Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 18016 сообщ. | Показаны 17761 - 17780
RE[Tigra Girl]:
А я тут на днях продал... барабанная дробь... чехольчик для вспышки Никон
)))
RE[Tigra Girl]:
Вчера сдал квартиру. Не деньги, а слёзы... В 2013 такая сдавалась в 2 с лишним раза дороже и улетала за полчаса.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Да, прошивка Magic Lantern.
Подходит на три фф - 5D Mark ii, 5D Mark iii, 6D и десяток кропнутых Canon можно поставить. 
Я ее сразу стираю. Пару фотиков купил с нею.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Magic_Lantern

Подробнее

А пробег показывает? Я знаю про нее, снимал видео на EOS M с такой прошивкой. Вот что бы пробег показывала не помню.
Кстати она стояла на флешке, соответственно с другой картой не работает. Как вы ее могли стереть? Вообще для видео очень хвалили ее обычно. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
С таким пробегом и состоянием рублей 50 дал бы...

В таком состоянии я бы его даже  метровой палкой не трогал. Кто знает кто и сколько раз его обоссал 😁 а может еще чего.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
А пробег показывает? Я знаю про нее, снимал видео на EOS M с такой прошивкой. Вот что бы пробег показывала не помню.
Кстати она стояла на флешке, соответственно с другой картой не работает. Как вы ее могли стереть? Вообще для видео очень хвалили ее обычно. 

Подробнее

Как видите и пробег тоже.
Может и на флешке она была, а может первые на флешке стояли только.
Фотики некоторые с флешками шли.
Сразу при получении аппарата обновлял прошивку на стандартную и карты все форматировал. Моля бога, чтобы не глюкнуло. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Вчера сдал квартиру. Не деньги, а слёзы... В 2013 такая сдавалась в 2 с лишним раза дороже и улетала за полчаса.

Сколько времени квартира стояла свободной? За месяц уложились?
RE[Tigra Girl]:
Нашел фотик недорого, но без всех резинок.
Пишу продавцу:
- Резинки оторвались и есть или отсутствуют вовсе?
А у него нет этих резинок. А надо написать не минус, а плюс. Получаю ответ.
- Потерялись, но они есть дешево на Али. Без них удобнее. Так что не стал заказывать. К тому же я не снимаю на улице, только дома и аккуратно. 
О как грамотно отбился. Вместо минуса, что их нет вообще - сразу выставил этот как два плюса. Без них удобнее и он снимает только дома, так что аппарат в идеале.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
В таком состоянии я бы его даже  метровой палкой не трогал. Кто знает кто и сколько раз его обоссал 😁 а может еще чего.

Ну если почистить, то по приколу можно поюзать. 50 рублей не так жалко)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Сколько времени квартира стояла свободной? За месяц уложились?

В воскресенье забрал у арендатора ключи. В субботу отдал ключи новым арендаторам.
Но у меня голые стены. Без мебели
Поэтому так долго. Будь она с самым минимумом мебели, ушла бы в тот же день.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
В воскресенье забрал у арендатора ключи. В субботу отдал ключи новым арендаторам.
Но у меня голые стены. Без мебели
Поэтому так долго. Будь она с самым минимумом мебели, ушла бы в тот же день.

А мне пришлось сдать на год за полцены. И не убирать объявление о сдаче.
Через 8 месяцев у арендаторов начались проблемы с оплатой и как раз новые арендаторы нашлись.
Так что получил полное право выгнать старых и сдал новым.
Т. о. - более 8 месяцев искал. И до этого еще предыдущих - 2-3 месяца то же объявление висело.
Так что большая или дорогая квартира запросто может стоять пустой и искать арендатора годы, даже при разумной стоимости аренды. За которую через год-два-три вдруг находится реальный и даже радостный арендатор.
RE[Tigra Girl]:
Ок, господа. Договаривайтесь с продавцом за 50. Если договоритесь - я подъеду куплю.
Добавлю резиночки, подкрашу, почищу и подарю одному из вас - Карабину или Максу - кто первый договорится или кому нужнее.

В качестве подарка на Рождество и Новый год и за активное участие в ветке.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Белорусы никогда не будут богатыми. Они не любят деньги и не хотят их.

Так не в деньгах счастье.
И они просто это знают.
Они мудрее нас - не белорусов.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Ну если почистить, то по приколу можно поюзать. 50 рублей не так жалко)))

И будет прикольно если пробежит еще 500к. Да даже если 100к. И юзать его на убой)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Ок, господа. Договаривайтесь с продавцом за 50. Если договоритесь - я подъеду куплю.
Добавлю резиночки, подкрашу, почищу и подарю одному из вас - Карабину или Максу - кто первый договорится или кому нужнее.

Подробнее

Мне кажется 90% скидки это слишком круто ) Ну объективно 550 тоже дорого. Если бы он был не обоссан то еще ладно. Если бы он стоял на штативе всю жизнь мог бы остаться как новый и с таким пробегом.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

А мне пришлось сдать на год за полцены. И не убирать объявление о сдаче.
Через 8 месяцев у арендаторов начались проблемы с оплатой и как раз новые арендаторы нашлись.
Так что получил полное право выгнать старых и сдал новым.
Т. о. - более 8 месяцев искал. И до этого еще предыдущих - 2-3 месяца то же объявление висело.
Так что большая или дорогая квартира запросто может стоять пустой и искать арендатора годы, даже при разумной стоимости аренды. За которую через год-два-три вдруг находится реальный и даже радостный арендатор.

Подробнее

В этом основная проблема эксклюзива. Очень узкий сегмент потенциальных потребителей.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Подробнее

Подумал... Не. Даже бесплатно не нужен. В руки брать не хочется)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Так не в деньгах счастье.
И они просто это знают.
Они мудрее нас - не белорусов.

Может и не в деньгах. Но уж точно и не в их отсутствии.
Одна из моих самых дюбимых песен - "Банкомат"
Ксть там и такие слова
" Может, счастье ты себе не купишь. Ну и что?
Быть несчастной лучше в лимузине, чем пешком "
RE[Tigra Girl]:
А моя любимая песня:

Лучше быть счастливым в "Ладе",
Чем несчастным в лимузине.

А любимая притча - про негра, который лежит на берегу под пальмой и ест падающие на него бананы. И ничего ему не надо и все у него есть.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin

Подробнее

А знаете, когда продавец показывает пробег на такой сторонней прошивке?
Когда пробег показать нормальным способом не может - сломан USB порт!
Без указания пробега фотик же никто не купит. А тут сломанный порт превращается в два плюса - и пробег показал, и типа крутая прошивка с доп. функциями идет бонусом.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Мне кажется 90% скидки это слишком круто ) Ну объективно 550 тоже дорого. Если бы он был не обоссан то еще ладно. Если бы он стоял на штативе всю жизнь мог бы остаться как новый и с таким пробегом.

Это налет от соли с рук. Элементарно смывается.
А за 400 взяли бы?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.