высокий. Да, он там есть. В нем на втором этаже с видом на Оперный я хотел снимать квартиру. Кусочек оперного тоже есть на фото. А Штаб МО - это большой дом с колоннами. Просто мы никогда не видели Минск с дома напротив моего - где находится фотограф.
Ну и те деревья, что там посажены вдоль Штаба, - теперь почти полностью его закрывают. Особенно, если смотреть с земли.
Кстати, если фотограф находится в квартире напротив моей, то и ее я хотел снимать. Был в ней, но не сошлись в цене, да и спальня мне нужна не на проспект и не на пятом этаже без лифта.
Всю жизнь так прожил, знаю, что это такое. Ни отдохнуть, ни выспаться, ни тишины, ни чистого воздуха. Особенно сейчас.
RE[Karabin]:
от:Karabin
Тигра а вы не замечали что когда на компе открываешь папку с файлами никон то процессор начинается нагружаться в то время как открываются превьюшки маленькие и кулер повышает обороты? При том у меня не важно какой никон. А вот файлы кэнон превьюшки открываются легко и быстро без разгона кулера. Что за ерунда такая? При том хоть 20д с его 8 мегапикселями хоть 5дм4. Давно это заметил думал что просто у меня не было тяжелых файлов никогда. Но потом сравнил оказалось даже с д90 так происходит.Подробнее
У меня так разные диски работают. И если глюк какой, долго читается. Может они у вас на разных дисках. Или вы не открывали долго папку с фото Никона? А папка с Кэнона была в оперативке.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
У меня так разные диски работают. И если глюк какой, долго читается. Может они у вас на разных дисках. Или вы не открывали долго папку с фото Никона? А папка с Кэнона была в оперативке.
Нет поочередно могу открыть папки сразу, диск один. У меня же на такой архив как у вас. Но вот именно файлы никона не зависимо от веса как то нагружают проц. Файлы кэнон почти сразу миниатюры все видны.