от: Karabin
Я уже давно никому ничего не писал)
Жаль, я бы попросил, - вы бы по дружбе удалили. А теперь как?
Я уже давно никому ничего не писал)
от: Tigra Girl
Жаль, я бы попросил, - вы бы по дружбе удалили. А теперь как?
По дружбе? ) Может и нет. Я же не знаю в жизни какой вы. Может злой, может животных обижаете ) Тут маска)
от:Tigra Girl
Я же так белочек люблю, хожу-снимаю. Про мышонка рассказывал, на которого дедушка наступил. Как подруга рассказала про умирающего котенка, а я всю жизнь теперь мучаюсь. Как зверюшек люблю - сразу иду пообщаться и погладить.
Вы ветку не читаете.
Ну что, теперь уберете?Подробнее
Вот что это за бред?
1. Если ему пробег не важен, зачем он пишет мне по самому дорогому пядваку с маленьким пробегом? Заставляет доп. фото слать.
2. Где он купил два пядвака по 500 руб.? - таких цен нет.
3. Зачем еще три?
4. И зачем он будет мне снова писать по дорогому новому, если ему пробег не важен?Подробнее
Я это читал. А вдруг это все неправда ?) И белочки это прикрытие?)
от: max rosenfeld
Странный челик
Где 5Д2 по 500?
С каких пор пробег не важен для видео?
5 фотиков для видео? У него что, съемка сразу с пяти точек? Или пять помещений и в каждом своя камера?
Я и Максу белочку на фото подарил и белочек ему в личку посылаю. Он подтвердит. Максу-то хоть верите?
Или вы считаете, как многие тут, что и Макса никакого нет. Это мой второй аккаунт.
Такой поворот.
Я спрашиваю Карабина - что он хочет, за то, чтобы он убрал отзыв мне. Он предлагает, чтобы я ему подарил названный им недавно в подарок объектив. Я посылаю ему объектив.
И тут два варианта.
1. Он убирает отзыв.
2. Он говорит, что это не он писал. И убрать не может. А пообещал убрать в шутку.
Вопрос - по какой статье ответственность в этих случаях. На сколько лет посадят? )))Подробнее
Человек, которому пробег НЕ важен и он ищет самый дешевый пядвак - пишет почему-то продавцу самого ДОРОГОГО фотика с МИНИМАЛЬНЫМ пробегом, и первым делом требует прислать ему:
1. скрин пробега,
2. год аккумулятора,
3. серийник коробки
И потом придирается, что год 2012, а последний фотик 2016!
Если бы он написал просто, что купил два подешевле и с хорошей скидкой, можно было бы поверить. Но все остальное попахивает бредом. Патологический лжец.
Все в стиле:
- Я и богатый, и умный. Купил аж два, причем, за полцены! И еще куплю... три! И еще дешевле! Жди!Подробнее
от: max rosenfeld
Вообще, покупающих фотики в кол-ве 2 и более очень мало. Один из немногих - я. Иногда беру два одинаковых. Чтобы не менять объективы. Зачем тому ПЯТЬ для видео - не могу представить. Странный чел.
от:max rosenfeld
Теоретически - мошенничество (завладение чужим имуществом с использованием обмана и злоупотребления доверием). Ответственность зависит от стоимости объектива.
Но еще придется доказать реальность передачи объектива.
Ведь получивший его может заявить, что вместо объектива лежал кирпич.Подробнее
А людей, продающих сразу два и за полцены - вообще нет.
Он написал, что они оба были всего по 89 тыс пробега.