Приехал мне бинокль с отвалившейся оклейкой. Надо оклеить заново.
Позвонил своему мастеру. Номер уже не существует - много лет прошло.
Нашел на Авито мастера в России. Послал фото. Он сказал, что никогда не обклеивал, но попробует. Сказал свою цену. Я отправил бинокль ему.
Бинокль к нему приехал - и началось.
1. Он мне пишет, что цена будет выше. А куда мне деваться? Отказываться и платить зря за две пересылки? Ладно, сдержался.
2. Пишет, что можно биноклю сделать профилактику и в нем запотели стекла. Хотя такого не было. Ладно, пусть делает. Надеюсь, на этом вымогательства закончатся.
3. Разместил себе в рекламу без моего разрешения - мое фото бинокля до и его фото моего бинокля после оклейки. Он уже мастером оклейки стал, потренировавшись на моем бинокле. Новые услуги предлагает.
4. Пишет, что готов выслать обратно, но он расчетам на сайтах почты не доверяет, отправит с моей оплатой при получении. Это с меня еще 20%, но куда деваться!
Я три раза просил его отправить дешевым тарифом. Я присылал ему скрины и распечатки. Вот - покажите это приемщице, и все!
В итоге он присылает квитанцию - а он отправил дорогим тарифом.
Я пишу, что это дорогой тариф, не мог бы он отправить дешевым?
Получаю ответ - "нет, не могу". И что он под клиентов не подстраивается. И никогда не видел таких крохоборов. И я первый в его жизни такой мелочный клиент.
И как понес! Какой он хороший мастер и человек и какой я плохой заказчик и человек.
Узнал много о себе нового. Пишет, пишет, пишет. Несколько страниц текста мне прислал.
Я ему - строчку объяснений и извинений. Хотя ни в чем не виноват.
Он мне в ответ - страницу текста обвинений и оскорблений.
Предъявил мне даже претензию - почему это я каждый раз не пишу в сообщении - здравствуйте. Что я не воспитан. И т.д. И т.п.
И написал, что со мной больше дел иметь не будет.
Это же какой обиженный человек.
Пообещал написать мне, когда бинокль приедет. Но даже это не исполнил.
Я получил бинокль. Надеялся, что на этом все. А он пишет:
- Довольны работой?
Уже теперь он - без здрасьте и даже без все ли ок, хорошо ли доехал.
Я пишу:
- А чего это вы сами не здороваетесь?
Думаю, если я отвечу, что работой доволен, так он в претензии будет - почему я ему тогда отличный отзыв не ставлю??? И опять начнется - какой я гад.
Так что просто заблокировал его.
Плохой отзыв не ставил. Человек сделал работу. А что по общению такой - ну обиженный, бывает.
А теперь купил еще пару биноклей, которые надо оклеить. И не могу найти его контакт в переписке!
Что за чудеса? Куда он пропал?
А оказалось, что контакт из переписки пропадает. Он помещается в черный список, это надо заходить через настройки. Нашел, разблокировал его.
Написал, что работой доволен. И еще три бинокля хочу отправить ему на оклейку, если цена не будет выше.
Интересно - откажет, как обещал, поднимет цену, проигнорит или возьмется.
Если возьмется - поставлю отличный отзыв. Если нет - скопирую этот пост и отправлю отзывом.