Получил ответ на отзыв на Авито от оклейщика:
- Недоблогер, который думает, что ему все обязаны и сделают так, как он приказал. Совершенно невменяемый человек, который вытрепал мне все нервы своей личностью и отношением. Выменяв за бутылку бинокль на развале, полностью облезлый и с грибами внутри, решил его обновить по дешевле и продать на другом сайте, что бы тут не светиться.
Изначальная цена была озвучена в сумме 3500, после получения, цену установили на 500р выше, клиент согласился, работа была сделана, упаковано и подготовлено к отправке.
После этого начался цирк с торгами, начал устанавливать свои условия, как будто бинокль обслуживал он а не я.
Дальше было еще интереснее, кое как с него вытрясли деньги за работу, не хотел переводить, мол какая то у них там конвертация в рубли не та, с горем пополам отправили посылку.
Клиенту было озвучено, что я с ним больше не хочу и не буду работать, чтобы искал другого мастера, который будет бегать по пунктам выдачи в обеденное время и пытаться выпросить ему скидку у сотрудников ПВЗ в 200р на доставку, что бы вместо 1300р он заплатил 1100...
Так самое интересное, через почти 2 месяца он пишет мне снова и опять начинаются торги, цирк с биноклями. Да он и лучшим другом мне будет и клиентом, а если и захочу, то и другие услуги может оказать, но только сделай ему скидку. Потому что он хочет отправить сначала 3 бинокля, потом 10. Озвучив ему цену в 5500, он обиделся, сказал больше дружить не хочет и вообще я плохой.
Написал отзыв, не поленился) и хватает наглости на это у людей. Хотя что тут удивляться, учитывая откуда он, думаю все догадались.
Обидно, что пожаловаться на ответ нельзя - нет такой функции. А тут есть на что пожаловаться.