от:Tigra Girl
А не приходит ли все чаще мысль, что за свою жизнь не успеть все продать? Хорошая падла потомкам - пусть тоже помучаются, чтобы жизнь медом не казалась! И зауважали бы своего великого предка - как он справлялся с этим количества барахла!Подробнее
Приходит.
Не продать. Это точно
Но. Самое ценное (золото, монеты) уже превращено в денежку, денежка закинута на депозит, а когда ценничек на недвижимость немного снизится будет конвертировано в бетон.
Остальное по большому счету - копейки. Но стараюсь максимально все распродать. Так как потомков нету.
А когда это все достанется двум моим подружкам, то они это все выбросят. Так что я лучше сейчас вынему из этого всего хоть какую денежку.
...
Но самый прикол вы еще не знаете.
Мой одноклассник, который живет в Париже, заявил своей жене (а она передала это мне на днях), что он хочет отдать мне квартиру его папы. Он все равно после смерти папы, а папе тут осталось может какой год-другой максимум, квартирой пользоваться не будет. Продать ее не получится. Она неприватизирована. Так что я могу ей пользоваться.
А прикол в чем. Я вот сижу и думаю, а мне это надо? Своих объектов недвижимости уже 4, а будет еще парочка вскоре. Сдать ее я не смогу, жить тоже вроде как стремно. разве что использовать как склад своих книг. Так мне их туда таскать лень. Хоть она и в 5 минутах от моего дома.
Да еще и платить за нее коммуналку...
Вот, блин, дожили. Квартиру отдают. А вроде как и не нужна...)))
Подружка про эту квартиру знает. Но то, что товарищ хочет мне ее отдать, я ей пока не говорю. А то она совсем афигеет...Это ж будет уже 7-й объект. Куда ей столько когда я сдохну)))