Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 17748 сообщ. | Показаны 17741 - 17748
RE[Tigra Girl]:
Теперь и с телефона не могу на Авито зайти. Пишет -  Такой страницы не существует!
Не дает зайти на свою страницу, но все мои объявления сохранены. Прикол - на своих объявлениях дает читать последние два сообщения переписки, будто зашел владелец объявления.
Нашел в помощи и по поиску - массовый сбой на Авито. Ну слава богу. Значит может починят.
Ага, на телефоне только что снова можно зайти стало. Пойду проверю на компе.
На компе - по-прежнему - Такой страницы не существует!
Может меня тоже не существует? Надо пойти посмотреться в зеркало. С этим виртуальным 21 веком... Любая подлянка может быть.
В таких делах главное ничего не делать. Начнёшь суетиться - все точно испортишь. Не логиниться и не разлогиниваться. А ждать, когда пофиксят.
RE[Tigra Girl]:
https://detector404.ru/blog/2209/read
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Нашел в помощи и по поиску - массовый сбой на Авито. 

У меня тоже Авито глючит.
RE[Vovatul]:
Цитата:
от: Vovatul
У меня тоже Авито глючит.

Вам тоже пишет "Такой страницы не существует" и не пускает в свой профиль?
RE[Tigra Girl]:
Зашел купить шаурму.
Девушка до меня купила, съела и пришла жаловаться кассирше:
- Я хотела вам сказать, что не была впечатлена!
- Кому-то нравится, кому-то нет. Что я могу сделать?
- И был привкус хлорки. Будто хлорка попала. Вы используете хлорку?
- Только антисептик.
- На первый раз жалобу писать не буду, напишу в интернете про вас!

Какое счастье, что я это увидел. А то думал, что это только у меня постоянные жалобы клиентов по купленным у меня фотикам.
RE[Tigra Girl]:
Поднес аккумулятор наглому покупателю к метро, который требовал скидку и доставку. А это не нахал, а юная стеснительная девушка. И спрашивает:
- А почему вы так подозрительно дешево продаете? Это точно оригинал? Они по 260 минимум в магазинах. А вы за 150 продаете.
- Ну, во-первых, я должен продавать дешевле магазина, иначе у меня никто не купит. Во-вторых, у меня их много.
- Откуда, если не секрет?
- Купил дешево оптом у ученого, у которого 20 фотиков подключены к установке и постоянно к сети. Он продал мне оптом 20 зарядок и 20 аккумуляторов. Все оригинальные из коробочных комплектов. Так что если нужен будет еще - звоните.

Вот так вот! Сначала - давайте дешевле, а то не буду брать! А потом - почему так подозрительно дешево, не буду брать!
RE[Tigra Girl]:
Мужчина всегда во всем виноват. Тем более, если он не виноват!
https://www.youtube.com/watch?v=WehcEMqL3XU
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.