от: Karabin
Это уже скорее в прошлой жизни если и было) Никогда не арендовал квартиры) Не приходилось.
Так я не говорю, что арендовали. Заходили, как рекламный агент. Или с другом, он был там по компам - заходил на фирму туда.
от: Karabin
Это уже скорее в прошлой жизни если и было) Никогда не арендовал квартиры) Не приходилось.
от:max rosenfeld
Тигра, может это вы обзвонили всех своих прошлых арендаторов, спросили у них, не бывают ли они в Витебске, а когда нашли подходящего попросили его арендовать у меня квартиру. Может так?)))Подробнее
от: max rosenfeld
Не. С этим товарищем из солнечной Болгарии ни разу не пересекался.

от:max rosenfeld
Не умею переводить - одна из отмазок.
Еще любят говорить, что на карте нет денег. Им наличными при наложенном удобнее. Можно подумать, в банке им запретили пополнять карты.
Еще тупая отмазка - я гражданин другой страны. У меня нет ЕРИПа. А на почте перевод сделать ему наверное религия не позволяет.
...
Тигру не посадят. Он же почти памятник.
В милиции потребуют у покупателя подтверждение перевода. Без этого никак.
На любом сайте можно оспорить отзыв и любые другие проблемы предоставив скрин или распечатку из банка с движенем средств по карте, где будет видно, что деньги не пришли.Подробнее
от: max rosenfeld
Кстати, господа, всех с наступающим!
Здоровья, денежек, недорогой и качественной техники, бесплатных, симпатичных и некапризных моделей, денежных заказчиков и хорошей погоды во время съемок.
от: Voyager_
Всех забредающих сюда с Новым Годом! И чтобы почаще на ваших улицах переворачивался грузовичок с объективами, камерами, биноклями, советской типографией.. да и байками тоже!