Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 18531 сообщ. | Показаны 18521 - 18531
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Затянулась история, ну явно он брать не собирался. 

Быстрей никак. Надо было купить вторую камеру. Она 2 месяца с ебея ехала.
Еще повезло, что вторая приехала и приехала без глюков, как первая. Но толку - сейчас вообще ничего не продать. Тем более - зеркальное и дорогое.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
У них там был просторный и шикарный. А чего вы там делали?

Отвозил документы по рекламе , наши с ними сотрудничают.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Быстрей никак. Надо было купить вторую камеру. Она 2 месяца с ебея ехала.
Еще повезло, что вторая приехала и приехала без глюков, как первая. Но толку - сейчас вообще ничего не продать. Тем более - зеркальное и дорогое.

Подробнее

Да зеркалки никому не нужны , относительно новые и тем более дорогие. Вот винтаж уже в спросе, и растет в цене. Макс вроде говорил что продал D1 за 300$, хотя пар улет назад и за 100 не особо нужна была. Если не ошибаюсь. Таким образом придется мне 5д на консервы сложить. Состояние отличное внешне, через года три станет еще более редкой в таком состоянии. Кроме долбоящера который предложил 300 рублей а потом 150 никто не интересовался. 
RE[Tigra Girl]:
Предложил я нахалу из Дрогичина за его 200 долл. - свой дешевый бинокль, как раз в эти деньги. Так он за него вообще 60 предложил.
Итог. За первый предложил одну пятую, за второй - одну треть. 
Умеет делить, ты погляди!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Получил ответ от продавца D6 - он готов снизить пока только 10% в цене.
Разумно, если бы он был полный комплект и на гарантии. А он - без всего. Мне дорого аксессуары обошлись - раз. И вдруг приедет нерабочий - мне потом еще такой же покупай :), а там - уже вряд ли повезет сразу починить, как с двумя единичками, без покупки новой платы. А ее не купить. И зависну не только с двумя единичками, а еще и с двумя D6, один из которых неисправен и ремонту не подлежит
Ладно, предложил ему скинуть 12,5%.
Если не скинет - напишу, что для самого Макса беру!

Подробнее

Ай, пишите сразу, что берете для Старого Ника)
Носители английского поймут)))
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Да зеркалки никому не нужны , относительно новые и тем более дорогие. Вот винтаж уже в спросе, и растет в цене. Макс вроде говорил что продал D1 за 300$, хотя пар улет назад и за 100 не особо нужна была. Если не ошибаюсь. Таким образом придется мне 5д на консервы сложить. Состояние отличное внешне, через года три станет еще более редкой в таком состоянии. Кроме долбоящера который предложил 300 рублей а потом 150 никто не интересовался. 

Подробнее

Да. Только уточню.
Д1 ушел за 300 или около того. Но за сотку грина он не был нужен никому не 2 года назад, а чуть больше, лет 5-10 назад или около того.
RE[Tigra Girl]:
О! Господа! Какая тупо-влагалищная микрощелка попалась мне в теме аренды.
Пыталась туманить меня на теме типа она ставит на флэток холодильник и стиралку и живет бесплатно с учетом этого барахла в стоимости аренды. Послал ее на три заветные буквы. Ибо мне никуда не уперлось ее барахло  с Куфара.
Дала денег на месяц вперед. Въехала. Сделала мне в квартире уборку. Сегодня пишет типа ей нужно уезжать в другой город (да, типа я верю). И она будет жить у меня пока я не найду арендатора ей взмен. Ага. Щас. Мне это на три буквы не надо. Пишу ей, что раз так, то аренда посуточная или может сваливать. Поднимает вой. Типа посчитайте ей честно аренду за прожитые дни. Ну я ей честно посуточно и считаю. Продолжает выть. Пытается мне угрожать налоговой. Разгоняю этой щелке тему про то, кто как и когда какие налоги платит и как все по законам оформляется. И что ловить ей с ее попытками меня напугать нечего. Так как ежа голой пятой точкой напугать сложно. В итоге проживши всего три лня на хатке щелка собирает торбочки, оплачивает посуточно и бредет босыми ногами по первому снегу...
Потому как нефиг угрожать тому, кто таких щелок еще до ее рождения на три буквы слал.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Ай, пишите сразу, что берете для Старого Ника)
Носители английского поймут)))

Предложил продавцу скинуть 12,5%. Он отказал. Если скидка 10% процентов не устраивает - давай бай-бай.
Ок. Подождем. Посмотрим через месяц. Каждый месяц он будет 10% скидывать. Так что через месяц можно будет 20% скинуть.
До летнего сезона Макса еще есть время. А может и рабочий с гарантией появится чуть дороже. В понедельник аккумуляторы к нему приезжают. Уже в Минске.

Вот так вот. 10 процентов скину - или давай до свидания! И это за аппарат без комплектующих и гарантии работоспособности.
А мне тут за исправные вещи люди одну пятую и одну треть цены предлагают!
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
О! Господа! 
Потому как нефиг угрожать тому, кто таких щелок еще до ее рождения на три буквы слал.

Так она за месяц заплатила, прожила три дня, а вы сколько вернули?
RE[Tigra Girl]:
Разрабатывается макет купюры "0 рублей". Для бедных, в целях политкорректности. И с надписью :"Бедным быть не стыдно".
RE[Tigra Girl]:
Что-то не могу найти сообщение, которое сегодня тут написал.
Пропало.
Кто-нибудь читал - мое сообщение про "полезных идиотов" в СССР и "полезных фанатиков" у нас?
Может модератор убрал без следов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.