Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 18542 сообщ. | Показаны 18541 - 18542
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
1. Если вы сможете доказать, что пробег все же скручен, то я не стану с вами спорить. Вы сможете отказаться от покупки.
2. А как я могу быть уверен, что вы на следующий день после покупки не пойдете с фотиком в душ?

Подробнее

1. Доказать могу, даже не глядя.
У вас написано, что пробег 10k. И фотик 2010 г.в.
Средний пробег у аккуратного любителя - 7k кадров в год. Так что если камере больше полутора лет, то на ней уже пробег должен быть больше 10k. Это я еще не брал свадебщиков, которые за 2-3 свадьбы 10k нащелкают.

2. А, так вот и вся ценность вашей гарантии. Я принесу через день, скажу, что он перестал включаться. А вы скажете - а может вы с ним в душ пошли, а это - не гарантийный случай!

Вы думаете, что можете дурить всех вокруг и все кругом идиоты, один вы умный!
Сразу видно - мошенник!!!
Я у вас брать ничего не буду! 
А чтобы и другие не пострадали:
- жалоба в администрацию сайта, чтобы вас забанили, 
- отрицательный отзыв вам на сайте, 
- звонок в общество защиты потребителей,
- заявление в милицию,
- заявление в налоговую
- жалоба в суд,
- звонок в администрацию Президента, 
- ваш телефон размещу на все сайты проверки, что вы дурите людей, 
- и еще-еще-еще (когда придумаю).
RE[Tigra Girl]:
Пишет ТП мне по фотику:
- Я их другого города. Как купить?
- Могу выслать почтой.
- Ой, не, я приеду. Я бы в руках хотел покрутить. Пришлите доп. фото.
- Аппарат как новый. Нет смысла в доп. фото. Все фото в объявлении. А доп фото я высылаю только при покупке по почте.
Он сразу переобулся и дальше меня обманывает:
- Так я по почте хочу. Только с проверкой и без предоплат.
- Вы хотели покрутить в руках до покупки. А без предоплаты и с проверкой я не высылаю. Участились случаи невыкупа и даже подмены техники.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.