Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 17346 сообщ. | Показаны 17341 - 17346
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Я его понимаю. Я бы сам с удовольствием посмотрел, как они на вас смотрятся. Но предупреждаю сразу - брать не буду. )))

А я с удовольствием сфоткался бы. Но с моей мордой они выглядят так, что носить я их не стал. Так что фото было бы не очень)))
Поэтому, кстати, и не фоткал.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
А я с удовольствием сфоткался бы. Но с моей мордой они выглядят так, что носить я их не стал. Так что фото было бы не очень)))
Поэтому, кстати, и не фоткал.

Так в этом весь кайф. Нам с Карабином посмотреть - какой Макс прикольный в очках!

Ну а ТП хотел ваше личико и сразу с вещественным доказательством, которое вы ему хотели сплавить.
Чтобы чуть что не то - в милицию. И ваш портрет на стенд - "Их разыскивает милиция".
Помните такие были?

Когда приходят покупатели и просят - можно ли им меня сфоткать - я всегда отказываю. Мало ли куда потом эти фото они разместят.
Создадут еще лигу обманутых покупателей.
RE[Tigra Girl]:
Сейчас такие дорогие духи, что владельцы покупают целый флакон и продают его, разливая, в маленьких бутылочках. Еще и зарабатывая на этом. Называется не разлив, а почему-то распив.
Ну и дешевые аналоги продаются тоже.
А если купить бочку аналога и продавать, как оригинальные, и по 1 мл - миллионером можно стать.

Помню, в школе мне приятель рассказал, что в Румынии сигареты настолько дороги, что они в магазинах продаются поштучно. Я не мог поверить. Это была одна из самых шокирующих вещей из детства. 
А потом и к нам такое время пришло.
RE[Tigra Girl]:
Объявление.
"Продается бинокль для подглядывания за соседями".
Как думаете - продаст или, наоборот, никогда - с таким описанием.
К такому стыдно приехать или даже написать. Это признаться, что ты вуайерист.
RE[Tigra Girl]:
Продажа НОВЫХ зеркалок и беззеркалок по годам в США. 
У нас, как всегда чуть запаздывает, да и денег нет у народа на хорошие новые беззеркалки, так что для наших стран надо - отнять лет 5-7. 
Т.е. мы сейчас на уровне 2018 года в таблице. Т.е. у нас - только-только беззеркалки начинают побеждать зеркалки.

RE[Tigra Girl]:
Посмотрел сегодня в пятый раз психологический детектив "Смерть и дева". Скачал в хорошем качестве.
Макс, если не смотрели - рекомендую. Интересно ваше мнение.
Кто бы мог знать, что доживем до такого, что это будет актуально.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.