Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 17443 сообщ. | Показаны 17421 - 17440
RE[Tigra Girl]:
Забирал у меня последний телевик приятель покупателя. Рассказал, что они живут далеко за городом, он друга уговорил телевик купить - на зверей ходить. А то охотиться уже надоело. Теперь вот фотоохоту попробуют.
Рассказал, что самое опасное - встретить дикого кабана. Если он будет нападать. У него клыки, он ими промежность рвет. И зубастика опасно - бобра и проч. Они сразу зубы в ход пускают, если не убегут.
Но сказал, что в наших лесах безопасно. Это надо быть уж очень сильным неудачником и очень глупо себя вести, чтобы погибнуть от дикого зверя.
RE[Геннадий]:
Цитата:

от:Геннадий
Некоторые люди очень болезненно реагируют на критику. Чересчур болезненно. И всё, что они делают, привыкли считать чуть ли не венцом совершенства. Любое замечание встречают в штыки. Я столкнулся с таким поведением. После зарёкся. Ну нравится кому-то, ну гордится он этим - да ради бога. Свои нервы трепать и доказывать обратное - это просто глупо тратить своё время. Лучше с такими вовсе не связываться.

Подробнее

На критику обижаются все. Кто-то просто не покажет вида. И такой больше всего опасен. )
Как люди спокойно работают на высоких должностях - где надо наказывать, увольнять и проч.
Накажешь одного - он же на всю жизнь твоим врагом станет. А вдруг не сдержится и отомстит? Ну уж точно всю жизнь будет злобу держать. А если десятки и сотни людей наказывать?
И с поощрениями опасно. Поощрил одного - всех остальных против себя сразу настроил. )
Тут вроде продаешь фотики, даешь гарантию даже - и то сколько недовольных. И каждый норовит тебе как можно больше гадостей сделать.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Боязливый 14-ти летний подросток вечером один точно не поедет в лес. Да еще и на велике. Велик - только по дорогам. И то - не по песку. На велике - только по хорошей дороге можно проехать.
Утонул - да, наиболее вероятная версия. Это - если не найдут. Но болото - странно. Болота у нас глубоко в лесу. Редкость. Что он делал глубоко в лесу, в болоте, да еще и с великом? ))) Болото сразу глубоко почти не бывает. В болото дети обычно не лезут - очень боятся. И из болота, если очень захотеть, можно медленно вылезти. Тем более он - худой спортивный паренек и не первый раз в деревне.
А если такой вариант - сидит он в соседней деревне, у доброй бабули, ест борщ, читает про себя в интернете и боится домой вернуться. А бабуля даже не знает, что такое онлайнер. А?
Кстати, раз и велик не нашли. Значит - у бабули сидит! Боится вернуться.
Сколько такой версии дадите?

Подробнее

Так он вроде же утром стартовал. В 10-00, если мне память не изменяет.
Меня удивляет другое. В 14 лет они все с телефонами. А этот мальчик был с телефоном или без него? Про это тишина.
Мы же не знаем, что там за болота. Нужно на месте определяться. Но они бывают разные и непрогнозируемые. Если паренек неопытный, то вполне мог заблудиться, увязнуть, начать движение не в сторону берега. а к центру болота, увязнуть еще больше. Ну и велосипед с ним.
Скинул скрин карты в Вайбер
Там болото на краю леса
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Так он вроде же утром стартовал. В 10-00, если мне память не изменяет.
Меня удивляет другое. В 14 лет они все с телефонами. А этот мальчик был с телефоном или без него? Про это тишина.
Мы же не знаем, что там за болота. Нужно на месте определяться. Но они бывают разные и непрогнозируемые. Если паренек неопытный, то вполне мог заблудиться, увязнуть, начать движение не в сторону берега. а к центру болота, увязнуть еще больше. Ну и велосипед с ним.
Скинул скрин карты в Вайбер
Там болото на краю леса

Подробнее

Да, местечко очень удачное, чтобы заблудиться. 2 км узкая скучная дорога, а с двух сторон - романтичный глухой темный лес и извилистая река.
Так сколько процентов дадите, что сидит у малознакомой бабули и боится вернуться?
П.С. Получил фото, настроился увидеть любимого Макса на фото, с голливудской улыбкой и в модных очках. И офигеть от восторга. А там - карта.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Да, местечко очень удачное, чтобы заблудиться. 2 км узкая скучная дорога, а с двух сторон - романтичный глухой темный лес и извилистая река.
Так сколько процентов дадите, что сидит у малознакомой бабули и боится вернуться?
П.С. Получил фото, настроился увидеть любимого Макса на фото, с голливудской улыбкой и в модных очках. И офигеть от восторга. А там - карта.

Подробнее

Да. Место там так себе для прогулок...
С другой стороны, лес в ночбре тоже место такое, что ну его нафиг. Что там смотреть?
За бабульку в соседней деревне даю 1%. Исключать нельзя, но вероятность мизерная.
Ай, не до фоток в последние дни. Утром бежать в центр. Потом приходишь - уже темнеет.
Кстати, если мальчик в лесу, то я ему точно не завидую. Сыро, холодно, темнеет рано. Там даже не утонуть в болоте, а просто замерзнуть как нефиг делать...
...
И вот предложи таким родителям услугу сопровождения из расчета 500 рублей в день - начнуть ныть, что дорого.
А сколько бы они готовы были сейчас заплатить чтобы он вернулся живым и невредимым?
500? 1000? 5000? 
А с той девочкой, которая ломанула в Мьянму и исчезла?
Я бы остановил ее на том этапе, когда ей предложили сменить страну.
Да. Это стоило бы дорого. А искать ее по всей ЮВА дешевле?
RE[Tigra Girl]:
500 руб. в день - это за двое-трое суток месячный оклад. А пропадает один из чуть ли не миллиона. Так что - невыгодная сделка.
Мы тоже всегда были одни. В детстве, юности и, тем более, сейчас. Родителям было по большому счету не до нас. И как-то не терялись и серьезных глупостей не делали.
RE[Tigra Girl]:
Отправил вам фото со спутника и где найдут велосипед.
Ну там не такой большой лес, чтобы не выйти на дорогу за день. 
Юноше 14 лет. Не 4, не 6, а 14!
Чего он будет блуждать и замерзать?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Отправил вам фото со спутника и где найдут велосипед.
Ну там не такой большой лес, чтобы не выйти на дорогу за день. 
Юноше 14 лет. Не 4, не 6, а 14!
Чего он будет блуждать и замерзать?

Глянул спутник.
Да. То место - одно из немногих, куда еще можно было поехать
Спутниковые снимки дают не такую мрачную картиру как просто карта.
Действительно, там сложно Не выйти из леса. С другой стороны, практика показала, что мои знакомые и в радиусе 300-400 метров от точки умудрились заблудиться и бродили часа полтора. Так это двое взрослых людей. И с телефонами.
RE[Tigra Girl]:
Глянул отчет Онлайнера.
Там у мальчика еще и отставание в развитии чуток есть. Это ухудшает прогноз.
Таблетки, ьез которых он почти три дня уже. Возможная дезориентация.
Плюс он может испугаться шума от спасателей и даже спрятаться.
...
Велосипед в указанной тчоке, с учетом того, что пишет Онлайнер о радиусе поисков, наверно уже нашли бы.
...
Но, учитывая то, что мальчик может быть дезориентрован, он на самом деле мог ломануть на велике далеко.
...
Родителям конечно сложно было купить GPS-треккер для мальчика.
...
По совокупности факторов, конечно, шансов у мальчика мало.
RE[Tigra Girl]:
Так велосипед и найдут скоро.
Злой вы. Не верите в хэппи энд.
А я буду верить в добрую бабушку с пирожками и борщом. И в просто напуганного наказанием мальчика, который  просто боится возвращаться все больше. А, он же еще и велик по глупости утопил. И потому еще больше боится идти домой!
Кстати, у Стивена Кинга отец ушел за сигаретами в киоск и пропал без вести. 
Мама сказала маленькому Стивену, что папу забрали инопланетяне.
А когда писатель стал известным, решили провести расследование. И просто по номеру страховки нашли его. Оказалось, его отец решил начать жизнь с чистого листа, ушел к прекрасной страстной бразильянке и жил себе счастливо неподалеку.
Я же говорю - хэппи энд. А некоторых даже - инопланетяне в рай забирают. Вот!
На велике в деревне выехал покататься - а тут инопланетяне. Съездил к бабушке...
Кстати. 19 декабря ждем инопланетян - вылетает их корабль из-за солнца.
А вы - умер мальчик, умер! Да еще и страшной мучительной медленной смертью.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Так велосипед и найдут скоро.
Злой вы. Не верите в хэппи энд.
А я буду верить в добрую бабушку с пирожками и борщом. И в просто напуганного наказанием мальчика, который  просто боится возвращаться все больше. А, он же еще и велик по глупости утопил. И потому еще больше боится идти домой!
Кстати, у Стивена Кинга отец ушел за сигаретами в киоск и пропал без вести. А когда писатель стал известным, решили провести расследование. И просто по номеру страховки нашли его. Оказалось, его отец решил начать жизнь с чистого листа, ушел к прекрасной страстной бразильянке и жил себе счастливо неподалеку.
Я же говорю - хэппи энд. А некоторых даже - инопланетяне в рай забирают. Вот!
На велике в деревне выехал покататься - а тут инопланетяне. Съездил к бабушке...
Кстати. 19 декабря ждем инопланетян - вылетает их корабль из-за солнца.
А вы - умер мальчик, умер! Да еще и страшной мучительной медленной смертью.

Подробнее

Тигра, я тоже за то, чтобы мальчик нашелся. И хотелось бы верить в бабушку с пирожками и теплой печкой. И в утонувший велосипед, который стал причиной его бегства и пряток у бабушки.
Тут есть один нюанс, который отличает его исчезновение от исчезновения того Максима несколько лет назад. Но об этом нюансе я расскажу только если его найдут живым.
Но сейчас о другом. Именно то, что велосипед не найден, еще дает шансы. По идее там вроде как нет серьезных болот. То, что я по карте принял за большин болота, это торфоразработки. Это же не трясина с водой.  Да и мальчик мелкий, легкий. Не с его весом на таких болотах пропадать. А утонуть с велосипедом вместе в реке таких размеров, как там, да еще без следов... Тоже мала вероятность. Хотя она и есть.
Смущает конечно его проблема со здоровьем.
Ладно, будем надеяться, что ваша теория бабушки в избушке, у которой он прячется с велосипедом (или без него) окажется верной.
Да. В маньяков, которые рыщут по лесам и болотам в поисках мальчиков с велосипедами, я не верю. Как не верил в них и тогда, когда пропал первый Максим.
...
Но при всем при этом я остаюсь реалистом. С каждым часом вероятность найти мальчика уменьшается. Еще 2-3 дня и она снизится до 1 процента.
RE[Tigra Girl]:
Про психическое отставание тоже вас успокою.
У меня в классе было три круглых двоечника. Их все считали умственно отсталыми. А они просто не хотели учиться и могли себе это позволить. И это были мои лучшие друзья. И самые хорошие ребята. У которых не было никаких умственных отставаний.
Скорей всего и там - совершенно нормальный мальчик, просто не хотел учить и потому и плохо учился.
Мать мобильный у него, скорей всего, забрала за двойки. Потому и не говорит об этом. Т.к. считает себя виноватой.
RE[Tigra Girl]:
Есть еще вариант - сбила машина. И забрала велик с мальчиком.
В такое сколько процентов дадите? Больше, чем в бабушку?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Про психическое отставание тоже вас успокою.
У меня в классе было три круглых двоечника. Их все считали умственно отсталыми. А они просто не хотели учиться и могли себе это позволить. И это были мои лучшие друзья. И самые хорошие ребята. У которых не было никаких умственных отставаний.
Скорей всего и там - совершенно нормальный мальчик, просто не хотел учить и потому и плохо учился.
Мать мобильный у него, скорей всего, забрала за двойки. Потому и не говорит об этом. Т.к. считает себя виноватой.

Подробнее

Если бы так, то было бы хорошо. лучше быть ленивым и живым, чем трудолюбивым и не очень живым)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Есть еще вариант - сбила машина. И забрала велик с мальчиком.
В такое сколько процентов дадите? Больше, чем в бабушку?

Такая версия рассматривалась и в случае с тем другим Максимом.
Вероятность есть, но я бы не давал больше процентов, чем за бабушку с пирожками.
Какие там деревни... Несколько домов. Машин мало. Движение никакое. Велосипедисты гибнут в городах.
А водителю сбивать насмерть мальчика, прятать тело, улики. тут если найдут, то вкатят срок посерьезнее, чем просто за сбитого. А если сбитого привезти в больницу, то можно еще на нарушение велосипедистом ПДД свалить и отделаться минимумом.
...
С другой стороны, отсутствие велосипеда может давать этой версии шансы
Если велосипед до сих пор не найден, то
1. Утонул с ним
2. Все еще где-то с ним прячется
3. Сбит и вместе с великом его забрали.
...
Но я все же надеюсь на адекватность наших водителей.
RE[Vovatul]:
Цитата:
от: Vovatul
У меня был  Siemens M55 . Совсем не военный.Классный аппарат!

У меня был Siemens ME45. Это практически неубиваемый телефон! Но мама моя смогла его убить. Сейчас дома лежат его останки. Как память.
RE[Геннадий]:
Цитата:
от: Геннадий
У меня был Siemens ME45. Это практически неубиваемый телефон! Но мама моя смогла его убить. Сейчас дома лежат его останки. Как память.

Убить МЕ45 - это надо иметь талант.
)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Только что посмотрел
"Долгая прогулка" (The Long Walk, 2025)
Понравился
Если будете смотреть, то угадайте, кто из героев фильма мне понравился больше всех.
...
"Смерть и дева" не смог смотреть. Озвучка плохая. Сложно разбирать русский текст.

Подробнее

Если книгу, по которой фильм снят, не читали, очень рекомендую к прочтению. Очень сильно! Фильм скачал, но пока не смотрел. Возможно, что хорошо снят. Но книга обычно всегда лучше.
RE[Геннадий]:
Цитата:
от: Геннадий
Если книгу, по которой фильм снят, не читали, очень рекомендую к прочтению. Очень сильно! Фильм скачал, но пока не смотрел. Возможно, что хорошо снят. Но книга обычно всегда лучше.

Вы про какой фильм?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

...
С другой стороны, отсутствие велосипеда может давать этой версии шансы
Если велосипед до сих пор не найден, то
1. Утонул с ним
2. Все еще где-то с ним прячется
3. Сбит и вместе с великом его забрали.
...
Но я все же надеюсь на адекватность наших водителей.

Подробнее

Смысла везти точно умершего в больницу нет.
Машин там немного, но хватит и одной. Например, пьяного бульдозериста.
Речушка совсем маленькая, по пояс, да и время не то, чтобы по ручьям лазить.
Кстати, как думаете, все утопленники всплывают со временем?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.