Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 17748 сообщ. | Показаны 17721 - 17740
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
А какой смысл в спичечных этикетках? Ну марки еще ладно, это информация, эстетика и как оплата письма.
А спичечная этикетка - ее же не клеят на спичечный коробок в самом деле. Если это микро-плакат, то так и называйте, и тогда спички тут не причем.

Подробнее

Это свидетели эпохи.
Они и как реальные этикетки использовались, и как предмет для коллекционирования. И это было популярно тогда, в 1950-60-е.
RE[Tigra Girl]:
Как мог бы развиваться диалог с этой немного странно себя ведущей Ольгой.
- Добрый вечер!
- Добрый вечер.
- Здравствуйте.
- Здравствуйте.
- Привет!
- Привет.
- Я не понимаю, почему ты никогда не пишешь первым.
- В смысле?
- Ну, это для начала не очень вежливо. Я ведь женщина,
- Ну мы вроде как не знакомы.
- И что? Это разве повод для такого поведения?
- Немножко не понимаю...
- Не понимает он. Все ты понимаешь. Вы все одинаковые. Все мужики - хамы. И вообще вам только одно нужно!
- Да мне нужно просто телефон продать
- Да?! Размечтался. Чтобы я тебе еще денег давала?! Ты мужик или кто? Кто должен деньги зарабатывать?
- Но мы вроде как...
- Ну вот. Ваши вечные отговорки. Мужики все такие. Чуть что сразу в кусты.
- Да я вроде как...
- Вроде, как бы, вечно одно и то же. Я - слабая женщина. Ты - мужик. Ты должен не продавать мне телефон, а подарить мне телефон.
- Да.. блииин...
- Не да блин, а бегом. Собрался, вызвал такси и привез мне его.
RE[Tigra Girl]:
Читаю и глазам не верю. Это же не сайт знакомств. Потом возвращаюсь в начало, вижу "мог бы" и все встает на свои места.
Макс, да вы фантазировать начали! Спасибо, что помогаете вести ветку!
Мой друг на упрек - мужик ты или кто? Отвечал:
- Мужик - в поле за плугом. А я - мужчина.

А я обычно отвечал: "Я не мужчина, я - мальчик". Варианты: 
- Я человек маленький. Да, я еще девственник. И вообще - я с папой тут! А если ты вдруг почему-то решила, я - мачо или секс-маньяк, ты ошиблась адресом.
RE[Tigra Girl]:
А если меня подозревали или спрашивали модели, когда я предлагал им съемку не в центре города:
- А ты не маньяк?
- Маньяк. Но только - фото-маньяк. Нормальный парень тащит понравившуюся девушку в постель, а я - фотографироваться! У меня по моделям больше дефицит, чем по любовницам.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Тогда предложу термин "туристический бинокуляр"
Как вам?
От такого определения мозг вскипит у любого ИИ и сотрудника почты
)))

Ну мне-то - абсолютно адекватно. "Туристический" (для туризма) или "туристский" (для туриста) - тоже можно, но это бинокли малого и среднего увеличения. А у меня все бинокли - большого. А это уже - астрономические. Так что будет неточно.
Макс, а вы слово "бинокуляр" когда-нибудь слышали?
RE[Tigra Girl]:
Кроме бинокуляров есть еще тринокуляры. Это для тех людей, у которых три глаза. Знаете, у кого три глаза?
RE[Tigra Girl]:
Давно уже вот о чем подумываю. У населения есть вполне реальный спрос на аренду квартир, куда можно было бы отселять на доживание престарелых родственников. Об одной тетеньке, которая ищет подобную квартиру, писал тут. Может есть смысл взять какую-нибудь небольшенькую квартирку в не самом востребованном районе именно под такую аренду. Ну типа там на первом этаже. Чтобы жильцам, пока они еще ходят, на улицу не так сложно было выходить. Опять же, к земле будут постепенно привыкать. И состояние можно попроще. И мебель такую, чтобы не жалко было в случае чего и выбросить. Или вообще без мебели. Пусть арендаторы свою мебель ставят. Чтобы их поселенный туда родственник их мебель портил. Можно еще с сиделкой какой договориться. Будет приходить, присматривать за жильцом в такой квартирке. Будет это все напоминать какой-то пансионат. И назвать его... «Долина Смерти» (Death Valley, если на английском).
А ключница для такой квартирки у меня уже есть)))
...
 IMG_9284 01 by Max Rosenfeld, on Flickr
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Читаю и глазам не верю. Это же не сайт знакомств. Потом возвращаюсь в начало, вижу "мог бы" и все встает на свои места.
Макс, да вы фантазировать начали! Спасибо, что помогаете вести ветку!
Мой друг на упрек - мужик ты или кто? Отвечал:
- Мужик - в поле за плугом. А я - мужчина.

А я обычно отвечал: "Я не мужчина, я - мальчик". Варианты: 
- Я человек маленький. Да, я еще девственник. И вообще - я с папой тут! А если ты вдруг почему-то решила, я - мачо или секс-маньяк, ты ошиблась адресом.

Подробнее

Так я иногда пописываю всякую фигню. Из-за которой меня постоянно банят. То на Онлайнере, то на Фэйсбуке.
...
Я говорю так. Мужики - у станков. Пацаны - на стрелках. Товарищи - в горкомах. А мы - господа.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Ну мне-то - абсолютно адекватно. "Туристический" (для туризма) или "туристский" (для туриста) - тоже можно, но это бинокли малого и среднего увеличения. А у меня все бинокли - большого. А это уже - астрономические. Так что будет неточно.
Макс, а вы слово "бинокуляр" когда-нибудь слышали?

Подробнее

Я все же за "туристический". А туризм, он разный бывает. В морских круизах тоже может понадобиться бинокль с большой кратностью. И это туризм.
...
Разме что "бинокулярное зрение"
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Кроме бинокуляров есть еще тринокуляры. Это для тех людей, у которых три глаза. Знаете, у кого три глаза?

У пауков кажется 8 глаз.
А три глаза у гаттерии.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Так я иногда пописываю всякую фигню. Из-за которой меня постоянно банят. То на Онлайнере, то на Фэйсбуке.
...
Я говорю так. Мужики - у станков. Пацаны - на стрелках. Товарищи - в горкомах. А мы - господа.

Подробнее

Господа - в Париже. А мы - просто хорошие, добрые, честные люди.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Я все же за "туристический". А туризм, он разный бывает. В морских круизах тоже может понадобиться бинокль с большой кратностью. И это туризм.
...
Разме что "бинокулярное зрение"

Подробнее

Морские бинокли, как и туристические, официально - среднего увеличения. А у меня - большого. Так что - официально все же астрономический.
Бинокуляр - это вообще международное слово для всех биноклей. Но в русском решили выпендриться и назвать все небольшие (переносные, мобильные) - биноклями. А все стационарные и со сменой окуляров, с которых с рук уже не посмотришь - более 80-100мм диаметр выходных линз - бинокуляры.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
У пауков кажется 8 глаз.
А три глаза у гаттерии.

Все проще. Три глаза - у фотографа. Слышали о таких? Два глаза + объектив. Тринокуляры - для наблюдения и одновременной съемки.
RE[Tigra Girl]:
О, пишет мне сейчас нахал по объявлению на аккумулятор за 150:
- Заберу за 120!
- Ок. Купите 1 - отдам за 150, 2-140, 3-130, 4-120.
- Ладно, один куплю за вашу цену, но вы подвезете его на Авакяна 30/1!
Вот что такому наглецу писать?
Мне везти ему один аккумулятор черте куда. И я привезу, а такой нахал не купит.
Начнет придираться.
- Вы говорили - новый. А у него ни упаковки, ни инструкции, не запечатан, год выпуска на 2025. Полцены максимум.

Я точно так попал и тоже с аккумулятором. Звонит ТП, хочет приехать аккумулятор у меня купить. Сказал ему адрес. Жду. Он звонит вечером:
- Мне час до поезда, я у вашего метро, но, боюсь, не успею к вам и обратно. Вы не могли бы к метро поднести?
Я ему повез. Привез - новый, с крышкой, блестит, свежий год, голограмма. А он посмотрел и говорит:
- А почему у него иероглифы написаны? Значит он китайский! Не беру!
- Может это японский?
Показывает мне его родной аккумулятор, а у него там и правда нет иероглифов. И вот только такой ему подавай, новый, за полцены и с доставкой!
Хотел я метнуться домой, привезти ему вариант без иероглифов. Но, думаю, он наврет, что подождет, а сам уедет. Или там к чему другому придерется.
Надо было все разновидности ему привезти - пусть выбирает. Кто ж знал, что ему иероглифы не понравятся.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Все проще. Три глаза - у фотографа. Слышали о таких? Два глаза + объектив. Тринокуляры - для наблюдения и одновременной съемки.

Как все сложно с этими биноклями)))
RE[Tigra Girl]:
А что не понравится этому, если ему привезешь - фиг его знает.
Да даже если все понравится - начнет торговаться, а потом скажет в конце концов:
- Блин, вот только 120 руб есть! Хочешь - отдавай, не хочешь - вези обратно.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Как все сложно с этими биноклями)))

Вообще-то это у микроскопов больше.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Вообще-то это у микроскопов больше.

И с ними тоже)
Я вот вообще в сторону биноклей не смотрю. Наигрался в детстве с немецким дедушкиным. И сейчас абсолютно к ним равнодушен. Да и смотреть-то мне в моих Васюках в бинокль особо нечего.
RE[Tigra Girl]:
Сейчас Авито не открылось с компа.
Пишет - нет такой страницы. И требует пароль с логином вводить. А с телефона зайти на свою страницу пока могу.
У вас с Авито с компа как - все в порядке?
RE[Tigra Girl]:
У меня с Авито все норм
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.